НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОКТОЛОГА.

№1027378 Нужна консультация проктолога.
Роберт Муж., 43 лет. Россия Белорецк
Зарегистрированный пользователь
20.09.2018 12:21
Здравствуйте. После операции острого паропроктита прошло два месяца, начал болеть рубец и небольшая припухлость,иногда отдаёт в ногу, рубец чистый,не вскрывшийся,общее состояние нормальное,стул в норме.Неужели опять нагноение и вскрытие?
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Возможно. Нужен осмотр
Время создания: 20 Сентября 2018 17:38
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
            В е сожет быть!
Время создания: 20 Сентября 2018 17:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
Парапроктит, заканчивается формированием свища прямой кишки. Вероятно возникло обострение парапроктита. Нужно провести обследование+ УЗИ промежности. Дальше будет ясен характер лечения.
Время создания: 20 Сентября 2018 18:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;


Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
По представленной информации с очень высокой долей вероятности можно говорить о том, что у Вас развивается рецидив острого парапроктита. Необходимо обратиться к проктологу (хирургу) очно для проведения осмотра и УЗИ. И чем скорее - тем лучше.
Время создания: 21 Сентября 2018 12:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Лев Карапетович  Багдасарян
Именно так и протекает хронический парапроктит. Периодически возникает обострение.
Время создания: 22 Сентября 2018 10:16
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Матвей 20.09.2018 18:14
1. Операцию при парапроктите НЕ делают. Это называется вскрытие и дренаж гнойной полости.
2. *в ногу иногда отдаёт*. Это нервные окончания,которые повредили и они начали*работать*(нормальный процесс)
3.Живите в ожидании хрон. парапроктита(свищ прямой кишки). Вероятность 90%.
Итого: Вам вскрыли и обработали,вы в начале пути(см.№3)
   
Роберт | (Муж., 45 лет, Белорецк, Россия) | 21.09.2018 23:34
Здравствуйте. Был на приеме у хирурга,назначили свечи с красавкой и Натальсид,мазь ауробин. Но неужели не бывает полного выздоровления и всегда паропроктита заканчивается формированием свища и постоянными вскрытиями?
   
Острый парапроктит должен закончиться формированием свища, который радикально оперируют не ранее 4х месяцев от момента вскрытия абсцесса.
      
(Гость) Матвей 22.09.2018 06:50
Что Вам мешает зайти на сайты Л. Багдасаряна и Е. Загрядского? Там в подробностях рассказывается о вашей проблеме. Если вас интересует моё личное мнение,то вам нет смысла продолжать *лечение* сомнительными средствами,а дождаться обострения свищевого хода и готовиться к радикальной операции.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.06.2018
20:00
иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 6
24.10.2011
20:03
Марина :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 1
28.03.2012
14:14
Николай :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 3
02.04.2012
10:05
Наталия :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.08.2018
22:27
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.10.2015
18:14
Анна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.02.2010
11:45
зеник :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.02.2012
09:27
Татьяна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.09.2007
22:47
alex :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 1
16.12.2011
12:04
олеся :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0