ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru На заказ 89.00 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100**
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100**
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Канонфарма Продакшн ЗАО / Россия
E-lekar.ru На заказ 94.38 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ночная заложенность носа »»» Здравствуйте.Закладывает правую сторону в лежачем положении на любом боку.Назонекс и авамис не помогли.В 2002 году делал операцию на перегородке.Принимаю варфарин,стоит механический митральный клапан.Что посоветуете и куда оборотится..https://d.radikal.ru/d43/1909/c7/b24cc 49fa9cc.jpghttps://c.radikal.ru/c06/1909/8f/241bbe 639639.jpghttps://a.radikal.ru/a05/1909/2e/9c93237 7f366.jpghttps://a.radikal.ru/a13/1909/10/45d5178b 6e8e.jpghttps://c.radikal.ru/c35/1909/ba/52aa283b6 598.jpg
13.09.19 14:49: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте для начала КТ пазух носа, перефотографируйте снимок через стекло окна и вышлите на сайт.
ЭхоКг »»» Здравствуйте! Сделала ЭхоКг. Сказали сердце большое. ЛП 63 мм (27-38), объем ЛП 121 (52). К врачу на прием попаду еще не скоро. Вопрос: увеличение за счет жидкости? может ли стенка камеры лопнуть? Нужно ли лечение при таком размере ЛП, какое? можно ли делать часовые прогулки (одышка только при подъеме по лестнице). Порок сердца оперирован в 2015 (мех. МК + АКШ), РЧА в 2019. Принимаю варфарин, карведилол-Тева, престариум. Спасибо заранее.

https://c.radikal.ru/c21/1908/14/4e156 852ed89.jpg
25.08.19 14:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
стенки камеры лопнуть не могут. Прогулки, которые не вызывают одышки, продолжать можно. А размеры сердца специального лечения не требуют.
27.08.19 09:04: Елена Александровна »»»
Нет не могут. Да, прогулки возможны
Отмена антикоаггулянто временная »»» Доброе утро! Мне 69 лет. После перенесенного 25 июля острого инфаркта, принимала брилинту, которую потом заменили на клопидогрель и варфарин в дозе 5 мг ,когда на узи определили тромб на верхушке.(МНО изменилась с 1,37 стала3). Назначили дозировку 3 мг один раз. Так и принимаю.23 августа МНО стало 8,1 мг. Можно ли отменить на какое- то время клопидогрель и варфарин. До лечащего врача дозвониться не могу. Все время кровоточат десна .Сегодня царапина уже 2 часа кровоточит. Какой посоветуете режим приема?
24.08.19 19:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
ВАРФАРИН НАДО ОТМЕНИТЬ. КЛОПИДОГЕЛ продолжать принимать. Повторить МНО через 2-3 дня и возобновить прием ВАРФАРИНА, когда показатель МНО станет меньше 3. Дозу ВАРФАРИНА уменьшить, согласовав с врачом.
28.08.19 08:53: Елена Александровна »»»
Нужно отменитьь, если есть кровотечение
Высокое давление и нехватка воздуха. »»» Добрый день, уважаемые доктора! У меня такой вопрос. 8 лет назад у меня первый раз слетел ритм , ставили мерцательную аритмию. Долго лежала в больнице в городе, два раза делали кардиоверсию. Первый раз ритм держался три дня, второй раз 8 месяцев, но опять слетел. Оставили так как есть. Назначили Варфарин, Конкор 5мг, статины от холестерина. Проверялась тут весной, назначили Гексорал 40 ( из за высокого давления в момент обращения) и заменили Варфарин на Ксарелто 15мг. Лекарства пью постоянно, только от холестерина что то забросила. А давление нет нет и повышается. Второй день я задыхаюсь, боль в спине и в желудке, головные боли, давление сегодня утром 167/120 и пульс 91, после приема таблеток через час 165/101/85. Не знаю , что предпринять.
05.08.19 15:13: Елена Александровна »»»
Есть повод вызвать Скорую помощь или обратиться к врачу как можно быстрее
05.08.19 17:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
из Вашего письма видно, что Вы от гипертонической болезни принимаете только КОНКОР. Такая терапия нерациональна и недостаточна. Надо обратиться к кардиологу. В качестве первичной исходной схемы могу предложить Вам следующее. Комбинации ингибиторов АПФ и диуретиков являются наиболее частыми и устойчивыми при выборе комплексной терапии гипертонической болезни. К ним относятся энап НL, знап Н, ко-ренитек, рениприл, эналозид, энафрил, энзикс дуо, энзикс дуо форте, капозид, аккузид, нолипрел, нолипрел форте, ко-диротон, ирузид, хартил-Д, рамигексал, деликс, липразид, лизоретик, лоприл Н10 и Н20, лизитон Н, листрил плюс, синорезид. 
