ПОСЛЕДСТВИЯ ТРЕВОЖНОСТИ В БУДУЩЕМ.

№1073096 Последствия тревожности в будущем.
Шамиль Муж., 30 лет. Россия Орск
Зарегистрированный пользователь
29.06.2020 18:57
Здравствуйте. Могут ли такие явления как птоз (гравитационный), большое количество морщин, склонность к появлению морщин, нервные тики (на лбу, у глаз, на подборовке, вокруг рта), быть следствием повышенной тревожности человека, беспокойности, суетливости и частых переживаний??
И может ли это привести к более серьёзным неврологическим проблемам в будущем??
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Наоборот. Не морщины управляют головным мозгом, а головной мозг регулирует и контролирует все процессы в организме. Если имеются сбои в его работе, появляются различные проблемы и не приятности.
Лечить нужно головной мозг, прежде всего, а не преждевременные морщины, следствие изменений головного мозга.
Время создания: 29 Июня 2020 23:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Шамиль! 

Могут ли такие явления как птоз (гравитационный), большое количество морщин, склонность к появлению морщин, нервные тики (на лбу, у глаз, на подборовке, вокруг рта), быть следствием повышенной тревожности человека, беспокойности, суетливости и частых переживаний?? - да, конечно могут.

И может ли это привести к более серьёзным неврологическим проблемам в будущем??- нет, не приведут.
Время создания: 30 Июня 2020 08:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Конечно же могут, но все очень индивидуально, и зависит от правильного и своевременного лечения. Радует только то, что к каким-либо органическим изменениям и неврологическому дефициту в будущем, это точно не приведет. И самое главное: невроз всегда и полностью обратим!
Время создания: 30 Июня 2020 09:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики форума!  Получить платную консультацию

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, описанное может быть проявлением тревоги. Тревога ни к неврологическим, ни к другим заболеваниям привести не может.
Время создания: 30 Июня 2020 17:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Али Гиванович Писярапевт 30.06.2020 22:32
Однако излишняя тревожность, ажитация являются симптомами ряда заболеваний.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.06.2011
15:51
TsumaranaiHito :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 6
Сообщений: 36
15.01.2012
23:13
Светлана :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
23.09.2008
16:00
Сергей :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 0
Сообщений: 28
11.05.2013
11:00
Ольга :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
02.04.2011
00:43
АннА :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 10
Сообщений: 13
07.05.2009
13:53
Алина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
30.09.2010
22:18
Владимир :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 1
Сообщений: 19
20.09.2017
22:28
Электроник :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
26.05.2011
15:25
Алексей :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 12
Сообщений: 7
20.02.2009
23:00
Таня :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 13