ТЕБАНТИН

Где можно купить "Тебантин"
Тебантин, капс 300мг №100
ТЕБАНТИН, капс 300мг №100
группа: Противопаркинсонические средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 1663.16 руб. Заказать
Связанные вопросы
Болит немеет промежность и все вокруг неё, тянет в туалет по большому »»» Здравствуйте! Мне 42 года.
У меня четыре месяца назад, начались позывы в туалет ночью с акт дефекации (борюсь с неврозом), потом через неделю перешли на утро, до обеда могу сходить до 3 раз, редко до четырех раз в день. Больно сидеть и ходить, болит немеет анус, промежность до члена, болят тазобедренные суставы.
Был у уролога (у меня хронический простатит), проверил анализы, узи, все в норме.
Был у ревматолога, посмотрел мрт и узи тазобедренных суставов, тоже в норме.
Был у проктолога, делал мрт кишечника( хронический колит у меня был, делал колоноскопию март, июль и ирригоскопия в ноябре 2017г.) и смотрел трубкой прямую кишку, хорошо не чего не обнаружил. От колита пью: 1.Бифидобактерин 5доз 3раза в день и Лактрофильтрум по 2 таб. 3раза вдень.
Был у невропатолога (у меня есть грыжа в поясничном отдели 4мм), говорит от нее не должно так быть . Назначил Тебантин 300 мг 1т 2раза в день обед, н/ночь.
Подскажите пожалуйста, читал, может у меня спазм анального сфинктера, говорят его надо резать? Что мне еще делать, как убрать эти симптомы, как лечиться?
Большое спасибо!
17.06.18 19:46: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Был у проктолога- не чего не обнаружил. Значит и спазма нет, ничего не надо резать
Нужно борюсь с неврозом.
18.06.18 15:19: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если при осмотре проктолог "не чего не обнаружил", а у Вас остаются сомнения, то нужно обратиться к другому проктологу для получения альтернативного мнения. Но если говорить в общем, то описанная Вами симптоматика в подавляющем большинстве случаев носит неврологический характер и исходит из переднего поясничного и пресакрального сплетений.
Требуется консультация специалиста »»» Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться и в какое специализированное учреждение правильнее обратиться в моей ситуации. Суть проблемы состоит в новообразовании большеберцовой кости,бедра,симметрично на обоих ногах. Биопсию проводили,злокачественного роста не обнаружено,остиомиелит не подтвердился. Брался мягкотканый и костный материал.Доктор,выполняющий операцию и имеющий большой трудовой опыт сказал,что с таким не сталкивался.Материал был серого цвета с гранулами.Патологоанатом удивился моему возрасту,сказал,что такая патология подходит для довольно старых людей.После биопсии было осложнение в виде свища с серозным составляющим,но все мазки и анализы в норме,даже на лизосомальные болезни.Единственное в чем отклонение,так это с ионизированным кальцием,парагормон в норме.В анамнезе перенесенный сепсис в 2010 г. Очень беспокоят боли в ногах,ребрах,позвоночнике. Если быть точнее,то болит все тело,будто его били палками. Был назначен «Альфакальцидол»,но на него появилась аллергия,отменили. От боли назначался «Тебантин» и «Аметриптилин»,тоже плохая переносимость,отмена. Что делать с полостями в костях,а главное с болью от них? Очень надеюсь на полноценный ответ и хороший совет. За ранее благодарна.
28.05.18 05:24: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте данные КТ исследований этих областей.
28.05.18 07:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
К травматологам и в учреждения этого же профиля.
28.05.18 15:39: Елена Федоровна »»»
Прикрепите сканы заключений исследований: КТ или ОФЭКТ-КТ, ПЭТ-КТ, сцинтиграфии (что-то из этого Вы наверняка проходили перед пунктированием).
28.05.18 20:17: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для начала необходимо ознакомиться с протоколом гистологического исследования удалённого материала, внешним видом и КТ или МРТ обеих голеней на сегодняшний день. Без этого говорить что-то конкретное и обоснованное не представляется возможным.
перелом пятки »»» Второй день как сняли гипс после перелома пятки ( в гипсе была около трех-месяцев ) очень сводит судорогой икра и пальцы ноги, выписали тебантин, таблетки заказаны в аптеке под заказ, который еще не пришел : можно ли пока принять карбамазепин или как убрать судороги и боль в ноге ?
23.09.17 12:34: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Карбамазепин не Вляется болеутоляющим средством. Боли после 3- х месячного гипса будут всегда. Такойгипсцспешно могли заменить костили и исключение нагрузки на пяточную  н кость. Сейчас нагрузка разрешается, а боли будут уменьшаться по  мере огрубаниямягуих тканей пятки.
25.09.17 06:07: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к травматологу и инструктору ЛФК.
Перелом пятки »»» 23 июня 2017 года упала с табуретки, сделали снимки и врач сказал что перелома нет, но наложили гипс, через месяц гипс сняли и назначили на контрольный снимок через 10 дней, сказали что надо разрабатывать ногу. На прием я попала только спустя 20 дней. На снимке оказался перелом пятки, вновь наложили гипс. А 20 сентября 2017 года мне сняли его. Нога болит, деревянная,косточки на стопе болят, наступить не могу, пальцы не гнутся и отекшие. Что можете Вы посоветовать мне в данной ситуации ?
Врач назначил таблетки тебантин и кеторол, а также мазать ногу мазью «Аэртал ». Правильное ли лечение ?
21.09.17 14:34: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение то правильное. Oграничьте нагрузку на ногу, походите с месяц на костылях, меньше болеть будет.
22.09.17 06:16: Кострица Андрей Николаевич »»»
Вам нужно на ФТЛ и ЛФК .
22.09.17 14:50: Елена Федоровна »»»
Прикрепите рентгенограммы (первичные после травмы и контрольные после снятия гипса).
Троичный нерв »»» Здравствуйте. Уже 4 года страдаю ужасными болями.. Началось все с удаления зуба. Прошла уже наверное все методы лечения :иглорефлексотерапия, электрофорез, фонофорез принимаю тебантин и финлепсин, но уже ничего не помогает... Может есть какие то другие способы лечения тройничного нерва? Спасибо.
14.09.17 06:24: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!

Невозможно по этим данным даже примерно говорить о природе страдания. Опишите жалобы подробнее. Какие данные обследования есть на руках?
14.09.17 08:05: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
При неэффективности консервативного (медикаментозного) лечения, целесообразно рассматривать оперативное лечение, во время очной консультации у нейрохирурга.
14.09.17 09:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Обсудите с нейрохирургами возможность оперативного лечения.