ДЕЙСТВИЕ БАД

№237300 действие БАД
Олег Муж., 22 лет. Россия Архангельск
Гость (не зарегистрирован)
01.03.2010 23:46
Скажите пожалйуста, могут ли БАД давать противоположное своему назначению действие (после начала употребления БАД для поддержания,восстановления суставов начали болеть колени)? Связана ли эта боль с употреблением БАД (принимаем примерно 10 дней)? Сами таблетки были куплены в хорошей аптеке, после консультации фармацевта
Другая специальность
Рейтинг. Милосердов Александр
Врач-реабилитолог Милосердов А.В.
Маловероятно.
Время создания: 02 Марта 2010 00:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Специализации: детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК,  реабилитация, иглорефлексотерапия. Работаю с ДЦП, научу ребёнка сидеть, стоять, ходить. Нажмите на кнопку "Спасибо" - это бесплатно.
Тел.: 8 (903)752-8004(Whatsapp, Telegram)  USA NY +1(305)748-0657 
www.detskiivrach.ru
healthychid@yandex.ru
Прямая специальность
Алексей Семёнович Канаев. Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН
Рейтинг. Алексей Семёнович Канаев
Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН
Такого опыта не имеем.
Время создания: 07 Марта 2010 16:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН
доктор медицинских наук, профессор
член Экспертного Совета Минздрава России по специальности "травматология и ортопедия"
член Американской Академии Хирургов-Ортопедов (АAОS)

Канаев Алексей Семёнович

http://www.geromed.ru

Тел.: +7 (925) 508-78-01

е-mail: geromed@yandex.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
БАДы - это не лекарства и действие их на организм непредсказуемо. Нельзя использовать БАДы в качестве монотерапии любого заболевания.
Время создания: 16 Марта 2010 16:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., 48 лет, Волгоград, Россия) | 03.03.2010 12:07
Вполне вероятно, если в течение 2-х недель болевой синдром не уменьшится необходимо препарат поменять или обратиться к врачу для уточнения диагноза (не при всех заболеваниях суставов можно применять стимуляторы синтеза хрящевой ткани)
   
(Гость) Ольга 04.03.2010 22:32
спасибо, Юлия!
но мы уже 3 дня его не принимаем, а боль не уменьшилась и над коленом появилась припухлость! Не знаю, как затащить своего молодого человека в больницу, он вечно выделывается: «ВСЁ НОРМАЛЬНО» говорит.
кстати, у него с сестрой с детства артрит (инфекционный, кажется, называется, в спротзале подхватили)
   
(Гость) Ольга 04.03.2010 22:40
Кстати, вопрос от Олега (моего молодого человека) задавала я, просто делала это от его лица
далее вновь стану Ольгой=)
   
Юлия | (Жен., 48 лет, Волгоград, Россия) | 04.03.2010 22:52
Ольга! Все достаточно серьезно. При длительно существующем артрите, спровоцированном инфекцией, воспаление может принять аутоимунный характер и препараты, содержащие компоненты хряща (коллаген, хондроитин, глюкозамин) могут усиливать воспалительный процесс. Если Ваш молодой человек хочет до глубокой старости передвигаться без посторонней помощи - идите к ревматологу.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.11.2009
19:16
Лена :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 5
19.02.2010
20:57
Любвь :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 2
27.11.2009
09:22
Лариса :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.02.2014
16:29
Максим :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.01.2018
18:02
Рома :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.09.2009
17:26
Людмила :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.11.2009
14:22
татьяна :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.03.2009
17:23
наталья :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.11.2009
23:41
женя :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2015
19:55
Артём :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 0