ПОИСК ПО САЙТУ:

УСТАЛ ОТ НЕВРОЗА,МЫШЕЧНОЙ БОЛИ, ЗАЖАТОСТИ ТЕЛА.

№1000184 Устал от невроза,мышечной боли, зажатости тела.
Stanislav
Муж., 30 лет.
Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, мне необходима помощь высококвалифицированного специалиста, так как сам уже не справляюсь. Более тревожным расстройством с явной выраженной вегетативной симптоматикой уже 2.5 года.
Опишу кратко свое состояние. Как таковые панические атаки бывают редко,но если они и появляются прикрываюсь клонозепамом.
Но больше всего меня мучают частые вегетативные кризы. Они проходят самостоятельно, но крайне не приятны и могут появится в любое время. Это состояние как правило сопровождается повышение температуры тела, тремором, изредка дрожь по телу, озноб, дезориентация в пространстве, нехватка воздуха, легкие пароксизмы верхних и большей частью нижних конечностей. К слову сказать фаскаляции на икроножных мышцах являются для меня постоянным явлением. Они видны визуально, физически их ощущаю только в периоды приступа.
Депрессии, как таковой нет. Наоборот есть четкое понимание, что “жизнь прекрасна”. Хочется жить и развиваться,достигать новых высот.
Антидепресанты не принимаю уже больше полугода. Из последнего,что принимал это комбинация милипрамин+клонозепам+этаперазим. Во время приступов ощущаю очень сильную зажатось мышц, к слову сказать массаж иногда помогает расслабить все тело даже без таблеток. Также прекрасно понимаю, что у меня за все время болезни не было не вменяемой психотерапии, не полноценной фармотерапии (хотя таблеток перепил уйму). В целом у меня есть понимание, что со мной происходит. Но я не пойму почему я не могу справиться с этим без таблеток. Возможно это проявление слабости. Мне все говорят, что я сам всё это себе придумал. Возможно так не знаю. Прошу Вашего совета.
05.01.2018 19:30
Прямая специальность
Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Заочно реальной помощи Вы не получите. Необходима помощь грамотного специалиста в очном формате. Это не Ваши фантазии, это болезнь, которая сама или собственными усилиями воли не уйдет. Требуется хорошее лечение. В Москве советую обратиться к специалистам Брейн Клиник , там Вам смогут реально помочь и объяснят почему, а так же ответят на все другие Ваши вопросы, которые будут по поводу Вашего состояния.
Время создания: 05 Января 2018 20:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Рассматривание только одного «фасада» заболевания совершенно бесполезно и опасно.
Вопроы - пишите в личный кабинет
.
Рекомендую - Клиника восстановительной медицины



Дай Вам
Бог никогда не иметь причин для обращения к врачу! А если придется, то не стоит затягивать.
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Здравствуйте!
Найти сегодня в Москве квалифицированного и совершенно бесплатного врача психотерапевта-психиатра, или пройти под руководством специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время. Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе - еще и полностью анонимный.
А если вы ограничены по времени, и нет возможности посещать специалиста в рамках очной консультации, можете с успехом работать с врачом-психотерапевтом удаленно, телемедицина сегодня предоставляет такую возможность. Доброго вам здоровья!
Время создания: 05 Января 2018 20:18
Оценок: 1
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, если есть желание лечиться именно психотерапией, то обращайтесь очно.
Время создания: 05 Января 2018 20:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Станислав!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 05 Января 2018 21:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Смирнов Сергей Николаевич. врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.

Такое бывает нередко, когда вегетативные пароксизмы являются ведущим и самым неприятным проявлением тревожного расстройства. А то, что нет депрессии и апатии, это вполне закономерно. Есть модель будущего, нет фобического избегания.
 Еще бы с этим противным неврозом справиться...
Время создания: 06 Января 2018 02:18
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
- краткосрочная психотерапия панических атак, страхов, навязчивостей -


- индивидуальная и групповая психотерапия личностного роста -


- тренинги управления тревогой и успешной коммуникации.


