ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Связанные вопросы
Результаты ФГДС »»» Здравствуйте.

Последний раз делал ФГДС 7 лет назад. Были рефлюкс-гастрит, выраженный дистальный эзофагит и недостаточность кардии. Пролечился, на контрольной ФГДС только поверхностный гастрит. Сейчас сделал ФГДС снова. Диагнозов в три раза больше, чем было. Подчеркнутое пугает. Слизи не было никогда, только желчь (думаю, что из-за ДЖВП по гиперкинетическому-гипертоническому типу, спазма сфинктера Одди, которые не лечил ни разу до сих пор). Плюс в 12пк какие-то образования появились. Сопутствующие диагнозы: СИБР и дисбактериоз, непереносимость лактозы (генотип С/С, диету не соблюдаю, но планирую пить ферменты для переваривания молока).

Есть ли повод для беспокойства? И какая в желудке кислотность? В тесте на кислотность при ФГДС мне отказали, сказали, что не нужен. Из-за слизи она же может быть понижена, а воспаление давать желчь, а не кислота. Спасибо.

https://a.radikal.ru/a34/2201/18/ec30f cc32791.jpg
21.01.22 09:08: Елена Владимировна »»»
Здравствуйте. пройдите обследование на хеликобактер. Для измерения кислотности делают РН-метрию пищевода или желудка. Жалобы есть?
Неужели короновирус »»» Здравствуйте уважаемы врачи. Вот сейчас узнал что у меня положительный тест на корновирус. Мои симтомы: температура ( утром и вечером он а где-то 36 :8 37) а днём от 37 до 37 2;ком и боль в горле очень больно глотать но хто по утрам;насморк (у меня аллергический реанит) с носом вседа проблемы постоянно закладывает только стал закладывать сильнее . С горлом и носом я могу разобраться чего не скажешь о температуре (утром 36 6 днём 37 2 вечером 36 9).Заболел я в понедельник я заметил сильную заложенность и боль в горле, а вечером почуствовал температуру. Поначалу я думал что это простуда ибо в воскресенье я чистил снег и был очень легко одет (майка, толстовка ,трико ,летние носки и летняя обувь(зимняя протекает решил что фортанёт) кашля не было (но когда был в поликлинике был ужасно щекатало в горле и постоянно кашлял но когда вышел с поликлиники он прошёл). Запахи чуствую, вкусы тоже, стул нормальный. Пишу вам всего трясет уже приерил на себя всё симиомы короновируса ухудшился аппетит появилась одышка хотя до этого её не было боль в голове признаки тошноты(то ли это стресс то ли короновирус голова просто ватная понять не могу) вообщем как мне быть уважаемые врачи я знаю что диагностика по переписке не проводится но как быстро избавиться от этого ? Посоветуйте препараты.
20.01.22 14:26: Алексей Сергеевич »»»
Здравствуйте.
Тактика лечения коронавирусной инфекции, при легкой форме заболевания такая же как при сезонном орви.
Обильное питье, витамины, при боли в горле можно лизобакт 2 таб 3 раза в день, граммидин спрей. 
20.01.22 23:14: Елена Олеговна Утенкова »»»
Купите оксигенометр. Надо измерять оксигенации. Должна быть не менее 95%.Больше пить жидкости: клюквенный, брусничный морс. Противовирусный препарат: Ингавирин или Треклезан. Сосудосуживающие капли в нос. Бромгексин таблетка 3 раза в день. 
Боюсь психоза »»» И снова здравствуйте уважаемы врачи писал вам месяц назад вы говорили что невроз. Но сейчас не об этом. Вот сейчас узнал что у меня положителльный тест на короновирус и начал применять на себя всё симтомы короновирус . Но сейчас я прочитал что люди которые переболели короной и болеют могут случаться психозы. Это правда что может случиться психоз? Пишу невыносимо тресет я уже представляю свои похороны после положительного теста на короновирус
20.01.22 13:16: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Нет, это неправда. А фантазия у вас действительно, весьма богатая и развитая!
20.01.22 15:51: Никишин Андрей Александрович »»»
Невроз в психоз перейти не может. 
20.01.22 16:25: Виталий Владимирович »»»
Неврозы не "перетекают" в психозы. 
А коронавирус...неплохо лечится. 
20.01.22 16:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Игорь!
Теряете время, а проблема укрепляется! ПРЕКРАТИТЕ искать ответы на свои вопросы в сети, по тестам, статьям, на форумах! Это ни на шаг не приблизит Вас к их решению, а только еще больше УСИЛИТ вашу тревогу! Хотите разобраться - ищите специалиста-психотерапевта и работайте с ним! Диагностикой и лечением тревожных расстройств и других разновидностей невроза занимаются эти специалисты.
20.01.22 17:30: Вячеслав Владимирович »»»
Психоз может проявиться при любом заболевании. Психоз, это не болезнь, это симптоматика - проявление болезни.
Не редко при высокой температуре или интоксикации (вирусном заражении) может проявиться психоз. Но, это не означает на 100%, что человек психически болен. Необходимо разобраться в причинах психоза.
А Вам не стоит читать разные страшные сказки от плохих фантастов в интернете. Живите нормально и занимайтесь своим делом. Нет болезни - и не надо о ней думать, надумывать её, примерять на себя ...
20.01.22 23:45: Клиника Преображение »»»
Нет, не правда.
Коронавирус коронавирусом. А невроз неврозом. Оба заболевания надо лечить.
Уточнение по вопросу 1098931 »»» Здравствуйте, Елена Владимировна

Спасибо за ответ на вопрос

https://www.consmed.ru/gastroenterolog/v iew/1098931/


Уточню. Изжога бывает пару раз в неделю в последние пару месяцев, до этого была редко. Отрыжка воздухом, но у меня привычка быстро питаться.
Хеликобактер нашли при гастроскопии 2016 года (там не было язвы), пролечился. Потом был дыхательный тест, хеликобактер не нашли.
Есть дисбактериоз кишечника.
Подскажите, если язва в стадии ремиссии, это означает что она зажила, или будет периодически обостряться? Просто я никаких болей не чувствовал.
Такие язвы лечатся медикаментами или оперативно? Как мне дальше действовать?
20.01.22 12:47: Елена Владимировна »»»
Ремиссия это рубец в 12 п.к. Рецидив может быть в любой момент. операция при осложнении (перфорация).
Месячные »»» С девушкой был секс 10 декабря

16 декабря у неё пришли месячные
20 числа они закончились
После того как закончились секса не было вообще

16 января не пришли новые месячные

Уже 19 число
Сделали 4 теста
Везде одна полоска
Возможно ли беременность ??? Переживаю очень.
19.01.22 11:11: Александр Александрович »»»
вам уже отвечали
девушке следует посетить гинеколога
19.01.22 13:49: Алексей Сергеевич »»»
Думаю нет.
Девушке нужно сдать анализ крови на ХГЧ и посетить гинеколога.