ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 107.77 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 180.30 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Pharma Sp. z.o.o. / Польша
E-lekar.ru В наличии 110.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прием варфарина »»» Добрый день. Маме назначили прием Варфарина в связи с мерцательной аритмией. Показатель МНО 1,06 ПТИ 82,3 при приеме 3/4 таблетки. Дозу увеличили до 1 таблетки. Результат через 3 дня (20.07.18) МНО 1,33 ПТИ 55,4. Подскажите, пожалуйста, какую дозу Варфарина сейчас принимать. Очной консультации нет возможности получить, а таблетку принимать нужно сегодня. Заранее Вам благодарна.
20.07.18 16:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вероятно надо удвоить дозу ВАРФАРИНА и через 3 дня проверить МНО. Проверка ПТИ не нужна.
20.07.18 17:41: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер.Ольга.

Вы не назвали вес таблетки. Тем не менее, мне есть что сказать.

Да, минимальный срок наступления пикового эффекта варфарина 48-72 часа. Можно и нужно мерить через три дня. Согласен! Однако, наступление пикового эффекта нередко возникает через 96 и более часов.

Мы не знаем когда у Вашей мамы наступает пиковый эффект! Неведомо, что повысило МНО до 1,33. Сугубо добавленная четвертушка сыграла роль или эффект тез трех четвертей дал бы более высокую цифру МНО при повторном измерении.

Поэтому мой совет таков: Я бы добавлял четверть таблетки и измерял МНО через 5 дней!
Прием препарата »»» Больная с трепетанием предсердий и МКБ .Принимаю бетолок -зок и ксарелто (4 года) много лет.Заболела почка ,а затем начался геморрогический цистит( диагноз со скорой в ООКБ).Уролог отменил ксарелто до консультации с кардиологом . Кардиолога у нас нет -в отпуске. До платного не доберусь -болит мочевой и частые позывы.Что делать с приемом ксарелто? Не принимать нельзя (варфарин не переношу) и принимать страшно.(Моча сейчас желтого цвета ,прозрачная ,а была красно-коричневая и с кровью) Не принимаю уже второй день. Знаю ,что надо .Что делать?
15.07.18 13:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Попробовать возобновить прием КСАРЕЛТО.
Мерцательная аритмия »»» Добрый день. 1-й приступ был в апреле 2016г. Ритм и частота были восстановлены, самочувствие было хорошее. 28 мая 2018г. госпитализирована в стационар со 2-м приступом мерцательной аритмии, пульс был до 170 уд/мин, давление 146/100 (при рабочем давлении 110-115/70-75). После проведенного лечения в стационаре улучшения не наступило. После выписки было рекомендовано: Продакса 150мгх 2р, Конкор 5мгх2р (вместо Метопролола), Аторвастатин 10мг вечером (принимался еще до приступа), Верошпирон 25мг. До сих пор беспокоит слабость, головокружение, неуверенность в походке, быстрая утомляемость. Сейчас пульс от 50 до 120 уд. в течении дня, давление не выше 90/65.
У меня РБС и порок митрального клапана с 1967г. Сделана операция на митральном клапане по поводу стеноза в сентябре 1996г. Раз в год наблюдаюсь у кардиохирурга, пока операция не показана. С 2016г. в анамнезе гипотериоз, принимаю LТироксин 25мг.
Сейчас доктор предлагает перейти с Продакса на Варфарин, который я принимала при первом приступе и дозировку препарата не могли подобрать. После очередной консультации кардио хирурга Варфарин был заменен на Кардиомагнил 75мг.
Пожалуйста, подскажите, надо ли переходить на Варфарин и принимать Верошпирон. Возможно ли при таком лечении отрегулировать ритм и частоту пульса или может что то стоит поменять в лечении? Чем могут быть вызвано мое состояние (слабость, головокружение, неуверенность в походке, быстрая утомляемость)? Заранее очень благодарна за ответ. Документы прилагаю.
[url=https://radikal.ru/big/0iln6uiklp7 6g][img]https://d.radikal.ru/d18/1806/6a/866cf3ac0 ba0t.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru/bi g/3m2m8dgubhtni][img]https://b.radikal.ru/b05/1806 /7f/55daded5c076t.jpg[/img][/url]

[url=https:// radikal.ru/big/uekooa7ggqjeh][img]https://d.radika l.ru/d26/1806/ad/eb2fee91fb7bt.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru/big/ai6fqkavba2u9][img]htt ps://b.radikal.ru/b23/1806/ad/e6c90da02b88t.jpg[/i mg][/url]

