ВЫЛЕЧИТЬ ФИБРОАДЕНОМУ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?

№2589 вылечить фиброаденому без хирургического вмешательства?
Екатерина Жен., 27 лет. Россия Красноярский край г.Канск
Гость (не зарегистрирован)
04.06.2007 08:24
Мне поставили диагноз - фиброаденома. Можно как то вылечить без хирургического вмешательства. Не хочу делать операцию. И на сколько это серьезно. Второго ребенка я смогу иметь, как отразится на кормлении?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Екатерина! Фиброаденомы можно лечить методом гомеопатии. Это может быть медленно, но болезнь останавливается, и опухоль подвергается обратному развитию. Ни травм ни рубцов. Для начала могу Вам назначить лекарство Силицея 6 по 7 гранул под язык 4 раза в день. Но для более точного выбора лекарства, нужно гораздо более подробное описание, как проявлений самой патологии, так и Вас самой.
Время создания: 04 Июня 2007 09:19
Оценок: 1
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Екатерина. Все зависит от размеров и расположения узла. Если размеры его маленькие, до 1 см, он расположен субсерозно или интерстициально - то особых поводов для беспокойства быть не должно, узел не помешает Вашей беременности и родам. Если узел крупный, сопровождается обильными кровотечениями и болями, расположен под слизистой оболочкой матки - нужно его удалить обязательно. Существуют методы консервативной хирургии, помогающие избавиться от узла, сохранив при этом орган. Назначение медикаментов должно проводится на очном приеме после оценки состояния Вашей миомы и общего анамнеза.
Время создания: 04 Июня 2007 10:17
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
11:30
Оксана :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.09.2008
19:22
Екатерина :: Онкология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.06.2009
15:15
Елена :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 3
24.04.2015
14:22
Наталья :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
14.03.2008
17:38
Наталья :: Онкология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.11.2007
17:25
НАТАЛЬЯ :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.11.2009
09:58
Mехри Нодирова :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.02.2008
23:24
Афанасьева Евгения :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
27.09.2007
20:28
Татьяна :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
26.10.2013
10:08
Ирина :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0