ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛЬ В ШЕЕ ПОСЛЕ БРОНХИТА

№1015482 боль в шее после бронхита
Андрей
Муж., 43 лет.
Барнаул
VIP
Зарегистрированный пользователь
боль в щитовидке, локализация четкая, глотать больно, опухлости нет, никаих других симптомов, типа бессоницы, раздражительности нет.
Боль возникла, после тяжелого трахеобронхита (лечил супраксом) (кашель с мокротой еще не прошел).
Стоит ли беспокоится насчет болезни щитовидки или это осложнения после простуды?
Будьте любезны, посоветуйте какую нибудь волшебную таблетку!?
16.05.2018 09:15
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Щитовидка, вероятно, не при чем. Осмотр ЛОРа. Волшебных таблеток не бывает. Лечение назначает только очный врач после осмотра.
Время создания: 16 Мая 2018 10:01
Оценок: 1
Прямая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
Однократно я сталкивалась с инфекционным тиреоидитом, осложнением простудного заболевания. Это видно при УЗИ щитовидки,редко встречается. Сделайте УЗИ. Если там нет воспаления, то да, к ЛОРу
Время создания: 16 Мая 2018 11:31
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Попробуйте от боли Альмагель А, 4 р/сут за 5 мин до еды.
Время создания: 16 Мая 2018 12:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Очень сомнительно, что это именно щитовидная железа. Скорее всего, это все-таки проблема ЛОР-органов, либо увеличенные лимфатические узлы, либо гастроэзофагиальный реылюкс так проявляется. Все-таки для выяснения причин нужно УЗИ, анализ крови, при необхоодимости - либо ФГДС, либо пробное лечение ИПП
Время создания: 16 Мая 2018 17:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  требуется осмотр.
Время создания: 28 Мая 2018 14:35
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Барнаул) | 16.05.2018 10:44
Александр Александрович, благодарю Вас за отзывчивость.
Поясню - под волшебной таблеткой я подразуевал, что если предположить, что эта простудная инфекция (а горло болело ой-ё-ёй как) все таки попала в ткани щитовидки, дак может быть ее можно добить какими нибудь таблетками!?
К лору не пойду (причины описывать не буду) ибо все таки я надеюсь, что моя проблема не настольуо уникальна и может быть решена с пом. заочной консультации
   
с помощью заочной консультации диагнозы не ставятся и таблетки не назначаются (это прямо запрещено действующим законом)
можно только в общих чертах обсуждать и высказывать предположения
***
не нравятся ЛОРы - к терапевту или врачу общей практики
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.09.2014
16:28
Алексей :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 21
19.12.2017
22:21
Галина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 20
13.07.2018
12:23
Анна :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 9
19.01.2017
17:08
Игорь :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 6
06.10.2015
07:58
Измученное сердце :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.01.2016
07:02
Илья :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.12.2016
17:07
Евгений :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.02.2018
19:07
Артем :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.01.2017
19:02
Елена :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 0
Сообщений: 0
04.01.2017
12:04
Елена :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 0
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0