Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЧТО МОГУТ ОБОЗНОЧАТЬ КРОВЯНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?

№433061 Что могут обозночать кровяные выделения во время секса?
Людмила
Жен., 28 лет.
Россия Выкса
Зарегистрированный пользователь
Встречаюсь с парнем пол года! У нас с ним месяц не было секса! Во время последней нашей встречи 29.03.2011г, во время секса из влагалища были небольшие кровяные выделения! Менструация закончилась 22.03.2011г.! Что могут обозначать кровяные выделения во время секса?
31.03.2011 15:20
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Возможно эрозия.
Время создания: 31 Марта 2011 20:12
Оценок: 0
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Обратитесь на прием к гинекологу.
Время создания: 31 Марта 2011 21:00
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Катерина | (Жен., 24 лет, Донской, Россия) | 29.03.2012 00:11
Здравствуйте!У меня была эрозия и впч я прошла полный курс лечения,прижигание сделали 3 месяца назад(все выполняла по назначению врача) секс после это был.и спустя 3 месяца при занятии сексом начались кровяные выделения,по окончаннию полового акта все прекратилось,это было вперые.Скажите пожалуйста из за чего это может быть.месячные должны быть только через неделю,но грудь была набухшей
   
Дата Похожий вопрос Активность
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
21.08.2008
16:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 401
23.07.2007
18:26
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 357
20.04.2009
17:13
Биби :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 228
24.09.2009
06:46
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 127
22.01.2009
00:19
Аля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 93
10.10.2007
17:28
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 89
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 81
09.05.2010
21:31
вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 63
09.11.2009
19:50
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 57
Печать
Вопрос №12979 В продолжении темы.
alex
Муж., 25 лет.
russia spb
Выпадения полей зрения - нет. На МРТ поставили диагноз Аномалия Киари 1-ого типа, задний вариант. Протрузии диска в шейном отделе до 2мм. Мозжечок на уровне БЗО. Стоит ли оперироваться или есть дургие способы? Этим ли вызвано мое состояние? Последние несколько дней состояние как будто пред обморочное (легкость в голове и белеет в глазах). Шум в голове стал очень сильным.

