НЕОБХОДИМ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

№6183 необходим препарат для лечения
Светлана Жен., 22 лет. Россия Астрахань
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
03.08.2007 21:50
После резекции яичника появился гемморой
у меня никогда такого не было
к сожалению врачи в поликлиниках у нас достаточно некомпетентны
а обратиться с таким деликатным вопросом не к кому
как лечить???
примичание: принимаю следующие препараты: йодомарин., витрум классик, марвилон + в данный момент дополнительно ацикловир (возник рецидив герписа)
Можно вылечить гемморой полностью или он будет периодически появляться?
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Могу порекомендовать безорнил плюс гигиена: не пользоваться туалетной бумагой, подмываться.


Как правило, проявления геморроя исчезаеют через 1-2 недели лечения безорнилом. Если продолжить курс лечения еще 2-3 недели и продолжать подмываться, не пользуясь туалетной бумагой, - в большинстве случаев удается вылечить геморрой окончательно.
Время создания: 04 Августа 2007 20:54
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Светлана! Для лечения геморроя советую Вам следующие средства:
Время создания: 06 Августа 2007 10:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Катеринка28 11.06.2009 22:57
Здравствуйте помогите решить проблему.Я обнаружила как я думаю геморроидальную шишку По совету фармацевта купила мазь ультрапрокт первый раз после лечения она прошла, а вот теперь появилась снова.Как долго продолжать лечение, чтобы вылечиться полностью? И может ли причиной этой болезни быть употребление противозочаточных триквилар.Противопоказание курение и развитие варикоза. И то и другое у меня имееться. Заранее благодарна.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.10.2008
22:28
Алёна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 1661
05.03.2008
21:32
ирина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 418
24.01.2008
20:11
Екатерина Прокофьева :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 44
02.12.2008
14:36
Евгения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 20
01.07.2012
14:34
Полина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.02.2010
12:27
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.09.2014
22:15
Асяк :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2008
14:04
Ответов: 2
Сообщений: 1
24.02.2011
16:18
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.03.2015
12:26
Лана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0