БУДЕТ ЛИ ПЛОХО ОТ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ

№1005302 Будет ли плохо от этих лекарств
RichieRich Муж., 30 лет. SPB SPB
Зарегистрированный пользователь
14.02.2018 17:16
Психотерапевт по ээг , заключениям узи сосудов в шее , опросам и симптомам , назначал лфк и сульпирид , сермион,пантогам,депакин хромо? нормальные ли это препараты? с животом , давлением всё в порядке будет ? боюсь облысеть или приобрести болезнь печени или поджелудочной из-за этих препаратов? в общем как думаете , спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
А что Вы лечите у психотерапевта этими препаратами?
Время создания: 14 Февраля 2018 21:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, нужно знать что у Вас за диагноз и по поводу чего Вы обратились к врачу. Препаратов много с разным действием. Показаны они Вам или нет заочно сказать невозможно.
Время создания: 14 Февраля 2018 23:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Понять заочно Ваше состояние невозможно, кроме того, мы не знаем всей предистории болезни. Поэтому оценить адекватность лечениния невозможно.
Задайте все интересующие вопросы своему лечащему врачу.
Время создания: 15 Февраля 2018 01:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Как звучит выставленный вам врачом диагноз? Психотерапевты не лечат своих пациентов ЛФК и соматическими препаратами, их основной инструмент терапии - индивидуальная психотерапия!
Время создания: 15 Февраля 2018 11:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
RichieRich | (Муж., 31 лет, SPB, SPB) | 14.02.2018 22:10
не помню точно,но там с сосудами проблемы , потом последствия от наркотиков как я понял,диагноз не помню,что то пограничное личность
   
RichieRich | (Муж., 31 лет, SPB, SPB) | 14.02.2018 23:35
Уже ответил,депрессия у меня,сонливость,потеря интереса к жизни,не нравится то что вижу на улицах,дома,на работе,везде,жить не особо хочется. И какая то проблема с сосудами шеи вроде и с кровообращением проблемы. Вот и всё , а диагноз f60 вроде
   
RichieRich | (Муж., 31 лет, SPB, SPB) | 15.02.2018 07:11
В общем узнал диагноз, сказали f60.31 , еще мне говорили что у меня депрессия и поражение центральной нервной системы
Я хотел спросить.Мне выписали 4 препарата и из них нейролептик , ноотропный и для кровообращения. Считаю что эти препараты мне нужны, а вот депокин стоит ли пить? в нем очень много побочных явлений,эпилепсии у меня нету никакой.Почему мне его назначали?
   
По переписке, не видя Вас и не зная проблемы - невозможно ответить на вопрос по приёму препаратов. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.
      
Что касается Депакина, то он применяется в качестве стабилизатора настроения.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2011
22:28
Надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 400
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 146
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
08.12.2011
00:18
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 121
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 111
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 92
25.11.2012
10:05
Ответов: 4
Сообщений: 88
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 86