ПОШАТНУЛО

№1091587 Пошатнуло
Анна Жен., 27 лет. г Рязань
VIP
Гость (не зарегистрирован)
06.07.2021 17:41
Красилась около зеркала и тут меня резко слегка как то на мм шатнуло, при этом я смотрела в зеркало. Иногда кажется что шатаюсь, а по факту нет. Даже сама уже себя проверяю пальцем в нос с закрытми глазами. Шаткость какая то. Сейчас лечу невроз. Може ли это быть что то страшное? или это нормальная реакция?
Пью флоуксетин. Сегодня решила не пить, от него жуткие побочки. Наверное нужно сменить антидепепрессант, если не помогает и сильно глушит меня.
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
На фоне невроза такое иногда случается, не переживайте. Лучше поскорее обратитесь к вашему лечащему врачу, и попросите откорректировать вам лечение.
Время создания: 06 Июля 2021 18:47
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Анна!
Да, это вполне могут быть проявления невроза. Лечение невроза только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Время создания: 06 Июля 2021 18:49
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Такие состояния могут включаться в контекст неврозов. Для коррекции терапии необходимо очно обратиться к хорошему психиатру.
Время создания: 09 Июля 2021 16:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Может быть проявление невроза.
Время создания: 13 Июля 2021 11:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 06.07.2021 21:53
Олег Иванович Кантуев, даже кажется так когда на монитор смотрю компьютера будто кружится что то) будто какая шатливость в голове) это невроз?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2013
21:49
Ответов: 7
Сообщений: 6
09.03.2013
16:20
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
29.04.2018
23:47
Данил :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.03.2012
10:43
ольга :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
12.11.2010
21:34
Vladimir :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.07.2010
21:49
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.09.2017
20:39
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.07.2010
01:02
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.04.2020
22:45
Anna :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.08.2011
01:03
Татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 0
Сообщений: 1