БОЛЕЗНЬ ТАКАЯСУ

№14621 Болезнь Такаясу
Саламят Жен., 24 лет. Казахстан Алматы
Гость (не зарегистрирован)
02.12.2007 16:16
Здравствуйте. Мне поставили диагноз Неспецифический аортоартереит.Принимаю лечение 5 мес.Метотрексат и метипред 4 таблетки.СОЭ 10. Можно ли постепенно прекратить пить метипред? Каковы прогнозы по этому заболеванию.? От приема гормонов у меня поправилось лицо. После снижения дозы препаратов спадет ли отек или надо совсем прекратить пить метипред? Заранее спасибо.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Если сидеть на гормонах прогноз не хороший из-за осложнений.Можно от нихтказаться только под прикрытием аппарата Минитаг.См.мой сайт
Время создания: 02 Декабря 2007 20:02
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Саламят!

По поводу отёка лица после гормонов советую принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат):

1. Кортекс 12 – по 7 гранул под язык на ночь до улучшения.
Время создания: 04 Декабря 2007 14:44
Оценок: 1
Реклама от консультанта:











Прямая специальность
ревматолог. ревматолог
Рейтинг. ревматолог
ревматолог
Советую обращаться к дипломированным ревматологам, а не к вышестоящим "специалистам".


Длительность применения глюкокортикоидов уточните у Вашего врача.


Болезнь Такаясу - серьезное заболевание, более серьезное, чем выраженность побочных реакций препаратов.
Время создания: 31 Декабря 2007 23:03
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Ревматолог Александр Викторович.
Поликлинический прием, госпитализация, выезд на дом.
Точная диагностика. Современное лечение.
(495)517-15-24
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Кира 20.10.2008 01:40
Здраствуйте!
Уважаемый Александр Тимофеевич!
Неужели препарат гомона можно так запросто один заменить на другой?

Уважаемый Сергей Владимирович!
Можно ли при трансплантиации почки принимать это преперат "гомеопатическое лекарство (монопрепарат)"? не навредит ли он как то?


И наконец Уважаемый Саламян!
Хотела бы Вас утешить по поводу так называемого пополнения лица , а точнее увеличения ЩЕК! этого можно избежать в какой-то мере если держать диету! отменив из своего рациона мучное и сладкое. А если этого не придерживать то уж конечно тут ни какие другие препараты по убиранию этого не помогут.

( после отмены медипреда все это пройдет)

Заранее благодарна и приношу извинения.

   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.05.2010
14:23
Татьяна :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
27.05.2007
15:43
Ескендир :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
16.04.2009
17:20
Гульнара Шариповна :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
17.04.2012
18:51
Лидия :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
21.07.2007
05:03
Даша из г.Симферополь :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.10.2008
22:30
Ольга :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
23.07.2008
10:25
Сапронова Галина Михайловна :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.04.2008
22:34
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
16.06.2008
02:21
ТАТЬЯНА :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.12.2009
20:52
Ирина :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 0