ПОИСК ПО САЙТУ:

ГНОЯТСЯ ГЛАЗА

№1021119 Гноятся глаза
Иван
Муж., 24 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
1.У меня много лет по утрам гноятся глаза. В прошлом году лечился от бронхита азитромицином. После азитромицина глаза почти месяц совсем не гноились, потом гной снова появился. Я сдал мазок из глаза на бакпосев. Обнаружили стафилококк. Пошел к врачу. В поликлинике врач сказала, что стафилококк 10 в 4 степени не требует лечения антибиотиками. И ничего не назначила. Нужно ли мне еще какие-нибудь анализы сдать и искать причину? Или это вариант нормы?

2.После лазерной коррекции зрения у меня появилась сухость глаз. Врач выписала мне капли – теалоз, но не сказала, как долго можно их капать. Можно ли их капать постоянно, без перерыва?







11.07.2018 22:12
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Прежде всего офтальмолог, ЛОР-врач и терапевт должны  найти причину  изменений и назначить лечение основного заболевания.  От гнойного конъюнктивита можно капать витабакт или окомистин после консультации врача очно.
Время создания: 12 Июля 2018 21:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Лаптева Алла Ринатовна. врач-офтальмолог
Рейтинг. Лаптева Алла Ринатовна
врач-офтальмолог
Здравствуйте! Действительно стафилококк в вашем анализе это норма и не требует лечения. Сухость глаз достаточно частое явление после лазерной коррекции зрения. Вам необходимо подобрать увлажняющие капли, которые вы будете закапывать на постоянной основе. Если вас устраивают капли теалоз, то можете их продолжить капать. Я вам могу посоветовать капли оптинол.
Время создания: 13 Июля 2018 18:11
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Валя 26.07.2018 20:33
От конъюнктивита хорошо помогают капли флоксал. Всегда таксим образом эту боляку лечу. Важно курсом капать, так точно поможет и рецидива не будет, я неделю капаю всегда.
   
(Гость) Евгения 27.07.2018 20:39
Надо тоже попробовать это средство, а то я раньше чаем глаза протирала, когда воспалялись, но в последний раз только хуже себе сделала.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.12.2007
22:18
Сергей :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
23.09.2009
10:21
Татьяна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
02.09.2010
11:01
Марина :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.09.2009
15:19
Светлана :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.10.2009
13:58
Надежда :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.10.2009
09:27
ВИНЕРА :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.06.2015
20:24
Влад :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
16.09.2009
22:58
ольга :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.04.2010
19:22
Наталья :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.12.2008
17:16
ольга :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Все о наследственных глазных болезнях
Клиника Эксимер - смотреть, чтобы видеть!
Сертификат Лазеркорр
Реклама от YouDo
0