ИППП ЧЕРЕЗ ДОЛГИЙ СРОК

№1050662 ИППП через долгий срок
Антон Муж., 30 лет. Poccия Ростов
VIP
Гость (не зарегистрирован)
12.07.2019 09:03
Доброе утро,у меня есть дочь,ей 21 год,она не замужем и никогда не жила половой жизнью.я начитался в интернете о бытовых способах заражения ИППП,и беспокоюсь за нее.и поэтому у меня возникают следующие вопросы(анализы на инфекции она сдавать не хочет, считает,что у нее все нормально?1могла она заразиться ИППП в детстве в быту,дома(у меня как то были хламидии,вылечился),или в другом месте и могло ли это никак не проявляться столько лет?2если вдруг через такое долгое время,бнаруживается хламидии,гонорея или другая ИППП,то подвергается ли она лечению и намного ли это более сложно лечить?3часто ли в быту встречается заражение ИППП и в основном каковы пути передачи?4она ходила к гинекологу (плановый осмотр)сдавала мазок на микрофлору,могла ли гинеколог заметить ,если что то не так на этом уровне и направить на анализы на инфекции и насколько это вероятно?у гинеколога она была несколько раз.спасибо,надеюсь мне удалось ясно изложить свои вопросы
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Риск заражения в быту крайне низкий и стремится к нулю. Конечно все лечится, но при хроническом процессе важен правильный подход. Гинеколог мог заподозрить, но для выявления ИППП нужны дополнительные анализы.
Время создания: 12 Июля 2019 09:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Сказать спасибо доктору

По личным вопросам и за подробной информацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте.

Возможна онлайн-консультация Алексея Алексеевича по телефону.
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Странно, что у вас возникают подобные вопросы.
Время создания: 12 Июля 2019 16:03
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Руслан Гиззатович Зулькарнаев. уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
Рейтинг. Руслан Гиззатович Зулькарнаев
уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
1. Хламидиями в быту не передаются, возможно при рождении от матери. 2. Лечение стандартное. 3. Бытовым путем передаются некоторые инфекции, но не часто. 4. Если бы у нее были хламидии, то скорее всего мазок был бы с отклонениями. P.S: чтобы сдать на ПЦР на ЗППП не обязательно обращаться к гинекологу, можно это сделать в любой частной лаборатории.
Время создания: 18 Июля 2019 14:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием по телефону 8-915-427-61-03
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Антон 12.07.2019 09:21
Написал после комментария Эдуарда Ивановича!надеюсь изложил ясно
   
(Гость) Антон 12.07.2019 11:33
Эдуард Иванович, ответьте, пожалуйста,здесь ,если можно
   
(Гость) Антон 12.07.2019 16:27
Спасибо, Эдуард Иванович,вы хотите сказать,что нет повода беспокоиться?
   
Нет, я хочу сказать, что подобный ваш интерес, вызывает определенные вопросы.
      
(Гость) Антон 12.07.2019 16:51
Вы можете думать о чем пожелаете,это ваше право.но я задаю вопросы,которые у меня возникают открыто...
   
(Гость) Антон 12.07.2019 17:40
У меня тревожное состояние и мне в голову приходят вопросы,которые сводят меня с ума,дай Бог вам этого не пережить
   
(Гость) Антон 12.07.2019 18:07
И как от врача,отВас я ждал бы понимания,как минимум,вместо непонятных недомолвок! извините! Пожалуйста,ответьте на поставленные вопросы и я буду Вам очень благодарен!
   
Вы наверное понимаете, как-то не так. Я сказал, за подобный срок, если инфекции были, они вызвали хронику. А это требует не только мазков, которые могут ничего не показать, а куда как более глубоких исследований органов мочеполовой системы и не только.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.06.2007
23:36
Павел :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 345
11.04.2016
20:52
непес :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 66
08.12.2011
18:51
Зарина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 63
27.06.2007
23:42
Cat :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 61
18.12.2008
16:39
Григорий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 49
16.02.2014
17:23
Виктор :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 44
19.02.2015
23:06
Антон :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 44
05.07.2012
10:28
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 40
05.02.2015
11:06
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 37
10.10.2013
14:58
Владимир :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 36