ВИРУС ПЧ

№192352 Вирус ПЧ
Елена Жен., 22 лет. Россия Жуковский
Зарегистрированный пользователь
16.11.2009 12:33
Здравствуйте. Мы с мужем решили запланировать ребёнка. я решила пройти комплексное обследование и сдала анализы на инфекции. у меня обнаружили ВПЧ. Врач сказал, что с этим ничего не сделаешь. Просто надо наблюдаться.
Может ли это повлеять на беременность? будет ли инфицирован ребёнок? и может всё-таки нужно какое-нибудь лечение?
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
1.Правильно - надо только наблюдаться
2.Нет на беременность не повлияет
3.Новорожденный может очень редко инфицироваться если у Вас ВПЧ 6 или 11 типа и обязательно есть его проявления в виде кондилом,которые расположены в родовых путях
4.Лечение заключается только в удалении проявлений инфекции - кондилом
Как лечится папилломавирусная инфекция
Время создания: 16 Ноября 2009 12:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.08.2008
15:18
Алла :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 159
20.12.2010
11:39
Алина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 137
11.02.2008
14:43
Альбина :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 0
Сообщений: 124
28.10.2009
11:09
Anna :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 87
03.07.2010
15:39
Елена :: Оториноларингология / Детский ЛОР
Ответов: 1
Сообщений: 81
03.05.2018
17:00
Ольга :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 5
Сообщений: 49
08.07.2011
17:59
Светлана :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 44
24.03.2009
00:28
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 38
18.01.2010
15:48
Дмитрий :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 35
30.05.2016
18:54
анна голигузова :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 26