ПРЕПАРАТ ТОНГКАТ

№147377 Препарат Тонгкат
Кирилл Муж., 20 лет. Белоруссия Гомель
Зарегистрированный пользователь
14.07.2009 16:24
Здравтсвуйте!! Скажите пожалуйсто....Вот нашёл в интернете сайт про Тонгкат ... хочется узнать мнение специалиста по этому поводу и вообще насчёт этого препарата....больше всего меня интересует действительно он поможет мне с ранеей эякуляцией и если поможет то насколько??....И ещё...скажите а может быть причиной ранней эякуляции болезнь Варикоцель?? и возможно ли что после операции проблема исчезнет сама собой?? или это 2 абсолютно никак не связанные вещи?? Заранее Огромное Спасибо!!!!ЖДу с нетерпением!!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Насчет препарата: не тратьте на него деньги. Это БАД, эффективность которого не доказана.


2. Варикоцеле не может быть причиной преждевременной эякуляции.


3. Нет.
Время создания: 14 Июля 2009 17:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
1. Скорее всего - нет.


2. Нет


3. После операции это не пройдет, это не связанные между собой патологии. Используйте продлевающий половой акт мази, спреи, "старт-стоп" терапию. Если не поможет, обращайтесь очно.
Время создания: 14 Июля 2009 17:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Кирилл!


1. Это не лекарство, а БАД. Эффективность БАДов никто и нигде не изучал. Нет смысла тратить деньги.


2. Варикоцеле не может быть причиной преждевременного семяизвержения.


3. Это 2 абсолютно не связанные между собой вещи.


Удачи.
Время создания: 14 Июля 2009 18:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Гершанов Евгений Александрович. уролог-андролог
Рейтинг. Гершанов Евгений Александрович
уролог-андролог
Тонгат али плюс не изученный БАД, эффективность которого есть только на словах.


связи варикоцеле иэякуляции прямой нет (опосредованно, учитывая возможные застои(конгестия) простаты, еще хоть как то можно связать с этим, однако операция по-поводу варикоцеле не изменит эякуляцию никак)
Время создания: 15 Июля 2009 12:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
уролог Гершанов Евгений Александрович


телефон для консультаций - 8(926)-606-999-7 (МОСКВА)


Москва,ул.Клары Цеткин д. 33/28
СМ-КЛИНИКА тел.(495)777-48-49 и 22-55-080


Москва,ул.Щепкина 61/2 корп.15
урологическая клиника МОНИКИ


координаты для записи на консультацию на сайте


http://www.uro-web.ru/


и по телефону 8-926-606-999-7


при ссылке на конкретный сайт - скидка на все - 7%


личные сообщения и фотографии высылайте на е-мэйл: p911mt@ya.ru


если вам помогла консультация и вы обладаете возможностью и желанием поблагодарить врача - перейдите по ссылке для получения банковских реквизитов
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
08.01.2011
21:45
Konstantin :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 14
06.04.2011
23:56
сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 11
29.11.2010
22:36
Ольга :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 9
14.02.2010
20:28
Татьяна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 8
31.03.2009
13:08
Виталий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
25.06.2009
16:33
ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
07.05.2007
16:33
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.02.2010
18:11
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
03.02.2013
11:58
Николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
14.03.2009
22:27
Александр :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0