ОКСКАРБАЗЕПИН

№1106936 Окскарбазепин
Женя Муж., 21 лет. Казань
Зарегистрированный пользователь
21.09.2022 23:24
здравствуйте
через какое время можно понять подходит нормотимик (окскарбазепин) или нет? и нужно ли пробовать его менять, к примеру на микродозы депакина (200мг/сутки)
-----------------
эсциталопрам 10мг
квентиакс 25мг
окскарбазепин 150мг*2р/д=300мг
f61.0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Не сразу. Для оценки - минимум месяц приема в рабочей дозировке.
Время создания: 22 Сентября 2022 08:19
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Примерно месяц, нужно не просто начать принимать препарат, но и подобрать нужную дозировку.
Время создания: 22 Сентября 2022 10:45
Оценок: 1
Прямая специальность
Nadia. Психиатр-нарколог
Рейтинг. Nadia
Психиатр-нарколог
А что лечите то?
Время создания: 22 Сентября 2022 13:43
Оценок: 1
Прямая специальность
Берман Дороти Вячеславовна. врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Берман Дороти Вячеславовна
врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Препарат действует на более высоких дозах и по мере накопления. 
Оценивать раньше 2-3 недель нге имеет смысла.
Время создания: 22 Сентября 2022 17:57
Оценок: 1
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог, невролог. Пенсионер. Консультирует в качестве независимого эксперта. Тел:+7(999)460-31-31
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психиатр-психотерапевт, психиатр-нарколог, невролог. Пенсионер. Консультирует в качестве независимого эксперта. Тел:+7(999)460-31-31
Не ранее чем через месяц - полтора.
Время создания: 30 Марта 2023 05:35
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Совет 22.09.2022 07:22
Через 12 часов. Нет эффекта - препарат не работает.
   
Женя | (22 лет, Казань) | 22.09.2022 12:07
ну 300мг, это минимальньная нормотимическая доза. верно? или нужно больше?
   
Минимальная 600 в сутки.
      
Женя | (22 лет, Казань) | 22.09.2022 12:08
спасибо кстати за ответы)
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.02.2023
16:53
Виктория :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 26
17.08.2022
19:22
Владислав :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 14
13.09.2022
21:11
Ника :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 11
31.08.2018
12:46
Ответов: 4
Сообщений: 7
20.09.2022
16:57
Женя :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
08.08.2022
02:01
Ответов: 4
Сообщений: 2
29.09.2022
12:40
Alexey :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 3
10.05.2018
23:04
Анатолий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 1
03.02.2017
07:28
andersons :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 1
19.03.2011
09:09
Анастасия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2