ПОИСК ПО САЙТУ:

ОСТЕОГЕНОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Остеогенон, таблетки"
Остеогенон, тбл п/о 830мг №40
ОСТЕОГЕНОН, тбл п/о 830мг №40
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pierre Fabre / Франция
E-lekar.ru В наличии 834.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перелом коленки »»» Здравствуйте. У меня перелом коленки, врачи сказали что будут делать операцию, но после рентгена сказали что не нужно, наложили гипс почти на полную ногу но оставили пятку ( до лодышек ), и мне сказали что гипс на 3 месяца , прописали только один препорат остеогенон, хотела спросить какие еще препараты посоветовали бы у меня нету никаких аллергических реакций на препораты, и иногда болит коленка
03.09.18 05:30: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны рентгенограммы.
03.09.18 08:31: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Медикаментозное лечение переломов не эффективно, поэтому е применяется.  В состав коленки входит много костей и какая из них сломана я не знаю и Вф напишете, но считаете себ вправе спрашивать! У Вас перелом надколенника? Опишите хот бы механизм траымы. Уже по нему можно предполагать какая кость сломана
03.09.18 15:27: Елена Федоровна »»»
Для ответа прикрепите рентгенограммы.
помогите »»» 70 лет
Мерцательная аритмия,
принимаю прадаксу.
Сильно болит косточка на ноге, появились валики около косточки припухлости обычного цвета на обоих ногах, температуры нет.
Ранее рак 2 ст оперирован груди и почки, принимаю аромазин.
Остеопороз ,высокий риск перелома обоих шеек бедра принимаю д3 остеогенон (как советовали в центре остеопороза).
Маломобильна пройти обследование не могу!
Как унять боль в косточке и почему образовались валики на обоих ногах от косточки к пятке с двух сторон.
НПВП нельзя, т.к. пью прадаксу.
19.07.18 22:31: Екатерина Владимировна »»»
Я не знаю где у вас косточка и что за валики...фото хотя бы покажите.
20.07.18 08:35: Александр Юрьевич »»»
Парацетамол можно, если печень позволяет. Хорошо бы сделать рентген болящего места, общие анализы, мочевую кислоту.
Перелом диафиза 5 плюсневой кости со смещением, туфля Барука »»» 25 мая 2018г сильно подвернула ногу, услышала характерный хруст. В травмпункте сделали снимок - перелом диафиза 5 плюсневой кости со смещением, отправили в больницу, где на консультации врач сказал, что операция не нужна и выписал ношение туфля Барука 4-5 недель, приём детралекса, гепариновую мазь. Остеогенон начала принимать сама позже.. Сейчас спустя почти 3 недели отека нет, синяк почти сошёл (остался только на подошвенной стороне стопы). Спустя 10 дней после травмы был повторный рентген, который не показал никаких ухудшений. 28 июня мы улетаем с семьёй на море. Если ли вероятность, что спустя 5 недель после травмы я смогу ходить в удобной обуви с ортопед.стельками??? Боли не беспокоят. Из препаратов детралекс, остеогенон, витамин д, гепариновая мазь местно.
https://b.radikal.ru/b04/1806/ef/916d2779 34b3.jpg

https://c.radikal.ru/c33/1806/81/c42f4 9499bbb.jpg
14.06.18 09:07: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
такаявероТность есть, хотя она и не гарантирована
15.06.18 05:36: Кострица Андрей Николаевич »»»
Да есть. Кроссовки с амортизирующей подошвой.
16.06.18 10:19: Виталий Александрович Рахманин »»»
сможете ходить
Достаточно 12 недель в гипсе при переломе б.берцовой кости »»» Здраствуйте! Перело большой берцовой кости 16.02.2018г. Операция 20.02.2018. Сняли гипс 11.05.2018г. Врач в поликлинике сказал что нарост имеется можно по потихоньку наступать на ногу, но отправила на консультацию 15.02.2018г. к врачу который делал операцию, и он сказал что на ногу рано наступать и увеличил срок иммобилизации ещё на 8 недель. Т.е. с 11 по 15 я по тихоньку давала нагрузку а как выяснилось рано. Врачи смотрели один и тот же снимок! Врач к которому ходила на консультацию ещё сказал « Бог с ним с гипсом но нагрузку не стоит давать на ногу» . Что мне делать и кого слушать? И ещё вопрос нога отекает как можно уменьшить отек?
После операции назначили остеогенон по 2таблетки 2 раза в день.
17.05.18 08:37: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Почему Вы решили, что слушать и полагаться следует на заочного консультанта???!!! Слушайте лечащего врача. Врач поликлиники таковым не является!
18.05.18 07:32: Кострица Андрей Николаевич »»»
Слушать лечащего врача.
Кальций д3 или Остеогенон? »»» Здравствуйте. Бабушка получила сложный перелом голени с вывихом и смещением. От операции отказались, потому что опасно с ее болезнями (2 инфаркта пережитых, диабет, гипертония, астма). Один вывих вправили, наложили гипс, сказали ходить будет в будущем, но с трудом. В больнице сказали пить кальций д3 в течение года и Ксефокам при болях (хотя бабушка пьет Найз, потому что знакома с ним). Врач в местном травмпункте посоветовал Остеогенон пить пока в гипсе находится вместо Кальция д3, так как последний, по его словам, чреват возникновением камней в почках, да и вообще Остеогенон лучше при переломах. У бабушки камни в желчном пузыре. Скажите, пожалуйста, что для нее все-таки лучше: Кальций д3 или Остеогенон?
07.05.18 05:36: Кострица Андрей Николаевич »»»
Остеогенон.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Фриланс логотипов - подробнее на Юду.
Топ 10 мастеров по: фруктовый пилинг при акне по ссылке.
Дизайн сайта на OpenCart CMS - описание по ссылке.
0