ДОКТОР МОМ

№131517 Доктор Мом
Валентин Муж., 27 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.narcology.ru
20.05.2009 13:14
У меня знакомая последнее время стала постоянно сосать пастилки "Доктор Мом". И я заметил, что она стала себя вести неестественно: чешется, много говорит, делает много спонтанных движений, слишком эмоциональная стала... Точно знаю, что никаких наркотиков она в этот момент не употребляла!
Может ли чрезмерное употребление пастилок Доктора Мома оказывать такое влияние???
(Я слышал, что все лекарства против кашля и отхаркивающие имеют в составе какой-то наркотическое вещество.)
Прямая специальность
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Рейтинг. Прокофьев Андрей Александрович
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Ну если Вы так уверены, что она ничего не употребляла, то это не наркологическое, а какое-то психическое растройство. Доктор Мом не причина, а следствие. Сосательный рефлекс успокаивает. Наркотиков там нет.
Время создания: 20 Мая 2009 23:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
К.М.Н. Прокофьев А. А. +7495 729-60-70http://www.narcology.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Единственное, что может вызвать "Доктор МОМ", это аллергическую реакцию - например частое почесывание (причина - аллергический зуд). Привыкания этот препарат не вызывает, соответственно не может применяться как наркотическое в-во.


Судя по описанию, вероятнее предположить у этой знакомой наличие органического поражения головного мозга. Сначала требуется обследование невролога и его заключение, после чего нужно проконсультироваться у врача психиатра-психотерапевта.
Время создания: 21 Мая 2009 10:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.06.2007
11:40
Ответов: 1
Сообщений: 1200
31.10.2008
10:26
ВАЛЕНТИНА :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 1063
18.03.2013
10:36
Катя :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 403
22.04.2017
14:22
Михаил :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 375
02.06.2007
23:36
Павел :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 360
21.01.2011
15:29
Ответов: 2
Сообщений: 337
12.01.2009
11:12
Владислав :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 318
17.05.2009
17:29
Василиса :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 302
25.07.2016
06:11
Ответов: 4
Сообщений: 276
09.04.2010
10:10
Иван :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 250