Любую из этих комбинаций надо принимать полторы-две недели. Если к концу этого срока давление приходит к нормальным показателям, то на этой терапии можно спокойно жить месяцами и годами. Они очень мало отличаются друг от друга по дозам и еще меньше - по препаратам, но зачастую больше по ценам. Здесь есть большие возможности для выбора. Если же к концу этого срока (за несколько недель) АД не нормализуется, надо к ней добавить бета-блокатор конкор, беталок ЗОК, эгилок, небилет и/или блокатор кальциевых каналов: амлодипин, норваск, леркамен или дилтиазем. 
Часто используются комбинированные препараты. Престанс - комбинация периндоприла с амлодипином (четыре варианта: 5/5, 5/10, 10/5, 10/10) , экватор (лизиноприл с амлодипином, два варианта: 10/5 и 20\10), эксфорж ( амлодипин+валсартан, два варианта: 5/80 и 10/160).  Сочетание бисопролола с амлодипином (конкор АМ или алотендин) выпускается в четырех комбинациях: 5/5, 5/10, 10/5, 10/10. Иногда надо добавить физиотенз (особенно при метаболическом синдроме) или расилез (алискирен) или его комбинацию с гипотиазидом, адельфан, клофелин, эбрантил. 
Проводить такое лечение надо под контролем своего лечащего врача. Это, конечно, только схема, в пределах которой и отдельные лекарства и их дозы приходится подбирать индивидуально (назначить, посмотреть, оценить, изменить («титровать» дозы), отменить, заменить) и так несколько раз, пока не подберете оптимальную для Вас схему. Оптимальные схемы подбираются индивидуально. Это требует времени и не может быть сделано одномоментно.
Общих принципов пять:
2. Лечение гипертонической болезни – это длительный процесс. Он не может быть ограничен однократной консультацией. Необходимо активное динамическое ВЕДЕНИЕ больного со стороны врача.
3. После нормализации показателей АД прекращать терапию нельзя, её надо продолжить в полном или несколько редуцированном объеме.
4. Одним, отдельно взятым препаратом редко удается добиться оптимального результата, чаще для этого нужна комбинация двух или трех средств.
5. Препараты, понижающие давление, нельзя сочетать с алкоголем.  Он нейтрализует их действие и может спровоцировать гипертонический криз. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача. 
Рана послеоперационная »»» Здравствуйте, Алексей Васильевич! Еще раз обращаюсь к Вам с вопросами. У нас уже была переписка на эту тему, но у меня чуть-чуть изменился эл.адрес, поэтому задаю вопрос как бы заново, а не продолжаю ранее обозначенную тему (так как неизвестно куда новая переписка). Итак! 8 июля мне была выполнена микрохирургическая операция невролиз локтевого нерва с нейрофизиологическим контролем, транспозиция нерва в локтевую ямку. На 2-й день из п/раны было кровотечение. Образовалась еще одна свежая гематома. Была дважды сделана перевязка. Доктора свежую гематому не откачали, даже не пытались. Мне было сказано, что если еще одна операция, то снова будет гематома, так как я на варфарине (мех. протез митрального клапана, 2 шунта, стентирование ПкА - это все в 2015; РЧА в 2019). С момента операции боль в локте сохраняется (пульсирующая, иногда колющая, каждый день я эту боль чувствую. ФТЛ из-за проблем с сердцем мне не делают. Хирург сегодня сказал, что облегчение будет через 3 месяца. Сидеть выжидать или что-то надо предпринять? В моем возрасте признаков воспаления может не быть. Только боль и локоть на ощупь теплее, чем на другой руке. Я переживаю за воспаление, что для меня хуже? Сегодня сделала новое УЗИ, в тканях есть кальциноз (это от старой гематомы)? Если оставить, то все прилегающие ткани закальцинируются? Гематома организованная, я знаю, что это плохо. Посылаю данные УЗИ нервов до операции и УЗИ тканей после операции. Что Вы можете хорошего или плохого мне сказать? Спасибо заранее!!!
02.08.19 07:20: Максимов Алексей Васильевич »»»
Исходя из представленной информации и протоколов, моё мнение - необходимо проведение стимуляционной ЭНМГ. Дальнейшая тактика после получения результатов. Если будут выявлены признаки нарушения проводимости по причине сдавления, то потребуется радикальный пересмотр объёма восстановительного лечения.