ЭТО ГЕМОРОЙ?

№1004705 Это геморой?
Ольга Жен., 35 лет. Россия Шарья
VIP
Зарегистрированный пользователь
09.02.2018 22:29

Хочется вашего мнения. В нашем городе проктолога нет. А хирург говорит что это не геморой. Дискомфорт и чувства расписания в заднем проходе уже 2 месяца. Иногда стирает на несколько дней. Лечили уже всем чем можно и народными и не народными средствами. Я уже в отчаенье. Один раз была кровь на туалетной бумаге. Стул каждый день, запоров нет работа сидячая. Дискомфорт был во время второй беременности 4 года назад.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
На фото признаки наружнего геморроя и хронической анальной трещины. Точный диагноз, степень его запущенности и пути его решения можно понять только после проведения осмотра и ано-ректоскопии. Без этого назначить и провести полноценное лечение, которое приведёт к выздоровлению, невозможно.
Всё дело в том, что наружний геморрой не всегда является самостоятельным заболеванием. Довольно часто его наличие говорит о развитии целого ряда других заболеваний ано-ректальной области. И, естественно, объём лечения очень сильно отличается. А то, что Вы "Лечили уже всем чем можно и народными и не народными средствами" говорит о том, что требуется полноценная диагностика. И чем скорее - тем лучше.
Время создания: 10 Февраля 2018 07:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Лев Карапетович  Багдасарян
Связан ли дискомфорт и чувства расписания в заднем проходе со стулом или после него?
Время создания: 10 Февраля 2018 10:50
Оценок: 1
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Нужен ректальный осмотр чтобы вам помочь
Время создания: 10 Февраля 2018 14:23
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
1. на фото увеличенные наружные геморроидальные узлы с наличием тромбоза
2. Изолированного поражение геморроидальной системы не бывает, поскольку внутреннее и наружное геморроидальное сплетение связано между собой
3.Нужна консультация специалиста и одновременное проведение курса консервативной терапии-
Детралекс 1000 мг в сутки во время еды-4-30 дней+ прием Фитомуцила норм 5 грамм в день
Время создания: 10 Февраля 2018 21:46
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;
Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Ольга | (Жен., 38 лет, Шарья, Россия) | 10.02.2018 08:30
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Понятно что без осмотра нельзя назначить лечение но хотя бы примерно что мне делать. До лета в в другой город мне не съездить. Боюсь что запишу совсем.
   
Всё дело в том, что наружний геморрой не всегда является самостоятельным заболеванием. Довольно часто его наличие говорит о развитии целого ряда других заболеваний ано-ректальной области. И, естественно, объём лечения очень сильно отличается. А то, что Вы "Лечили уже всем чем можно и народными и не народными средствами" говорит о том, что требуется полноценная диагностика. И чем скорее - тем лучше.
      
Ольга | (Жен., 38 лет, Шарья, Россия) | 10.02.2018 13:07
У меня дискомфорт прямо на выходе. Если проще говоря прямо в отверстие при входе. А какая степень это и про трещину. Это венка и есть трешина.
   
Ольга | (Жен., 38 лет, Шарья, Россия) | 10.02.2018 10:59
Я бы не сказала что дискомфорт после стула. Стул с утра каждый день. А дискомфорт больше в положении сидя и стоя. При ходьбе и лежа его практически нет. И еще после свечей легкий дискомфорт (сейчас вставляют постеризан и метилоруцин. И еще эта венка больше выходит к вечеру и при надавливании болит.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.03.2018
23:47
Рома :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
10.04.2016
04:14
ирина :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.10.2011
22:12
Николай :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
01.02.2018
18:27
Андрей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.01.2012
17:14
Татьяна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.11.2016
09:37
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.12.2015
13:14
сергей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.08.2015
11:51
ирина :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.06.2015
21:43
Виктория :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.12.2011
07:24
Ответов: 4
Сообщений: 0