ЭЛИТНЫЕ КОНТРОЛЕРЫ

№1033876 Элитные контролеры
murad Муж., 47 лет. россия махачкала
VIP
Зарегистрированный пользователь
07.12.2018 09:16
Добрый день, уважаемые врачи! Прошу не оставлять мой вопрос без внимания. Если человек является элитным, контролером, то есть ли какие либо проблемы с выявлением того, инфицирован он или нет? Выявляется ли это при обычных лабороторных анализах с применением современных тест систем с соблюдением положенных сроков.? ТО есть их особенность не в лабороторной диагностике, а в устойчивости к самому вирусу? Спасибо. Надеюсь на развернутый ответ
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Показатель лабораторных исследований на ВИЧ у этих людей положительный, однако вирусная нагрузка сохраняется годами на стабильно невысоком уровне, в результате этого заболевание не прогрессирует и человек может даже не догадываться, что он инфицировал, жить так без лечение и не знать никаких проблем со здоровьем. 
Время создания: 07 Декабря 2018 14:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Сказать спасибо доктору

По личным вопросам и за подробной информацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте.

Возможна онлайн-консультация Алексея Алексеевича по телефону.
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Здравствуйте! Проблем нет.
Время создания: 08 Декабря 2018 12:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Прямая специальность
Александр. доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Рейтинг. Александр
доктор медицинских наук, врач-инфекционист
выявляется
это не особенность лаборатории
Время создания: 10 Декабря 2018 08:08
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  ничего страшного.
Время создания: 15 Декабря 2018 23:42
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Если человек является элитным, контролером, то есть ли какие либо проблемы с выявлением того, инфицирован он или нет?
--- проблем с выявлением  нет . ВИЧ выявляется при лабораторных исследовваниях

Выявляется ли это при обычных лабороторных анализах с применением современных тест систем с соблюдением положенных сроков.?

--- да

ТО есть их особенность не в лабороторной диагностике, а в устойчивости к самому вирусу? Спасибо.        Надеюсь на развернутый ответ
--- можно и так сказать. Ваши вопросы не подразумевают развернутых ответов и чтение лекций Надеюсь , что Вы не станете портить из-за этого рейтинг консультантам. Тридцатилетних знаний о ВИЧ - человечеству пока не достаточно. Будет лучше, если Вы будете предохраняться всеми известными способами. Или заведёте надёжного партнёра. ВИЧ не передается через слюну, но можно получить другие ЗППП, такие как сифилис, герпес, гонорея. После половых актов с неизвестными партнёрами - Сдайте общий мазок - через 5 дней, соскоб ПЦР - через две недели, кровь на вич, сифилис, гепатиты - через месяц. На десятки Ваших вопросов, которые Вы помещаете на этот сайт  ни один человек в мире не сможет ответить - однозначно.
1) Считается, что вирус ИЧ не проникает через слизистые. но Во рту могут присутствовать микротрещины, неразличимые глазом.
2) Считается, что Концентрации вируса у партнера  должна быть достаточной для осуществления заражения.
Время создания: 19 Декабря 2018 18:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.01.2014
10:55
Александр :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 4
Сообщений: 6
04.03.2013
15:52
Айдар :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 6
Сообщений: 0
16.02.2017
13:40
ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 1
22.06.2014
14:29
лёха :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 5
Сообщений: 0
09.11.2013
12:34
Александр :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.10.2012
04:04
Антон :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.10.2014
17:20
Саша :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
15.04.2016
14:48
Андрей :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
29.05.2014
16:15
лёха :: Специальные консультации / Военно-врачебная комиссия
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.05.2011
10:05
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0