Спасибо всем за ответы.
15.11.2007 23:24
Нейрохирург, кандидат медицинских наук
Алекс описанные Вами жалобы могут быть проявлением аномалии Киари. Необходима очная консультация для решения вопроса о дальнейшем лечении
Время создания: 17 Ноября 2007 00:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №12979
Вопрос №13342 Выделение слюны
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Николай
Муж., 20 лет.
Россия
Здравствуйте, уважаемые.
У меня такой вопрос:
я встречаюсь со своей девушкой уже почти пол года. У нас можно сказать регулярный секс, каждый раз после того как достигаю оргазма, у меня резко вырабатывается достаточно большое количество слюны. И так кадый раз. Подскажите пожалуйста это нормально?
20.11.2007 14:20
Аглая Датешидзе. врач психиатр-психотерапевт
врач психиатр-психотерапевт
Ну, воспринимайте это просто как свою особенность. Это нормально, если не беспокоит.
Время создания: 04 Декабря 2007 16:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №13342
Вопрос №541006 Кровянистые выделения при раннем климаксе.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 43 лет.
Москва
Здравствуйте, полгода назад по узи мне поставили диагноз ранний климакс (мне 43 года).Последняя менструация была в августе. Назначили прием эстровел. Спустя 5 месяцев появились скудные кровянистые выделения (розового цвета).Есть ли повод для беспокойства?
15.01.2012 18:22
Повторите УЗИ.
Время создания: 15 Января 2012 23:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Посетите гинеколога-эндокринолога.
Время создания: 19 Января 2012 23:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №541006
Вопрос №541825 Кровяные выделения
«Андрология и урология / Уролог»
Владимир
Муж., 25 лет.
Казахстан Павлодар
Здравствуйте! После полового акта увидел, что вместе с семенной жидкостью выделилась кровь, сразу же и на второй день утром в начале мочеиспускания видна была примесь крови и небольшие её сгустки. Никаких болевых ощущений нигде не испытывал. Потом всё прошло и никаких болей и припухлостей. Задень до этого, были частые позывы к мочеиспусканию связанные с переохлаждением, думаю, может это связано. Еще подозреваю, что причиной может быть микротравма мочеиспускательного канала члена из-за слишком активного секса и неудобных поз. Раньше такого никогда не было. Стоит ли беспокоится, и обращаться к специалисту?
18.01.2012 00:57
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
К урологу,очно,в обязательном порядке.Причин гемоспермии много,в том числе и серьезные.
Время создания: 18 Января 2012 12:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Судя по описанию, это может быть уретроррагия, хотя не исключены и иные варианты. Для уточнения диагноза и назначения лечения следует обязательно обратиться к урологу, и как можно быстрее, для осмотра и обследования.
Время создания: 18 Января 2012 13:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Вам следует обратиться к урологу / андрологу очно для осмотра, обследования  и лечения.
Время создания: 19 Января 2012 12:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №541825
Вопрос №544954 блые выделения при сексе у женщины
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Мария
Жен., 19 лет.
Вологда
мне 19, половую жизнь веду с 18и. Был незащищенный секс после овуляции через 5 дней. Мужчина не кончил. Но в процессе у меня была смазка беловатого цвета по консистенции напоминает сперму. Я очень испугалась. Доктор, это норма? При половом возбуждении смазка может принимать беловатый цвет?
26.01.2012 13:03
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Может.
Время создания: 26 Января 2012 17:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ответ на Ваш вопрос невозможен.
Время создания: 27 Января 2012 00:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Скорее всего это физиологические выделения.
Время создания: 27 Января 2012 09:04 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №544954
Вопрос №83988 кровяные выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ання
Жен., 23 лет.
месячные были с 24 по 30, кровяные выделения с 14 по 17, месячные должны были начаться 25, но их нет, что это за выделения. Такая же ситуация была год назад, была у генеколога, сдавала анализы(Все вроде в норме, только молочница)приписали гормональные, сказали слабый иммунитет и переутомление.
30.12.2008 21:52
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Здравствуйте, Ання.
Иногда бывают т.н. овуляторные метроррагии. Попробуйте отладить цикл гомеопатией.
Время создания: 31 Декабря 2008 14:09 :: Тип участия:
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №83988
Вопрос №89971 кровянистые выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 22 лет.
У меня за последние месяцев 8 уже 4ый раз появляются кровянистые выделения в середине цикла при условии, что уже года 2 регулярно пью Логест. В 2005 году была лапороскопия параовариальной кисты справа.Все прошло без осложнений. Регулярно наблюдаюсь. В мае 2007 нашли кисту яичника слева и прописали курс лечения и сказали пить Логест до тех пор, пока не соберусь заводить детей. На последнем узи сказали, что вроде она прошла. В связи с чем могут быть эти выделения?
22.01.2009 11:56
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Здравствуйте, Ольга.
Вам надо показаться гинекологу. В середине цикла кровянистые выделения могут быть связаны с овуляцией.
Время создания: 22 Января 2009 12:47 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №89971
(Гость) анна 22.01.2009 15:37
может вам не подходит логест!!!УЗИ сделайте!!
   
