ОРУНГАЛ

Где можно купить "Орунгал"
Орунгал, капс 100мг №14
ОРУНГАЛ, капс 100мг №14
группа: Противогрибковые средства
производитель: Janssen Pharmaceutica / Италия
E-lekar.ru В наличии 3564.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Совместимость с орунгалом »»» Здравствуйте! Я пью утром конкор 1,25 и 25 мг лозапа вечером. Сейчас выписали орунгал. Совместимы ли эти препараты? И ещё, какова вероятность побочки со стороны сердца от орунгала?
19.04.19 16:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо прочитать инструкцию к ОРУНГАЛУ.
Совместимость препаратов »»» Здравствуйте! Дерматолог собирается назначить мне орунгал по 400 мг пульсовым методом. Я принимаю конкор 1,25 , лозап 25 мг. Вопрос- совместимы ли они. Присутствует экстрасистолия, обычно не сильная, эпизодами сильнее.
19.04.19 16:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Читайте инструкцию по ОРУНГАЛУ.
Аспергеллез »»» Здравствуйте!недавно у меня выявлены аспергиллы с превышением в 10 раз на входе в анальное отверстие. Ещё на ногтей. 3 дня назад нашла чёрную плесень в ванной, все ликвидировала. Мыла в медицинской маске. Вопрос- могла ли наглотаться спор с возникновением потом легочного аспергиллеза и каков инкубационный период? Второй вопрос- утром и ночью сухость во рту, на языке белый налёт. Может ли аспергеллез во рту? К врачу только 19 числа, сдан анализ на печеночные пробы, будут решать вопрос о применении орунгала. Местно сейчас применяют крем клоритмазол.
16.04.19 14:31: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Такой возбудитель в системном плане опасен лишь у больных со СПИДом, если его нет причин для волнений нет.
21.04.19 22:43: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это абсолютно безопасный для большинства людей возбудитель, который не в состоянии вызвать заболевание, если у человека не выраженный иммунодефицит (на фоне СПИДа например). Лечить его не нужно и никакой связи с плесенью в ванной нет. 
24.04.19 06:29: Алексей Алексеевич »»»
При отсутствии иммунодефицитных состояний нет повода для беспокойств. Вариант местной терапии имеет место быть. 
дерматит »»» Здравствуйте! После перенесенной летомгемороидоэктомии по ММ, никаких замечаний по операции,тттт. НО! После лечения перианального кандидоза полный комфорт не наступил, то зачешется, то заколет.Наконец пошла снова к дерматологу. Соскоб показал АСПЕРГИЛЛЫ!!!!((( они ж на ногте ноги. На коже анального отверстия много. Врач назначил лак на все ногти, крем клоритмазол на попу, взял кучу анализов, что б узнать возможность назначения орунгала в высокой дозировке, 400 в день. Вопрос -1. крем немного вытекает из анального канала, после того, как пальцем помажу. В креме следы кала. Надо ли в течении дня смывать и снова мазать, или это не опасно и воспаления бахромок или свища не образуется«? Втрой вопрос- какова опасность перехода аспергилл во внутренние органы до начала приема таблеток? К врачу за назначением лечения сказано придти только 19 апреля. Заранее спасибо.
10.04.19 14:31: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Делайте ромашковые клизмы по стакану после стула. Кишка будет чистой и крем не будет пачкаться.
10.04.19 18:33: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Грибок во внутренние органы не попадет 2. Перед обработки канала, ставьте микроклизму.
10.04.19 19:18: Максимов Алексей Васильевич »»»
Уточните, Вам соскоб брали из анального канала или из перианальной области?
С какой целью Вы вводите клотримазол в анальный канал?
Что касается вероятности "попадания аспергил во внутренние органы", то такую вероятность можно рассматривать только теоретически.
11.04.19 00:11: Марат Тигранович »»»
Перед кремом сделайте микроклизму. При попадании крема в прямую кишку ничего страшного не будет  
Прием алкоголя после курса пульс-терапии орунгала в течении 9-ти недель »»» Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста когда можно ли принимать алкоголь после курса пульс-терапии орунгала в течении 9-ти недель (3-ри недели 2-а раза в день по 200 мг. с перерывом в 3-ри недели).
Спасибо!!!
25.12.18 09:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Через 2 недели после прекращения терапии.
25.12.18 16:13: Александр Юрьевич »»»
По цифрам уже сказано. Я добавлю. На Новый Год можно!) С Наступающим Вас!)
26.12.18 14:41: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте, Олег! Проверьте функцию печени,сдайте кровь на билирубин общий и прямой,АЛАТ,АСАТ.Если показатели в норме,можете смело употреблять) С Наступающим!
04.01.19 15:09: Александр »»»
Здравствуйте.  сейчас можно.
06.01.19 00:11: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Можно принимать через 2 недели после окончания курса приема препарата. На Новый год чисто символически можно, конечно, но главное, не перебарщивать!