ПОИСК ПО САЙТУ:

ГИПОКСИЯ

№1017818 гипоксия
Светлана
Жен., 29 лет.
Украина Керчь
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Подскажите какими препаратами лечится гипоксия, если она не связана с поражением легких и гемоглобином? Предположительно вследствие хронических стрессов началось с головы. Мне кроме трентала ничего не назначают и дозиррвка 1 по 100 -3 р. в день. А самочувствие очень плохое, ощущение интоксикации,трудно что-то делать, когда не двигаюсь еще хуже, цвет кожи синюшний,болит грудь и жар в мышцах, головные боли, боли в животе, тело как чугун любая часть.Скажите какие самые эффективные препараты, чтобы напитать ткани кислородом, улучшить кровообращение. Врачи в моем случае равнодушны
07.06.2018 23:27
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте!
Виртуальная (обезличенная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит исключительно информативный характер. Любое лечение (тем более с применением лекарственных препаратов!) может назначать (и имеет на это законное право!) только очный лечащий врач, который должен регулярно наблюдать за состоянием пациента, оценивать эффективность проводимого лечения и корректировать его при необходимости, так как он несёт ответственность за жизнь и здоровье своего пациента, и только после получения от пациента "информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство", и исключительно в письменном виде. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, следование основной заповеди любого врача - Noli Nocere - не навреди, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья, здоровья ваших родных и близких. А назначая заочно конкретные схемы лечения с указанием наименования и дозировки лекарственных препаратов, без знания точного диагноза, без оценки реальной клинической картины и сопутствующих заболеваний, без учета противопоказаний и возможных побочных эффектов, шансов навредить гораздо больше, чем помочь. В лучшем случае такая "помощь" поможет перевести острый процесс в хронический, в худшем - приведет к развитию тяжёлых осложнений и весьма печальным последствиям. Поэтому все вопросы типа: "Чем полечиться в домашних условиях", да еще "без посещения врача", попросту останутся без ответа.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта!
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
Время создания: 08 Июня 2018 07:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнение зала" не отвечаю!  Желающим получить личную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Из-за стрессов гипоксия не возникает. Из-за стрессов возникает невроз, который может иметь такие проявления, о которых упоминаете Вы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не смоете найти такого специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант получения такой консультации в Скайпе.
Время создания: 08 Июня 2018 09:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Зайцев Сергей Владимирович. невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
Рейтинг. Зайцев Сергей Владимирович
невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
"напитать ткани кислородом" таблетками нельзя. Гипоксия выглядит весьма сомнительно. Найдите очно неравнодушного врача, нужно разбираться.
Время создания: 08 Июня 2018 11:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
невролог Зайцев С.В. * информация на сайте NERVOS.RU
Внимание - советы на форуме не заменяют очную консультацию!
Познавательно - советы интернет-пациента * о заблуждениях в неврологии
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 29 лет, Керчь, Украина) | 08.06.2018 08:48
Спасибо за ответ!. А если никто не хочет толком лечить -умирать? Буду заниматься тогда самолечением... Мне капельницы выписывали в частном порядке врачи, если в стационар не хотят класть дома говорят делайте. В общем болеть в нашей стране - это как попасть в ад на земле. Обидно что мне сейчас хотя бы не 50, а через 2«дня только 29.
   
Светлана | (Жен., 29 лет, Керчь, Украина) | 09.06.2018 09:24
Я была у психотерапевта. У меня демиелинизирующее поражение сенсорных волокон причину не выяснили, психотерапевт от себя выписал только золофт и отправил к неврологу, сказав что тут он мне не помощник. У меня поражение сенсорных волокон абсолютно везде в том числе и на лице. Еще сладж-феномен а от него уже автоматически ткани испытывают кислородное голодание и мне делали фгдс весь пищевод синюшнего цвета, как и кожа на теле, растет белок в суточной, суставы болят,лицо как при анестезии,уши болят, зрение падает. А никто ничего не знает.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
19.06.2012
21:59
виталий :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 11
14.10.2008
18:01
Рома :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 8
14.12.2013
18:24
Марк :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 3
03.06.2018
17:11
Игорь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 2
26.12.2010
12:18
аня :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 4
06.03.2012
10:10
Сергей :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.11.2013
18:56
Михаил :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.03.2010
10:44
Анастасия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.02.2012
01:28
Антон :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.05.2013
12:49
Анна :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
Перевозка грузов: стоимость перевозки берлин Москва по ссылке.
Смотрите тут - комплексный ремонт балконов, полное описание.
0