Вопрос №551371 Эрозия
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Алёна
Жен., 23 лет.
Россия Катав-Ивановск
Здравствуйте! Год назад я обратилась к гинекологу с болями внизу живота, было очень болезненное и частое мочеиспускание, температура держалась под 38 градусов. И все это случилось после первого полового акта. Тогда у меня обнаружили большую эрозию шейки матки. Анализы сдавала на ЗППП все в норме, кроме повышения лейкоцитов. Никакого лечения мне не назначали, сказали будем лечить только после родов (в ближайшие 2 года я рожать не собираюсь, если только будет необходимо по медицинским показаниям). Прошел год, а боли становятся уже не выносимыми. Может ли эрозия вызвать рак шейки матки? Смогу ли я родить ребенка? Может ли пройти эрозия после родов? Стоит ли лечить эрозию до родов или так и ждать пока не рожу? Спасибо, за ранее за ответ.
14.02.2012 09:42
Посетите гинеколога, обследуйтесь.
Время создания: 14 Февраля 2012 14:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №551371
Вопрос №110823 ...
«Андрология и урология / Андролог»
Rf
Муж., 16 лет.
Россия ------
Здравствуйте!У меня к вам вопрос.
Мне 16 лет.Половых отношений не было.Последние два дня ,когда ходил в туалет ,в конце мочеиспускания выходил белый сгусток , похожий на сперму,но не каждый раз а ровно 1 раз в день.Может ли являться причина этого то что 3-4 недели не занимался мастурбацией ,но в течении этого времени член иногда находился в состоянии эрекции.Но все исчезло когда занялся мастурбацией и все стало нормально.Но сперма почему-то была жидкая.
21.03.2009 16:03
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Rf! У Вас все нормально. Удачи.
Время создания: 21 Марта 2009 18:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это норма. Не переживайте.
Время создания: 21 Марта 2009 19:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №110823
Вопрос №113114 Кровяные выделения
«Андрология и урология / Уролог»
Павел
Муж., 20 лет.
Смоленск
Здраствуйте. Подскажите пожалуста, сегодня утром я обноружил что моё нижнее бельё всё в крови. Не каких болей нету, резей, и симптомов, секс последний раз был 5 дней назад.
Когда проснулся сильно хотел в туалет.
Эрекция стабильная.
Что это может быть?
27.03.2009 01:05
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Павел! Срочно обратитесь к урологу на очный прием - необходим осмотр и обследование. Дистанционно помочь нельзя. Удачи.
Время создания: 27 Марта 2009 11:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вам необходим очный осмотр и обследование.
Время создания: 29 Марта 2009 00:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №113114
Вопрос №114432 Что это?
«Андрология и урология / Уролог»
Светлана
Жен., 30 лет.
Россия Новгородская область
Помогите разобраться. Частых позывов к мочеиспусканию и никаких других признаков цистита нет, но по окончании мочеиспускания возникает небольшая боль в мочевом пузыре. Что это? И к какому специалисту следует обратиться?
30.03.2009 15:26
врач уролог
Светлана, обратитесь к урологу. Сдайте анализ мочи и сделайте УЗИ мочевого пузыря.
Время создания: 30 Марта 2009 18:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
"Небольшая боль по окончании мочеиспускания" - это и есть симптом цистита. Вам следует обратиться к урологу для осмотра и обследования (общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору и УЗИ).
Время создания: 30 Марта 2009 20:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Светлана! Описываемые Вами симптомы могут говорить о патологии мочевого пузыря. Цистит это или другая патология - можно точно скзаать после обследования - общий анализ мочи, посев мочи на флору, УЗИ почек и мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, КУДИ - комплексное уродинамическое обследование. После этого обследования будет ясен диагноз и назначено лечение. Удачи.
Время создания: 31 Марта 2009 15:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №114432
Вопрос №116046 Выделения
«Акушерство и гинекология / Детский гинеколог»
Юлия
Жен., 32 лет.
Москва
Моей доченьке 8 лет. У меня вопрос стоит ли идти на прием к гинекологу вот с какой проблемой: обычно к вечеру у нее на трусиках появляется как белая кашица, соответственно и на половых губах она тоже есть. Что это может быть? И каким мылом лучше подмывать девочку?
03.04.2009 12:19
Владлен Викторович. Врач - хирург
Врач - хирург

Здравствуйте.

 

Каким мылом как раз не принципиально. Вам надо обязательно сходить на приём к детскому гинекологу.

 

Если у Вас появились дополнительные вопросы, задавайте их на странице лечение в Германии в контактах, тогда я смогу ответить быстрее.

Всего доброго.

Время создания: 04 Апреля 2009 01:51 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
Мнение зала, форум вопроса №116046
(Гость) Варвара 07.04.2009 14:17
Здравствуйте, Юлия!Это вульвит, проявляется у девочек в возрасте 3-10 лет,т.е до наступления месячных,яичники функционируют слабо, и соответственно, уровень эстрогенов низкий.В таком возрасте снижена местная защита во влагалище.Также проявляется от неправильного режима дня.Существуют специальные свечи с бифидумбактериями (по 1 свече на ночь).Если вы так серьезно этим обеспокоены, то сделайте мазок.
   
