ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТИПАКС, КАПЛИ УШНЫЕ

Где можно купить "Отипакс, капли ушные"
Отипакс, капли ушн. 15мл
ОТИПАКС, капли ушн. 15мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Biocodex Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 328.51 руб. Заказать
Отипакс, капли ушн. 15мл
ОТИПАКС, капли ушн. 15мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Biocodex Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 328.51 руб. Заказать
Связанные вопросы
Течёт из ушка у ребёнка два года без запаха »»» Здравствуйте скажите пожалуйста нужно обратится в больницу? Вчера ребёнку в ушко попала вода ему два года, закапала каплю отипакс, спал на левом ушке на больном, как ложился на правое сразу просыпался плакал, сделала ему ладошкой вакуум, и резко отпустила, утром вытекло из ушка немного зелёная вода без запаха, когда вытерала ушко сырое ватой, вата жёлтого цвета и белое что-то как мыло чтоль но не мылкое и без запаха, утром ушко не болит сказал, отвела в сад
02.07.18 17:42: Ягудин Денар Лукманович »»»
Похоже у ребенка острый гнойный отит,обязательно нужно показаться врачу.
03.07.18 14:31: Елена Олеговна Утенкова »»»
Если здоровому ребенку попала в ухо вода, ничего страшного не случится. И капли при этом закапывать не надо. 
05.07.18 10:11: Ольга Александровна »»»
Добрый день. У здорового ребенка вода, попав в ушко, вытечет спокойно наружу и ничего страшного не случится. Не нужно было делать никаких вакуумов и не нужно было капать капельки. А сейчас лучше показать ребенка все-таки очно ЛОР-врачу, чтобы исключить, что вы ребенку ушко повредили
05.07.18 12:35: Буранова Люция Александровна »»»
 Здравствуйте. Обязательно обратиться на прием к лор врачу. Если выделения из уха желтого цвета, то возможно и отипакс уже капать нельзя... 
Подскажите пожалуйста »»» Здравствуйте моему сынуле два года,вчера заболело левое ушко, попала водичка закапала каплю отипакс, уснул на левом ушке, ложится на правое ушко сразу плачет, прочитала в интернете создать ладошкой вакуум, и резко убрать, сделала так, утром водичка вытекла спал на правом ушке, не просыпался, зелёная без запаха, вытерала ватой, жёлтый цвет и что-то белое без запаха ушко не болит сказал утром сейчас в садике очень переживаю нужно ли обратиться к лору?
02.07.18 17:43: Ягудин Денар Лукманович »»»
Покажите ребенка врачу.
05.07.18 12:35: Буранова Люция Александровна »»»
 Здравствуйте. Обязательно обратиться на прием к лор врачу. Если выделения из уха желтого цвета, то возможно и отипакс уже капать нельзя... 
Какой толк от дарсонвализации уха? »»» Здравствуйте, Доктор!

С прошлого лета врачи районной поликлиники лечат ухо, которое немного заложено, немного периодически побаливает. Иногда болит не внутри, а сама ушная раковина - если на ней спать. Болезненные ощущения и вокруг уха, и даже ближе к виску.

Если глотать или зевать, то там словно что-то булькает. Гноя нет.

Болело только правое ухо, а теперь и левое почти также.

Лечили три ЛОР врача, включая зав. отделением. Два сказали Отит, зав. сказал что вообще ничего нет.

Прописывали Отипакс, Кандибиотик. Физиотерапия лазер. Сейчас назначили дарсонвиль (пока сделано только два сеанса).

Как я понимаю, отит связан с наличием чего-то (может, гноя?) в среднем ухе. Но если это так, чем мне может помочь Дарсонвиль? Он же не извлечет гной!!!
Подходит ли вообще Дарсонвиль для лечения Отита?

