ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИЧНОСТЬ

№1018324 Личность
Игорь
Муж., 29 лет.
Тула
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,у меня давно возник вопрос о такой личности как Софья Доринская,слышал что она саентолог,всячески поливает грязью психиатрию,промывает людям мозги по поводу психотропных препаратов,говоря всякую чушь и почему ее деятельность не запрещают,ведь некоторые люди по ее советам прекращают медикаментозное лечение,получая обострения болезни.
13.06.2018 08:24
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
К большому сожалению, сейчас свобода...
Время создания: 13 Июня 2018 12:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Профессиональный психолог (и протоиерей РПЦ) Михаил Махов, уже собрал много интересного и познавательного об этой персоне, читайте на здоровье!
Время создания: 13 Июня 2018 12:57
Оценок: 0
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Каждый проявляет себя как может. Если она популярна, значит все-таки кому-то помогает и такой способ.
Пусть будет много разного, чтобы человек мог выбрать, что подойдет именно ему.
Время создания: 13 Июня 2018 18:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Сейчас и целителей и экстрасенсов никто не запрещает, у нас не тоталитаризм и позволено многое. 
Время создания: 13 Июня 2018 20:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (23)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 13.06.2018 14:39
А с чего ради ее деятельность должны запрещать ? Она незаконна ?
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 15:30
Игорь, ну почему люди будут отказываться от медикаментов, которые им помогают? У меня сосед ногу повредил, на костылях ходил и я ему такой скажу, Петро а ты знал, что металлические костыли обладают магнитным полем и плохо влияют на организм. Он такой сразу костыли сбросит и будет на кровате обездвиженно лежать металлической? 0
Пошлёт он меня подальше с таким «интересным фактом». 0
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 16:53
Люди начинают себя накручивать, выдумывать и так далее,потому что психически больные люди очень мнительные и хорошо внушаемые в большинстве случаев.
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 17:11
Если очень мнительный, то он наоборот сложно внушаемый, т.к. и от психиатра и от шамана и от саентолога и от протоиерея будет ждать подвоха.
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 21:42
Протеиреи ничего против офицальной медицины не имеют,а все церковные обряды по поводу здравия проводится бесплатно,но они имеют реальную помощь,так что сектантов и священников сравнивать неправильно.
   
(Гость) Антон 13.06.2018 22:27
Психотропные препараты действительно имеют много вреда, а польза от них если и есть, то мягко говоря, очень сомнительна, и многие люди не могут с них слезть, и суициды они действительно провоцируют. И необратимые поражения мозга и нервной системы могут вызывать с очень большой вероятностью, всё это правда. Даже на википедии написано,что прозак- лидер по количеству самоубийств и агрессии, когда люди начинают стрелять всех подряд
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 22:57
Это называется я сам не врач,но сам вас научу,какие поражения мозга,где хоть один научный факт.Не надо описывать здесь свои больные фантазии.
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 22:54
Тоже как-то не укладывается, психология - гуманитарная наука. Там тоже что-то нечисто профессиональный психолог-протоиерей. 0
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 23:05
Вот что меня больше удивляет,что нахватавшись «верхушек» люди начинают писать неизвестно что,надо вначале изучить тему конкретно,а потом говорить,надо разбираться в вопроса религии без определенных знаний с вашей стороны,по переписке всего не объяснить,если не знать отличие секты от Церкви.
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 23:16
Ну я как Софья Доринская всё в одну калитку кидаю 0 но знаю точно, что секта и церковь основаны на вере.
А наука на фактах, опытах, знаниях, доказательствах.
И что-то ни разу не слышал как физики за пропаганду религии закинули двух попов в адронный коллайдер. А вот церковь как раз таки славится гонениями учёных (да и не только учёных причём жгли не по-детски), возможно, мы бы сейчас с Вами телепортировались на Марс и спокойно обсудили Софью Доринскую, если бы не было гонений учёных. А если бы совсем всех учёных запугали, то обсуждали бы Софью Доринскую не посредством интернета, а с помощью почтовых голубей 0
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 23:29
Наша Церковь никого не жгла,а в плане медицины,офицальная религия никогда не возражала,потому что церковь занимается в своей основе врачеванию духовных патологий,секта же вообще может развратить человека своими учениями,ввести в заблуждение и даже запретить традиционную медицину.
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 23:54
Ну на Руси тоже жгли, но предпочитали больше колы, виселицы, закапывания заживо. Естественно в России об этом не говорят дабы не портить репутацию РПЦ. Я просто Джордано Бруно, как яркий пример привёл, очень яркий. Вот в России этот случай хорошо освещен и по ТВ передачи можно увидеть, типа католические христиане какие плохие, а православные христиане такого не делают 0
Захотят убрать РПЦ и всё наружу всплывёт, также можете почитать о православной инквизиции в забугорных гуглах.
   
