ПАКСИЛ! РЕЗКАЯ ОТМЕНА

№1056659 Паксил! Резкая отмена
Петр Муж., 41 лет. Саранск
Зарегистрированный пользователь
09.10.2019 05:59
Дорогие доктора!
Так вышло, что кончился рецепт на Паксил. Сегодня третий день, как не принимаю препарат. Нигде не продают. Доктор будет только к концу недели. Что со мной произойдёт? Мне очень страшно. Да и в интернете такого пишут...
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Ситуация не патовая, зачем терпеть? Обратитесь к дежурному врачу-регистратору ПНД, или к заместителю главного врача по лечебной части, и вам быстро выпишут рецепт на препарат!
Время создания: 09 Октября 2019 11:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, совсем не обязатеельно, что будет синдром отмены, у многих его вообще не бывает.Однако могут усилиться симптомы заболевания. которое осталось без лечения. В любом случае можно обратиться к другому врачу и выписать препарат.
Время создания: 09 Октября 2019 11:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Никакой опасности для жизни нет, не переживайте. Что лечите? Какие препараты есть на руках?
Время создания: 09 Октября 2019 15:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Это не смертельно. Можете дождаться своего врача. Либо обратитесь к психиатру, кт замещает Вашего врача.
Время создания: 09 Октября 2019 20:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Н 09.10.2019 11:14
Ничего страшного, обычно тошнит, знобит, голова кружится, тревожность появляется... У каждого свой набор симптомов, кто-то вообще не замечает. У вас что один доктор на весь город, как в деревнях 19 века? Рецепт на паксил тебе любой врач с бланком рецепта сможет выписать.
   
Совершенно верно!
      
Петр | (Муж., 41 лет, Саранск) | 10.10.2019 01:43
Здравствуйте, Андрей Аркадьевич!

Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Никакой опасности для жизни нет, не переживайте. Что лечите? Какие препараты есть на руках?

Тревожное расстройство. Есть только феназепам
   
В таких ситуациях можно прикрыться феназепамом.
      
Петр | (Муж., 41 лет, Саранск) | 10.10.2019 04:49
Вчера, раздобыл, наконец рецепт. Свои 30 г принял уже в 20:00. А утром как? Как обычно? Или теперь всегда вечером?
Спасибо!
   
Препарат принимают утром, во время еды.
      
Петр | (Муж., 41 лет, Саранск) | 10.10.2019 08:41
Да, доктор. Просто, если вчера я выпил в 20:00, сегодня все равно, как обычно утром. Верно? Боюсь, не будет ли много
   
Да, верно. Не переживайте, это не опасно.
      
Петр | (Муж., 41 лет, Саранск) | 10.10.2019 08:50
Огромное спасибо за Ваши толковые ответы!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.03.2019
02:04
Павел :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 28
13.03.2012
22:49
юрий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 21
26.03.2013
01:11
Марк :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 22
14.03.2018
12:53
Евгений :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 14
26.08.2019
14:39
Виталик :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 12
13.09.2018
21:26
Лариса :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 13
20.09.2019
07:13
Сергей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 8
Сообщений: 4
01.05.2015
11:50
Марина :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 9
Сообщений: 0
25.11.2011
10:16
elena :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 1
20.02.2013
14:05
Anonymus :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 3