ЗДРАСТВУЙТЕ! МНЕ 19 ЛЕТ ЛЕТ, И НУЖНА ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ.

№583412 Здраствуйте! мне 19 лет лет, и нужна ваша консультация.
Диана Жен., 19 лет. Украина Одесса
Зарегистрированный пользователь
18.05.2012 21:18
у меня уже 1,5 года боли в грудной клетки. Кардиолог прописала Уколы внутремышечно ТИОЦЕТАМ и Актовегин, потому что веннозный отток нарушен, проколола один день, и пошла к невропатологу и он сказал чтобы больше не колоть. и прописал: бисопролол, пумпан в каплях, эглонил в таблетках, и гидозенам. Я уже думаю может вена возле сердца воспалена и болит и мне кажется что сердце. я сама не знаю. Что мне делать пить таблетки или колоть уколы чтобы было хорошо и ничего не болело? Так как у нас веще есть дома теплицы и можно работать в них при таких симптомах? ПОЖАЛУЙСТА подскожите.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Опишите подробнее ваши жалобы и их развитие. Проходили ли Вы какое-либо обследование? Осматривал ли Вас врач?
Время создания: 19 Мая 2012 09:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Тузанов Алексей Иванович
Какие обследования Вы проходили? После приема сердечных препаратов (валидол, корвалол и т.д.) сердце продолжает болеть?
Время создания: 19 Мая 2012 09:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Здоровый позвоночник- залог Вашей работоспособности!

С уважением.

Алексей Тузанов.

Москва.

_________________________________________________

doctormanual@gmail.com
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Покажитесь очному врачу-психотерапевту!
Время создания: 02 Апреля 2019 16:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Диана | (Жен., 27 лет, Одесса, Украина) | 19.05.2012 16:04
У меня был постоянный страх что я умру. Но были очень сильные боли в груди подумали что сердце пошли сделали кардиограмму, отправили на узи.Обнаружили Тахикордию. Прописала кардиолог таблетки панангин 3 раза в день, и алору 2 раза в день. летом 2011 года проходила обследования головы:внутречерепной давлении нету, но веннозный отток нарушен. но головокружения летом не было. только зимой этого года начались головокружение , иногда тошнота. Но как будто камень в левой части грудной клетки, и ноет и ноет... пошла опять кардиограмму кардиолог сказал что кардиограмма хорошая, и отправила к невропатологу. пошла к невропатологу с жалобами на сдавление в левой части и как будто воздуха не хватает когда давит левая часть. невропатолог поставил диагноз :астено-невротический синдром.Кардионевроз.Кардиолог прописала Уколы внутремышечно ТИОЦЕТАМ и Актовегин, все анализы которые давали врачи сдать всё сдала все хорошо. даже врачи сказали что здорова как младенец. но мне плохо и плохо. что посоветуете ВЫ и к кому обратится ещё?
   
Скорее всего, речь идет о проявлениях невротического расстройства - невроза. Покажитесь по этому поводу врачу-психотерапевту. Диагностикой и лечением этих проблем занимаются они.
      
Диана | (Жен., 27 лет, Одесса, Украина) | 19.05.2012 21:24
была и у психотерапевту, но толком ничего не сказала, сказала чтобы не переживала и прописала таблетки флуоксетин. Но эти таблетки я не пила
   
Если Вас не устроил результат, то покажитесь другому специалисту-психотерапевту.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.04.2013
16:58
Ответов: 6
Сообщений: 6
19.01.2010
12:51
Ответов: 1
Сообщений: 8
29.09.2012
21:15
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 4
29.05.2013
07:19
Ответов: 3
Сообщений: 2
28.10.2012
20:02
yliya :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
27.12.2012
22:39
Диана :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
21.03.2017
18:18
Виктор :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.09.2012
13:38
сергей :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.03.2014
00:01
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.10.2010
13:52
женя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0