S M I R N O V - M S K. R U
Другая специальность
Нестерова Тамара Валентиновна. Психолог-консультант по позитивной психологии
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Психолог-консультант по позитивной психологии
Здравствуйте, может быть, Вам попробовать обратиться в клинику Курпатова? В Москве есть такая возможность. Заявку можно заполнить на сайте. Наберите в поисковике "Курпатов" и выйдете на его официальный сайт.
Время создания: 06 Января 2018 10:19
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
За полгода бесплатных консультаций на портале было создано более 1300 ответов и сообщений. Рада, если чем-то смогла помочь Вам!
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Станислав.
Действительно, бывают такие ситуации, когда лечение невроза заходит в тупик. Невротическое расстройство очень "выгодное" заболевание, так оно имеет красочную и убедительную для самого пациента и его окружения картину. Яркие соматические проявления: высокий подъем АД, тахикардия, удушье, всякие там парастезии и множественные атипичные боли... Подобной симптоматики вы не найдете ни в одной, даже самой тяжелой соматической патологии. Все это внушает большое "уважение" и сочувствие к обладателю этого прекрасного заболевания.
В основе же любого невротического расстройства лежит психологическая защита, боязнь жизни, каких-либо трудностей. Нежелание брать ответственность за принятие собственных решений на значимых перекрестках жизненного пути выдается за страх смерти и невозможность управлять собой.
Чаще всего такие пациент обращаются к врачу не за тем, чтобы вылечится, а с целью усовершенствовать свой невроз. И лишь небольшое количество по-настоящему стремится понять свое состояние и выздороветь.
Меняя терапевтов, Вы меняете только содержание своих внутренних конфликтов и названия им (диагнозы), поддерживая свой статус Кво.
Занимается лечением этого состояния врач-психотерапевт. Основной упор делается на психотерапевтическую проработку состояния, обучение релаксации и саморегулированию организма, а так же антистрессовую терапию и изменение отношения к привычным ситуациям. При необходимости назначаются психотропные препараты: транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики.
Время создания: 06 Января 2018 16:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Другая специальность
Виталий Владимирович. Психолог-консультант, когнитивно-поведенческий терапевт
Рейтинг. Виталий Владимирович
Психолог-консультант, когнитивно-поведенческий терапевт
Станислав, невроз многолик - в вашем случае он принял форму в большей степени вегетативной дисфункции. 
Таблетки лишь на время могут убрать симптомы. 
А психотерапия - да, она может дать стойкий положительный результат. Проблема только вот в чём: адекватных психотерапевтов-профессионалов у нас немного, но, они всё же есть. Но "водятся"  они, как правило, не в раскрученных частных клиниках, где весь процесс "лечения"  заточен на том, чтобы побольше денег вытянуть из пациентов. Имейте это ввиду. 
Время создания: 18 Января 2018 14:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.

Психология не делает жизнь проще - она делает её понятнее. 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Stanislav | (Муж., 31 лет, Москва) | 05.01.2018 20:27
Проблема в том, что найти хорошего психотерапевта не так то просто. Вопрос отсутствия денег у меня не стоит, просто большинство врачей завязаны на фарме. Я сам понимаю, что нужен комплексный подход. Но обычно приходишь к врачу, он прописывает тебе таблеточки и все. И так поверьте мне было не раз. Что касается клиники Соловьева, то я там был. В роли психиатра там выступала молодая девушка с глубоко открытым декольте и упругой задницей, было ей лет 28 не больше. Мне иногда казалось, что она смотрела на меня, как на идиота.
   
Многие из консультантов данного портала работают в скайпе, некоторые живут и работают в Москве. Выбирайте, связывайтесь, начинайте решать проблему!
      
Stanislav | (Муж., 31 лет, Москва) | 06.01.2018 22:01
Вы говорите, что своим неврозом я пытаюсь уйти от жизненных трудностей. Возможно это конечно это так, только от каких трудностей. Я имею высооплачиваемую работу, жену. И более того моя голова полна кучей идей, которые я хочу реализовывать. И я их потихоньку реализую, но из за приступов моя эффективность очень низкая. От каких проблем я пытаюсь уйти. Чтобы Вы понимали еще 3 года назад я работал по 12 часов, каждый день занимался спортом по 1.5 часа. И чувствовал себя охрененно. Пока однажды сойдя с беговой дорожки меня не накрыл первый приступ панической атаки, что и положило начало моей болезни. Поймите у меня четкое видение своего будущего я хочу расти развиваться как лично, так и как профессионал, но болезнь мне мешает. Я прошу одного остального добьюсь сам.
   
Stanislav | (Муж., 31 лет, Москва) | 06.01.2018 22:08
Скажу откровенно я устал ощущать себя овощем, я люблю жизнь и считаю, что могу добиться много. Но если состояние не измениться проще покончить с собой. И соглашусь с Вами мне жаль своих близких, моя жена страдает от моей болезни и мне ее жаль. Но обратился на форум за реальной помощью, а не поплакаться.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
29.11.2014
13:49
андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
14.02.2018
23:45
Ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
21.03.2017
12:44
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
15.02.2014
10:31
Тамара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.12.2014
22:44
Олексеенко :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.11.2014
12:15
настя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.02.2018
21:57
Александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.05.2011
11:38
Светлана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.02.2013
00:30
Светлана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.03.2011
20:31
Женя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0