ЧАСТОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ

№249231 частое мочеиспускание
татьяна Жен., 19 лет. россия тула
Зарегистрированный пользователь
24.03.2010 12:32
здравствуйте.я хотела бы у вас спросить.хочу в туалет часто.то есть могу ходить в туалет через каждый час.но терплю,то есть получается так, что могу терпеть часа два.но чувствую, что моч пузырь заполнен.никаких болей нет ,и когда хожу в туалет моча есть,то есть -ни одна капля- .меня это беспокоит,когда то был цистит,но я его пролечила благополучно.подстыть нигде не могла,практически не хожу пешком.вопрос- может ли это быть цистит ,если ходишь в туалет нормально,но часто,желание сходить не проходит...?не знаю как быть...
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Татьяна! Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики Вам необходимо обследоваться под контролем уролога: на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы); сдать общий анализ мочи; посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам; УЗИ (почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи), КУЗИ - комплексное уродинамическое исследование. После этого можно будет назначить лечение (если необходимо). Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 12:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
татьяна | (Жен., тула, россия) | 24.03.2010 16:04
а это может быть связано с венерическими заболеваниями?
   
Да, может.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.12.2008
13:30
Евгения :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 14
31.05.2014
12:50
Геннадий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
15.05.2015
22:04
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
22.07.2012
19:29
Марк :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 8
24.01.2014
23:19
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 8
26.07.2011
15:19
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 6
26.07.2014
11:44
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 9
31.05.2014
19:51
Андреевич :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
25.07.2016
18:12
Евгений :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
27.06.2016
14:14
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 4