ЖЖЕНИЕ ПОСЛЕ ЭЯКУЛЯЦИИ В КАНАЛЕ

№543791 Жжение после эякуляции в канале
Егор Муж., 26 лет. Россия Улан-Удэ
Зарегистрированный пользователь
23.01.2012 16:47
Доктор подскажите Жжение после эякуляции в канале И слабый оргазм. К какому врачу обратиться на прием для определения причины? Спасибо!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Например,воспалительный процесс.Обследуйтесь очно у уролога.
Время создания: 23 Января 2012 22:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Может быть уретрит, не исключены простатит и/или везикулит. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходимы очный осмотр и обследование урологом.
Время создания: 24 Января 2012 01:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Рейтинг. Алиев Роман Тофикович
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Это может быть воспалительный процесс как в уретре , так и в простате, обратитесь к урологу очно для обследования.
Время создания: 24 Января 2012 06:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЛЕЧЕНИЕ

ГЕНИТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ

www.menclinic.ru
Мнение зала, форум (34)
Похожие вопросы, темы (10)
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 25.01.2012 11:39
я уже устал обращаться Доктор а может жжение быть причиной того что я промывал уретру Циклофероном и может передержал ??? спасибо
   
Да, это может быть причиной, но также не исключены и иные причины.
      
Мы не умеем гадать.Может быть все,что угодно,обследуйтесь.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 31.01.2012 17:55
подскажите пожалуйста Моей девушке поставили диагноз хронический цервицит Как мне быть?? (( у меня хр простатит Как это может отразиться на мне?? (( Её болезнь заразна??? можно ее вылечить полностью???? спасибо!!!!
   
Да,инфекция,которая вызывает цервицит может быть опасна для вас,также как и возбудитель вашего простатита-может быть опасен для нее.Вам нужно обследоваться и лечиться.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 09.02.2012 19:56
у нее нашли инф гандереллы и уреаплазмы Как мне их исключить у себя?? спасибо
   
Сделайте мазки-общий и ПЦР из уретры,сдайте анализ секрета простаты.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 09.02.2012 22:07
Доктор подскажите пожалуйста какие анализы мне надо сдать что бы исключить Кандидоз, баланопостит,уретрит, баланит, патогенный мицелий цистит, инф - гандереллы,уреаплазмы,трихомонос ?? спасибо большое за ранее!!
   
Ну тогда,к тому что я уже написал-еще соскоб и посев с головки.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 10.02.2012 18:29
Анализ на посев тоже берется с головки??
   
Анализ на посев с головки берется с головки.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 11.02.2012 10:10
Эдуард Иванович Сдал анализ Соскоб с головки Ничего не обнаружено
   
Хорошо,но вам нужно делть все остальные анализы.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 13.02.2012 16:36
Доктор подскажите как мне быть?? сдал анализ секрета и из уретры Лейкоциты в уретре в большом количестве а в простате 18 Инфекций нет Я уже проходил пять курсов лечения от хр/простатита Сейчас доктор говорит что это уретрит И он не знает как меня лечить Повторно выписал мне Уроваксом Вообщем он сказал что уретра не заживает так как много антибиотиков уже пропили Как мне быть ??? может что нибудь подскажете ?? меня беспокоит жжение в уретре при мочеиспускании и при эякуляции Ощущения от секса ухудшились Подскажите что делать?? как ивыяснить причину этого воспаления в уретре Должна ли быть какая то причина какой то очаг этого воспаления или может я не прав Спасибо
   
Сдайте посевы.Из уретры,сока простаты.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 13.02.2012 19:27
а что покажет посев из уретры и сок простаты????
   
Если у вас по анализам повышены лейкоциты в соке и мазке,значит посев возможно выявит возбудителя воспаления.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 13.02.2012 21:21
а если нет возбудителя ?? что тогда ?? я же сдавал пцр сока и из уретры инф не было
   
Пцр охватывает далеко не все инфекции.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 23.02.2012 11:11
тоесть лучше сдать посев ??
   
Да,лучше.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.03.2012 11:40
спасибо ! доктор подскажите я сдал такие анализы - Посев отд.МПО на микрофлору и чувствительность к антибиотикам из уретры и из сока простаты такой же анализ!! этого достаточно для исклюсения иппп ??? и выявления причин повышенного лейкоцита в канале или нет ??? спасибо !!!
   
Нет, недостаточно. Следует выполнить еще мазок методом ПЦР на половые инфекции.
      
Учитывая то,что у подруги уреаплазмоз,вам также показано проведения лечения.А каковы точные результаты посевов из уретры и сока простаты?
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.03.2012 12:23
дело в том что с подругой все было в презервативе а после сдачи этих анализов сказали что доктор поместил не в ту среду и надо переделывать анализы(( а я в другом городе
   
Тогда, тем более, выполните мазок методом ПЦР.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.03.2012 13:00
а если в пцр нет инфекций то есть смысл сдавать пцр??
   
А откуда об этом известно?
      
То есть?
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.03.2012 13:07
то есть есть смысл сдать посев ??
   
Посев и мазок методом ПЦР - это разные вещи.
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 02.03.2012 13:08
уреаплазмоз передается только половым путем?? спасибо
   
Половым и вертикальным (от матери к ребенку при родах).
      
Егор | (Муж., 33 лет, Улан-Удэ, Россия) | 03.03.2012 09:34
Константин валерьевич а в чем отличие Посева отд.МПО на микрофлору и чувствит к антиб от Мазка методом ПЦР?? спасибо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2013
13:34
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
29.09.2013
16:33
Егор :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 5
29.04.2013
14:33
Антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
10.12.2011
21:19
Александра :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.10.2013
17:10
andriu :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.02.2010
16:11
Полина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
30.08.2008
12:43
Артём :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.04.2013
08:46
Евгений :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
23.09.2008
16:09
Лиля :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
31.03.2008
17:07
Владимир :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 1