ЛИНДИНЕТ 20 И ВОЛОСЫ

№8243 Линдинет 20 и волосы
Эмилия Жен., 24 лет.
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.e-lekar.ru
18.09.2007 22:12
Здравствуйте!
Может ли прием препарата Линдинет 20 вызвать выпадение волос?
Спасибо большое.
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Эмилия! Комбинированные оральные контрацептивы, в том числе и , при длительном приёме подавляет рост волос в несвойственных для женщины местах. Но это не значит, что препараты вызывают выпадение волос на голове. С другой стороны это явление (выпадение волос), может быть связано с избытком в Вашем организме мужских половых гормонов андрогенов. Советую Вам проконсультироваться с гинекологом по поводу замены препарата. Кроме того, выпадение волос может быть вызванои другими причинами, поэтому я советую вам посетить также дерматолога.
Время создания: 19 Сентября 2007 11:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Кристина 21.10.2008 08:01
Здравствуйте! Пропила пачку Линдинет 20 и в 7-ми дневный перерыв был незащищенный секс, партнер кончил в меня.Все таблетки пила без пропусков , благополучно пропила 2 пачку и сделала 2 теста ,все они отрицательные. Стоит ли мне волноваться , что я всеже беременная? Заранее большое спасибо!
   
(Гость) Анико 21.10.2008 19:27
Не думаю, что нужно переживать. Я пью Линденет уже год. Не пропустила ни разу. (ставлю будильник на сотовом в одно и тоже время 0 ) . Во время перерыва 7-дневного дополнительно не предохроняюсь. Не беременна. Тоже волновал этот вопрос. Читала аннотацию - там про дополнительное предохранение - ни слова.
   
(Гость) Аэлита 08.11.2008 16:47
Здраствуйте!
скажите пожалуйста, с какого момента можно уже не пользоваться дополнительными методами контрацепции?
Я только начну принимать данный препарат в 1ый день менструации.Линдинет начинает сразу действовать или нужно еще какое-то время подождать?
   
(Гость) Ольга 23.11.2008 22:31
Мне васч сказала, что еще недели 2 надо предохранться после окончания месячных
   
(Гость) Кристина 08.11.2008 18:25
Аэлита,мой врачь сказал, что после 10 дней наступает защита, а на других сайтах,что после второй пачки.
   
(Гость) Татьяна 29.11.2008 23:28
Здравствуйте, начала принимать Линденет сразу после окончания менструации (назначила врач из-за болезни). Нормально ли то, что у меня появились кровяные выделения?
   
(Гость) Галина 14.01.2009 07:57
Здравствуйте! Вот уже ровно год как я принимаю линдинет-20. В этом месяце начали происходить странные вещи с моим организмом:менструация началась на 2 дня позже и прошла всего 3 дня(обычно 4-5), вот сегодня я уже принимаю 2 таблетку из пачки,проснулась утром,а у меня кровь как при месячных 0 и еще боли внизу живота... Что происходит?
узи малого таза делала примерно 2 месяца назад-там все норм было
   
(Гость) мария 26.01.2009 01:06
здравствуйте!пью линдинет 20 около 3-4 месяцев,у меня получился перерыв не семь дней а десять,каким образом мне дальше принимать препарат? и стоит ли предохранятся?а исчё у меня голова кружится и меня тошнит но я не беременна, значит ли это что данные таблетки мне не подходят???
   
(Гость) Златушка 26.08.2009 00:22
Мария, у меня такая же проблема - меня тошнит от Линдинет. Пью его 6 дней, тошнота нарастает... Если Вы выяснили от чего так происходит, поделитесь пожалуйста со мной. Может он действительно не подходит?
   
(Гость) Алиса 30.01.2009 17:19
Здравствуйте. я пью линдинет около 10 мес. я хорошо себя чувствую. Пропустила одну таблетку и в этот день имела контакт со своим мужем. я могу забеременнеть????.на следующий день я начала пить дальше таблетки 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.08.2007
08:05
Алена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 6
06.09.2007
08:55
Алена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 4
11.09.2010
21:53
Александра :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.10.2007
00:32
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.04.2010
08:47
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.08.2010
17:32
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.05.2007
16:52
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
05.06.2007
15:34
Оксана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
20.03.2010
08:08
Наталья :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.05.2010
15:36
Жанна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0