ОТ ЭНЕРГЕТИКА ГУАРАНЫ(КОФЕИН) 2000МГ ПОЗЖЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ АСТЕНИЯ?

№1118162 От энергетика Гуараны(кофеин) 2000мг позже может возникнуть астения?
Илья Муж., 38 лет. Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
28.06.2024 12:06
Здравствуйте. У меня астения. Думаю из за энергетика. В конце января 2024 выпил энергетик Гуарану 2000 мг маленький флакончик. Весь день прожил хорошо. Хотя почти не спал. Следующую неделю плохо себя чувствовал из-за энергетика. Нервная система слабая. Примерно в то же время заметил что только 1 час в день получается учиться, менять специальность.После часа голова не варит. Вот прошло уже 5 месяцев, все равно учеба час в день.Раньше мог учиться с утра до вечера. Болею шизофренией.

То что могу только час в день учиться из за энергетика или шизофрении?
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Круглосуточный онлайн-чат Telegram: https://t.me/Kantuev
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Круглосуточный онлайн-чат Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте, Илья!
Сложно однозначно определить, что именно стало причиной Вашей слабости и недостатка энергии в учебе. Возможно, эффект от потребления энергетика Гуарана продолжает ощущаться после пяти месяцев, так как Ваша нервная система была ослаблена и негативно отреагировала на такое большое количество стимуляторов. Однако, учитывая Вашу шизофрению, умственное утомление и проблемы с концентрацией также могут быть связаны с этим психическим состоянием. Я порекомендовал бы Вам обратиться к врачу для более детального обследования и консультации. Психиатр или невролог смогут провести необходимые исследования и назначить подходящее лечение, чтобы помочь улучшить Ваше состояние и вернуть способность учиться и работать на прежнем уровне.
Время создания: 28 Июня 2024 16:28
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет, от однократного приема - не может. Причина - в основном заболевании.
Время создания: 29 Июня 2024 11:20
Оценок: 0
Прямая специальность
Берман Дороти Вячеславовна. врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. Запись по смс на тел. :±79095937333
Рейтинг. Берман Дороти Вячеславовна
врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. Запись по смс на тел. :±79095937333
Здравствуйте, Илья.
Скорее всего, это негативная симптоматика вашего психического заболевания.
"Лень", усталость и апатия - это проявление апато-абулического синдрома. Шизофрения - это хроническое прогрессирющее заболевание, кт сопровождает человека всю жизнь. С годами состояние ухудшается и приводит к дефекту личности. Бороться с этим медикаментозно и психотерапевтически сложно, но можно. Нужно пытаться.
Время создания: 05 Июля 2024 23:45
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Гоги 28.06.2024 19:51
Да, у меня друг вместо чая пил кофе растворимый и потом у него обнаружили шизофрению! 0 ops:
   
Употребление кофе не является причиной шизофрении. Шизофрения сложное психическое расстройство, которое вызывается сочетанием генетических, биологических, и психологических факторов.
      
(Гость) Гоги 30.06.2024 06:45
А почему тогда 90% потребителей кофе слышат голоса после распития кофе?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2011
21:08
Ответов: 3
Сообщений: 339
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 193
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 152
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 133
30.09.2019
10:24
Х :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 126
13.02.2018
14:02
виталий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 114
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 96
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 99
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 95
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 90