ОТИПАКС, КАПЛИ УШНЫЕ

Связанные вопросы
Ушные пробки »»» Здравствуйте. Сегодня с дочкой у врача ЛОРа. Помыли левое ухо вышла серная пробка, доктор сказал каждый час капать отипакс. А в правом ухе пробка была как он сказал как мякиш, и не чего с ним делать не нужно. А что тогда делать с пробкой в правом ухе? Дочке 2,5 года.
17.10.19 06:51: Ягудин Денар Лукманович »»»
Можете покапать Церумен.
Отипакс при остром среднем отите »»» Здравствуйте, стало поднывать ухо, заложен нос слегка и побаливает горло. После консультации врача Лора диагноз : В левом ухе барабанная перепонка розовая, инфильтрирована, опозновательные пункты стушеваны. - Острый средний отит. Хронический ринофарингит. Назначено:
Диоксидин по 0.5 2 р/д, Називин детский по1 капли в нос 3 дня 3р/д, Ринорин и полоскать Мирамистин. Имеется беременность 5-6 недель. Написано Диоксидин категорически запрещен. Можно ли его заменить на Отипакс и какая при этом дозировка и сколько дней?
16.10.19 05:40: Ягудин Денар Лукманович »»»
Можете заменить,закапывайте по 2-3 капли 3 раза до прекращения болей.
18.10.19 14:57: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте . Отипакс  можно по 3 капле 3 раза в день  5-7 дней . Чтобы снять заложенность носа вместо сосудосуживающих попробуйте гипертонические растворы морской воды, например аква марис стронг, за счет разницы осмотического давления они снимают отек и заложенность носа , безопасен при беременности . Мирамистин тоже  можно использовать 
Диоксидин при беременности »»» Здравствуйте Лор поставил диагноз острый средний отит. ВЫписал Диоксидин 0.5 в ухо капать 2 раза в день. Капнула 1 раз прочитала что его нельзя применять при беременности,а врач сказала можно. Помогите разобраться, может ли он навредить при местном применении в ухо? беременность 6 недель. Можно ли заменить отипаксом? И можно ли капли Називин или отривин детский сказала нужно хотя бы 3 дня покапать.
15.10.19 06:29: Ягудин Денар Лукманович »»»
Можете заменить Отипаксом.В нос капли нужны.
16.10.19 17:08: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте . Сосудосуживающие капли  в нос детские при заложенности носа можно . Если отит не гнойный, т е нет перфорации барабанной перепонки, то отипакс можно . 
Диоксидин при беременности »»» Здравствуйте Лор поставил диагноз острый средний отит. ВЫписал Диоксидин 0.5 в ухо капать 2 раза в день. Капнула 1 раз прочитала что его нельзя применять при беременности,а врач сказала можно. Помогите разобраться, может ли он навредить при местном применении в ухо? беременность 6 недель. Можно ли заменить отипаксом? И можно ли капли Називин или отривин детский сказала нужно хотя бы 3 дня покапать.
15.10.19 00:37: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Називин для назального применения возможен во время беременности. Диоксидин лучше заменить на Отипакс, так и как он обладает тератогенным действием.
16.10.19 10:17: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Лучше заменить Отипаксом. Более того, лечение ринита может включать не только сосудосуживающие препараты, но и такие препараты, как Аквалор Форте, а также Виферон гель.
Болит голова, глаз, шея. »»» Здравствуйте. В мае заболело в ухе. Капала Отипаксом, помогало ненадолго. Лор сказал, что воспаления нет, наверное нерв воспалился. В июне, после холодной погоды, болела голова, лоб, глаза. Глаз правый стал видеть нечетко. Офтальмолог с глазом проблем не нашел и последнюю сточку я прочитала, выписал капли противовоспалительные. Не помогли. Голова на тот момент болеть перестала. В июле я поехала на море, на солнце не хорошо себя чувствовала, зрение становилось намного хуже, голову давило. В августе другой офтальмолог тоже серьезных проблем с глазами не нашел. Просто тонкая сетчатка. Выписала капли сосудистые. Глаз так и болел и четкость не вернулась. В конце августа я пошла к неврологу, от того, что у меня уже сильно давило голову, виски, болели глаза и шея. Меня поставили в очередь на мрт головного мозга, узи сосудов г.м. и рентген шеи. На днях я все сделала: мрт показало - патологических изменений не выявлено, утолщение слизистой верхнечелюстных пазух, синусит. Рентген патологий не выявил. А узи показало: ИНТРАКРАНИАЛЬНО ПРИЗНАКИ НАЧАЛЬНОГО ВАЗОСПАЗМА В ПРАВОЙ СМА И ОА. ПОВЫШЕНИЕ ЛСК В ЛЕВОЙ СМА, В ОБЕИХ ПМА, В ОБЕИХ ПА. Сказали сильный спазм сосудов. Врач в отпуске надолго. Подскажите что делать? И может ли восстановиться зрение? И еще, мне знакомая посоветовала пить Фенибут. Может мне его пока попить? Спасибо
10.10.19 16:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! 
Фенибут не имеет отношения к зрению. Выложите фото описательной части исследований.
10.10.19 18:19: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Если вы выполняли МРТ-исследование головного мозга, выложите пожалуйста полное описание протокола исследования, вместе с заключением, и описание неврологического статуса, по результатам обследования очным неврологом.