ПОИСК ПО САЙТУ:

СТАФИЛОКОКК В МОЧЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

№856021 Стафилококк в моче при беременности
Наталья
Жен., 24 лет.
Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.urolog-androlog.net
Добрый день.Недавно узнала о том,что беременна. Запись к врачам только через несколько дней,но я вся на нервах и переживаниях.Дело в том,что у меня пару раз была мочекаменная болезнь.в прошлом месяце по узи почек определили поликистоз обеих почек,кисты до 11 мм.,сдала общий анализ мочи,среда кислая,оксалаты умеренно,Эритроциты, в поле зрения 20-25.Сказали сдать анализ мочи по Нечипоренко и бак пассев мочи на степени бактеурии и чувствительости к антибиотикам. Анализ по Нечипоренко показал лейкоциты 1750,эритроциты 1500.а по бак посеву выявили Staph. aureus 10^3.На сколько опасна моя картина?как повлияет на беременность?возможно ли вылечить или придеться прервать беременность? очень жду ответ!Спасибо
20.05.2015 11:48
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Опишите узи. Пока непонятно, у вас действительно ПОЛИКИСТОЗ, или просто множественные кисты? Это разные заболевания.
Время создания: 20 Мая 2015 12:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Пока никакой опасности нет. Прерывать ничего не следует.

Следует дополнительно выполнить биохимический анализ крови (креатинин и мочевина), а также повторить посев мочи на микрофлору, чтобы исключить ошибку и принять решение о необходимости лечения бактериурии.
Также приведите описание УЗИ почек.
Время создания: 20 Мая 2015 13:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
СКИДКА на прием и обследование в любом медицинском центре МЕДСИ

Прием веду в Московской области (Пушкино и Щелково). Время приема можно уточнить по телефону: 8 (910) 444 1771.
Пушкино, ул. 50-летия Комсомола, 45 (КВД).
Консультации и обследование на дому в Москве и Московской области.
Все вопросы, заданные в личных сообщениях, платные!
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
Наталья | (Жен., 28 лет, Москва, Россия) | 20.05.2015 13:40
Результат УЗИ.
Правая почка.
Расположение: обычное
Длина 114мм
Толщина 40мм
Ширина 50мм
Не увеличена
Контуры ровные,четкие
Паренхима сохранена ,толщина 15мм
Эхогенность средняя
Структура неоднородная, определяются кисты диаметром до 13мм
Чашечно-лоханочная система не расширена
конкременты не определены
Мочеточник не расширен
Образования не определены

Левая почка.
Расположение: обычное
Длина 104мм
Толщина 47мм
Ширина 53мм
Не увеличена
Контуры ровные,четкие
Паренхима сохранена ,толщина 18мм
Эхогенность средняя
Структура неоднородная, определяются кисты диаметром до 11мм
Чашечно-лоханочная система не расширена
конкременты не определены
Мочеточник не расширен
Образования не определены
   
Данных за поликистоз нет.
      
(Гость) Наталья 20.05.2015 16:43
То есть это не поликистоз?а что тогда?
   
Возможно просто кисты почек или множественные кисты почек. Рекомендую повторить УЗИ у другого специалиста, так как по приведенному описанию нельзя поставить диагноз поликостоз.
      
(Гость) Наталья 20.05.2015 16:54
Спасибо,УЗИ обязательно повторю. а какова ситуация с наличием стафилококка золотистого в такой степени?
   
Я же написал выше: следует повторить посев мочи.
      
(Гость) Наталья 21.05.2015 11:05
Сдала биохимию крови.
Креатинин 68,17
Мочевина 5,21
МОчевая кислота 274,10
   
Это норма.
      
Это не описание поликистоза, попробуйте переделать обследование у хорошего доктора узи.
      
Судя по анализу, воспаления нет.
      
(Гость) Наталья 21.05.2015 11:04
Спасибо за ответ
   
Удачи вам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.01.2013
21:02
Наталья :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 5
07.07.2009
23:33
Наташа :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
14.05.2012
20:37
александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
29.04.2010
23:41
ЛУКИНА ТАТЬЯНА :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
07.06.2014
16:33
Андрей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.12.2010
12:32
Алексей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
03.08.2011
13:59
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.02.2011
21:37
Jktu :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.12.2010
06:14
Наташа :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
27.08.2009
13:18
Кристина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Реклама от YouDo
0