ДАВЛЕНИЕ

№856501 давление
василий Муж., 38 лет. караганда
Зарегистрированный пользователь
24.05.2015 14:17
Здравствуйте, мне 38 лет, редко но бывает повышенное давления.150/100. решил к лету сбросить лишний вес, и начал пить капсулы для похудения. Пропил 4 дня. И стало повышаться давления 160/100,157/100, головокружения. Возможно ли это после приема этих капсул?. не пью уже 5 дней но состояние пока не улучшилось. Давления так же.160/100,150/95 Спасибо. Состав: волокна сладкого картофеля, люцерна зубчатая, экстракт подсолнечника, кокос, многоцветная перилла нанкинская, золотой мандарин, пажитник, кулана и др. до этого тоже повышалось давления. Но раз в месяц или и то меньше. Андипал выпил и все. А после приема этих капсул, давления держится, плюс головокружения когда ложишься или наклоняешься.
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Имею дополнительные сертификаты по направлениям: "Психотерапия", "Наркология".
О каких конкретно капсулах - идет речь, как называется препарат и кто его производит? Если это БАД "Супер макс" - то подобная реакция вполне возможна, и необходимо не только немедленно прекратить его прием, но и очно обратиться для обследования к врачу-кардиологу.
Время создания: 25 Мая 2015 06:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную теле-консультацию!

  
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
василий | (Муж., 43 лет, караганда) | 25.05.2015 10:23
http://i1.storeland.net/1/61/601133/afacdb/kapsuly-dla-pohud
enija-naturalnoje-maks-pohudenije.jpg п/р.толи Китай,толи Япония. брал у друзей,кто занимается поставками этих капсул.потом оказалось,что у них побочный эфект.у кого понижение давления.у кого повышение как у меня.пить их прекратил 6 дней назад.выпил всего 4 капсулы и началось повышение давления и головокружение.
   
Дата Похожий вопрос Активность
01.07.2011
21:00
антон :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 15
12.03.2013
21:07
Ответов: 4
Сообщений: 14
01.08.2018
21:34
Ответов: 2
Сообщений: 13
14.04.2013
11:27
Василий :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 8
Сообщений: 6
17.04.2015
11:21
Ответов: 4
Сообщений: 10
29.10.2013
14:20
Михаил :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 9
Сообщений: 3
13.08.2017
23:05
Евгения :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 8
03.11.2014
16:51
Ответов: 11
Сообщений: 0
06.03.2010
18:26
Liliya :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 10
27.04.2011
14:54
Ринат 66 :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 10