[url=https://radikal.ru/big/lif1kmtct 4wla][img]https://d.radikal.ru/d10/1806/76/f22ac2d 78615t.jpg[/img][/url]
23.06.18 16:24: Александр Александрович »»»
В Вашем случае, вероятно, варфарин предпочтительнее.
Регулировать частоту пульса надо подбирая дозу бета-блокатора и, возможно, с добавлением дигоксина.
Жалобы - следствие основного заболевания.
***
Все назначения согласовать с лечащим врачом!!
23.06.18 16:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Галина!

Непонятно, почему надо переходить с ПРАДАКСА на ВАРФАРИН. Тем более, что прошлый раз тоже дозу подобрать не удалось. Симптомы вероятно следствие мерцательной аритмии, непонятно, почему не стали восстанавливать синусовый ритм. Возможно для этого были основания, но надо разговаривать с очными врачами.
04.07.18 22:27: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация.
бетаксолол + дигоксин »»» Здравствуйте.
Виталий. 54 года, 196 кг. Мерцание предсердий тахи-бради форма, ритм нарушен (3 года), стоит кардиостимулятор . До стационара - Метопролол 95 + 95, Дигоксин 375 мкг. Тораземид 10мг.ежедневно, Варфарин 6,5 ,
Стабильно 135/97. Ч.С.С.- 75\80, калий 4.5 ммол. скачки давления до 170/115 плюс приступы тахикардии, пароксизмы, реже экстрасистолы, панические атаки 2\3 раза в месяц...последняя затянулась на 5 часов, вызвал неотложку и был определён в стационар.
После стационара вместо Метопролола назначили Бетаксолол 20мг и убрали Дигоксин мотивируя большим наличием у него побочных эф. Давление упало до 105/85, уменьшил бетаксолол до 10 мг.Давление 125/105 постоянно стали пухнуть ноги, иногда головокружение и Ч.С.С. увеличилась до 90-105 уд\мин.
Посоветуйте, пожалуйста, может можно вернуть Дигоксин? Принимают ли его в паре с Бетаксололом и улучшит ли он моё состояние? (следующая консультация кардиолога в моём городе возможна только через 2 месяца)
14.06.18 16:33: Александр Александрович »»»
По назначению врача возможно совместное применение дигоксина и бетаксолола.
К сожалению, не вполне понятна причина, вероятно, усугубления явлений сердечной недостаточности.
К врачу общей практики можете обратиться? ЭКГ сделать?
14.06.18 18:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
БЕТАКСОЛОЛ с ДИГОКСИНОМ принимать можно. Только дозу ДИГОКСИНА  надо уменьшить до о,25 мг один раз в день. И вероятно увеличить дозу ТОРАСЕМИДА. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Фибриляция предсердий с желудочковыми экстросистолами »»» Здравствуйте уважаемые доктора! У меня после протезирования митрального и аортального клапанов механическими протезами на протяжении 7 лет была персистирующая форма мерцательной аритмии.Ритм срывался 4-5 раз в год и восстанавливался приемом увеличенной дозы сотогексала. Все время я, кроме варфарина и престариума по 5 мг, принимала сотогексал по 80 мг 2 раза в день, утром и вечером. Сейчас уже в течении 2 лет ритм не восстанавливается,установилась постоянная форма ФП. На ЭКГ, кроме фибриляции, желудочковая полиморфная экстросистолия. В ближайшее время нет возможности попасть к кардиологу. Скажите пожалуйста,насколько опасны частые желудочковые экстросистолы при мерцательной аритмии и какие препараты обычно назначаются в таких случаях? Размер левого предсердия полгода назад был 49, ЧСС по ЭКГ 85-99. Бывает и 50 по утрам и вечерами 110. Давление в норме.Нужно ли перейти на конкор и принимать верошпирон? Отеков нет,но есть пастозность постоянно. Рост 166,вес 75. Заранее благодарю за ответ!
10.06.18 16:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не требует самостоятельного лечения. И опасности не представляют. Прием КОНКОРА и ВЕРОШПИРОНА вероятно целесообразено. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
10.06.18 16:32: Александр Александрович »»»
Обычно выявление таких экстрасистол существенно невлияет на лечебную тактику.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: ремонт комодов на дому в Москве, подробнее тут.
0