(Гость) Алексей (F41.1) 13.06.2018 23:44
Интересные факт: был такой мужчина иудей, звали Иисус, ходил по воде, людей воскрешал, сам воскрес и другие чудеса творил, такое закрытое представление для евреев. Потом умер и всё, он религию создавать новую не хотел, затем появился иудей Шауль, якобы личный друг Иисуса и пошёл в Европу пропогандировать Иисуса и всем говорить, что Б*г един (я хоть и не верующий, но в суе не поминаю, у меня ГТР F41.1) =) и все ваши зевсы, торы, перуны это и есть один Б*г, а Иисус это его сын и Шауль каким-то образом умудрился создать культ Иисуса Христа (чудотворец, сын и спаситель) в Европе, провернул какой-то маркетинговый ход и приверженцы начали называть себя христианами, но как-то имя не подходящее для Европы и сделали хитрый ход трансформировали имя в Пауля (до Руси вообще дошло как Павел) и сделали псевдоапостолом (ещё один маркетинговый ход). Ну а потом пошло поехали, что церковь всю Европу контролировала. =/ Вот так... Своеобразный захват территории. (Ну как СССР многие страны после второй мировой).
Когда власть церкви ослабла это конец 19 века, то столько сект, орденов, и прочих общин своеобразные Шаули на создавали, примерно как групп Вконтакте. Вот только не понятно как Шаулю удалось все такие же мелкие группы объединить в одну.
Говорят в СССР был такой предмет «Атеизм» нужно будет почитать, думаю там об этом написано.
   
Игорь | (Тула) | 13.06.2018 23:49
На эту тему можно очень долго говорить и спорить,просто надо уяснить,что Церковь не несет в себе никакого вреда,секта это«заходи не бойся,выходи не плач»(если вообще выйдешь).
   
(Гость) Антон 14.06.2018 00:11
Какие больные фантазии? Это говорят ученые и психиатры, и они даже не могут до конца понять, почему такое возникает. У меня от 2 недель приема флуоксетина пропало либидо, чувства, эмоции и сон. и это уже полгода длится и не проходит. Ты говоришь верхушек нахватался? А ты объясни, раз такой умный, почему бывает от СИОЗС стойкая десенсибилизация 5HT1А серотониновых рецепторов (которая была показана в опытах на мышах), как меняется экспрессия эпигенетических генов, кодирующих белок SERT и почему PSSD вызывают СИОЗС, но никогда не вызывают ИМАО? А также скажи например, что является причиной PSSD более вероятно- понижение дофамина в мезолимбическом пути, в т.ч. вызванная этим гиперпролактинемия или поражение спинного мозга, или нервной системы, или выстраивание новых нейронных связей?
   
Игорь | (Тула) | 14.06.2018 00:22
Все это больное воображение,нигде нет клинических доказательств и исследований,где они,какие-то статьи написанные для одурачивания,не одного факта,полнейшая бредятина.
   
Игорь | (Тула) | 14.06.2018 00:24
Здесь даже не «верхушек»,здесь кое-чего похуже нахватался.
   
(Гость) Антон 14.06.2018 07:25
То для тебя слишком сложно,я понял... Раз не понимаю, значит бредятина, ответить же нечего больше... Хорошо, объясни хотя бы почему у меня пропало всё после флуоксетина и не возвращается обратно, и ещё у десятков тысяч такие же нарушения после АД.
   
Игорь | (Тула) | 14.06.2018 12:16
Потому что это не от флуоксетина,проблему надо искать в другом,и нету не каких десятков тысяч,нет таких фактов.
   
(Гость) Вестник 14.06.2018 12:54
Антон, я думаю что на всех людей лекарства действуют по разному.У кого то пропадает либидо и эмоции, а у кого то наоборот улучшается все это.По своему опыту скажу, эмоции притупляются пока проходишь лечение препаратами, я воспринимаю это как«Психика отключается и отдыхает, серотонин накапливается».Но стоит прекратить прием, как положительные эмоции потоком захлестывают меня«Это состояние можно описать, как накопление энергии, а после прекращения психика вновь запускает свою работу и ты чувствуешь что ты восстановил силы.Видите ли мозг невероятно сложен, и психиатр не может залезть вам в голову и узнать как все там работает, и какая реакция будет на тот или иной препарат.Известен лишь принцип действия препарата, а уж как он будет действовать конкретно на вас врач не может этого знать.Я думаю флуоксетин-это не ваш препарат, и вам поможет совершенно другая схема лечения.Поэтому не опускайте руки, ходите к врачам, обсуждайте свою проблему, и ищите правильные схемы лечения.И еще, одних лекарств недостаточно для выздоровления, нужно убрать и психологические причины вашей болезни, и вообще вести правильный образ жизни.Я вот помимо лечения еще православные молитвы читаю, и Бог дает мне душевных сил.Поэтому я искренне не понимаю тех людей которые только сидят на таблетках и жалуются постоянно, что не могут выздороветь.Да поймите вы, этого просто недостаточно.
   
Игорь | (Тула) | 14.06.2018 13:09
Здесь полностью согласен,таблетки для того чтоб привести человека в норму,создать платформу,а дальше сам.И насчет проблем да надо бегать по врачам,я так глаза лечил,все больницы обегал,пока правды не добился.
   
(Гость) Вестник 14.06.2018 13:13
Игорь, ну наконец мы с вами хоть в чем то солидарны, а то все время спорили и ругались 0
   
Игорь | (Тула) | 14.06.2018 13:22
Ну мы не ругались,просто обменивались информацией,переписка это мертвое общение,обмен информации.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
18.09.2010
17:45
артем :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 241
16.04.2009
13:40
татьяна :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 2
Сообщений: 92
13.02.2013
20:11
Николай :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 58
24.10.2016
07:48
Екатерина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 20
18.06.2012
15:31
Андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 18
08.03.2017
13:53
Виталий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 17
24.11.2012
13:06
Игорь :: Психология и психиатрия / Семейный психолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
06.07.2016
14:39
Мария :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 18
08.02.2009
14:50
Любовь :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
17.11.2010
02:23
Нюся :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Мезотерапия головы: подробности здесь.
Ремонт под ключ: ремонт металлических балконов, смотреть тут.
0