И еще: может, надо ухо на солнце погреть? Но некоторые говорят, что при отите греть ухо нельзя....
20.06.18 05:36: Ягудин Денар Лукманович »»»
Нет ли у вас патологии височно-нижнечлюстного сустава,вам стоит еще показаться стоматологу.
21.06.18 16:17: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте.  Для того ,чтобы понять есть ли воспаление или жидкость в среднем ухе, надо провести тимпанометрию и аудиометрию. По результатам тимпанометрии будет понятно, есть ли воспаление в среднем ухе и есть ли  проблемы с дисфункцией слуховой трубы. При воспалении среднего уха толку от дарсонвализации не будет. Но по вашим жалобам можно предположить у вас воспаление наружного  слухового прохода, а возможно и невралгию тройничного нерва, тогда можно делать дарсонваль. Желательно вам получить  консультацию сурдолога, где проведут аудиометрию и тимпанометрию и получить консультацию невролога, для исключения невралгии тройничного нерва. 
Гнойный синусит и лечение »»» Добрый день ! Неделю назад заболела ОРВИ ( насморк , вялость , горло) , а через 5 дней загустел насморк, заболело ухо, , заломило верхнюю челюсть и голова болела ( у основания черепа особенно ). Мы были в отпуске , сходила к местному Лору. Без снимка назначил сумамед 500, полидекса, в уши нормакс. Сегодня пошла уже к своем Лору, хотя состояние лучше , сделали снимок. На снимке гнойный острый пансинусит!!! 2018-06-05 18-11-47.jpg: https://yadi.sk/i/FLe5h26F3XAH2B
2018-06-05 18-12-01.jpg: https://yadi.sk/i/1MFi-Xnf3XAH2E


Отменил все старое лечение ( сумамед 3 дня пила )
Назначен таваник 500-2 раза в день неделю , ринофлуимуцил, синупрет , отипакс, полиоксидоний колоть. Не слишком ли большая доза антибиотик ? Прокомментируете лечение ?
06.06.18 04:52: Ягудин Денар Лукманович »»»
Если ваш врач счел необходимым назначить именно такое лечение - значит в этом есть необходимость,следуйте рекомендациям вашего врача.
06.06.18 15:35: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Обычно назначают антибиотик широкого спектра действия (аугментин, флемоклав и так далее), но можно, конечно, и таваник, виферон суппозитории, как иммуномодулирующие, промывания носа любыми солевыми растворами (аквамарис, аквалор, физиомер и аналоги), при сильной отечности слизистой носа и затруднении дыхания - сосудосуживающие средства в суточной дозировке (називин, виброцил и так далее). Отипакс как обезболивающее также можно. 
06.06.18 17:58: Савчук Олег Владимирович »»»
Пазуху надо обязательно пунктировать (прокол), потому что реагирует ухо. В противном случае ухо не пройдет. Смотрите сайт лорсав.ру про синусит и средний отит
Непонятное назначение лекарств »»» Здравствуйте, Доктор!

Уже полгода болит ухо, но как-то необычно – реагирует на ветер, а боль не только внутри, но и вокруг самой ушной раковины.

Три ЛОР-специалиста ничего не нашли, но прописывали различные ушные капли: Отипакс, Кандибиотик. От закапывания ощущение есть, как-то эти капли влияют, но в целом проблема остается.

На последнем визите к ЛОРу предложено сделать рентген шеи и рентгенолог констатировал:
«Определяется уменьшение высоты дисков II ст, субхондральный склероз, мелкие остеофиты тел позвонков. Мелкие дистрофические образования в передних отделах дисков С5-С6, С6-С7».

Физиотерапевт назначил лазер.

И терапевт, и невролог (независимо друг от друга) назначили таблетки Мидокалм и Мелоксикам, которые я, пока еще, не принимал.

Дело осложняется тем, что у меня удален желчный пузырь и ЖКТ работает на пределе, а от гипертонии я принимаю много весьма ядовитых таблеток (9 штук), так что добавление чего-то еще весьма нежелательно.

И возникает вопрос: действительно ли Мидокалм и Мелоксикам так необходимы? Что они делают с шеей и с ухом? Они реально влияют на диски и позвонки? А может быть, это просто обезболивающее?
12.05.18 19:34: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Если ваши неприятные ощущения в ухе связаны не с заболеванием ЛОР-органов, а с остеохондрозом шейного отдела позвоночника, то любые НПВС (в частности мелоксикам) и препараты, снимающие спазм с рядом расположенных мышц (мидокалм), действительно принесут облегчение. Для прикрытия ЖКТ нужно будет использовать параллельно ИПП ( омез, нольпаза, эманера). Они не влияют на диски и позвонки, но снимают воспаление, спазм и так далее. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: стоимость работы 1м отделки плинтуса, лучшие цены по ссылке.
Объявление: бойлер Термекс 50 литров обслуживание, быстро и недорого.
0