Вопрос №558808 Темные кровянистые выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Женя
Жен., 13 лет.
Россия Москва
8 дней назад был первый половой акт, при этом были месячные, уже подходили к концу, не предохранялись, все произошло случайно от наплыва чувств, через день все осознав испугалась и приняла Эль Ева ек 72, спустя неделю был еще один акт, через день начались опять месячные, утром были какие-то темно коричневые выделения, сейчас уже нет, все как при обычных месячных. Как определить что это? Возможно ли то что я могла забеременеть, завтра сделаю тест, вообще через какое время нужно его делать, чтобы точно узнать? К врачу идти не могу, очень боюсь что родители узнают. Если можете помогите анонимно пожалуйста, можно через скайп. Я понимаю, что рано и что я наделала, но уже ничего не исправить, пожалуйста отнеситесь с пониманием.
05.03.2012 20:54
Забеременеть могли, тест делать рано, т.к. он не покажет наличие беременности.
Время создания: 06 Марта 2012 13:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
При задержке сдайте кровь на ХГЧ
Время создания: 27 Марта 2012 17:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №558808
Вопрос №560373 Неконтролируемое семяизвержение во время секса
«Андрология и урология / Андролог»
Виталий
Муж., 26 лет.
Новосибирск
Добрый день! у меня такой вопрос. мы с женой занимаемся сексом без презерватива по скольку когда я его только одеваю сразу пропадает эрекция. решили без презерватива. но я все время боюсь что могу не почувствовать как кончу. иногда во время секса я чувствую как что-то вытекает - похоже на смазку - но могут ли в ней быть сперматозоиды? я боюсь что даже в эти моменты может возникнуть нежелаемая беременость
11.03.2012 11:21
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Сперматозоиды быть могут.
Время создания: 11 Марта 2012 16:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Да, могут. Если не хотите использовать презерватив , то воспользуйтесь другими методами контрацепции .
Время создания: 13 Марта 2012 06:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №560373
Вопрос №564997 Мгут ли гинеколог определить, когда был первый половой акт?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
RaI
Жен., 22 лет.
Rus 23
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос, могут ли гинеколог определить, когда был первый половой акт?
23.03.2012 12:05
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Нет.
Время создания: 23 Марта 2012 17:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
А зачем ему (гинекологу) это надо?
Время создания: 23 Марта 2012 22:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №564997
Вопрос №152138 вопрос к гинекологу
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
ирина
Жен., 43 лет.
Россия п. Архара , Амурской области
Я планирую родить второго ребенка, но в данное время я принимаю следующие препараты:амитриптилин, фенозепам, донормил, чем это может отразиться на ребенке и целесообразно ли в моем возрасте заводить детей? Просто у меня второй брак, и так охото иметь общего ребенка.
30.07.2009 06:59
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Здравствуйте, Ирина. Планировать ребенка- это Ваше право, но употребление перечисленных препаратов никак несовместимы с беременностью, требуется консультация генетика. Надежда Николаевна.
Время создания: 13 Августа 2009 15:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №152138
Вопрос №154827 Возбуждение
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Life
Муж., 21 лет.
Москва
У моей возлюбленной НЕ выделяется слизь при сексуальном возбуждении. Насколько я помню, у девушек, с кем я занимался сексом до ее были. Это нормальное явление, что у нее нету ее?
Может ли, влиять на это то, что она еще девственна?
07.08.2009 18:15

1. Нет

2. Врядли.

Время создания: 07 Августа 2009 21:29 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
врач уролог
При недостаточном возбуждении или сильном волнении выделений может быть мало или совсем не быть. Воспользуйтесь дополнительными смазками на водной основе. Если и в дальнейшем "смазки" будет мало - посоветуйте девушке обследоваться у гинеколога.
Время создания: 07 Августа 2009 22:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №154827
Вопрос №154896 Эрозия ли это?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 21 лет.
Чебоксары
Здравствуйте!При половом акте часто испытываю боли.Может ли это быть эрозия, если во время и после полового акта нет кровянистых выделений?стоит ли делать прижигание, если я не рожала?Заранее благодарна!
07.08.2009 22:05
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Для эрозии шейки матки характерны следующие симптомы: неприятные ощущения при половом акте, кровянистые или слизисто-гнойные выделения. Но нередки случаи, когда эрозия шейки матки может проходить и бессимптомно. Поэтому важно регулярно проходить осмотр у специалиста.
Обнаружить заболевание представляется возможным даже на ранней стадии. Первичная диагностика проводится при помощи обычных зеркал. При наличии нарушений шейки матки производится более подробный осмотр с использованием кольпоскопа (специального медицинского микроскопа). На усмотрение врача пациентка проходит те или иные анализы. Если диагноз подтвержден, проводится дополнительное исследование образцов ткани шейки матки на онкологию.
Время создания: 07 Августа 2009 23:04 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №154896
Вопрос №570237 Выделение крови при семяизвержении
«Андрология и урология / Уролог»
Валерий
Муж., 23 лет.
Россия Владивосток
Добрый день! Подскажите, что это может быть?! Есть ли поводы для беспокойства и собственно,что мне делать? Мне мастурбирова девушка, во время семяизвержения возникли выделения крови! Сама мастурбация не была агрессивной и каких-то болезненных ощущений не было! Кровь была со спермой, количество ее было незначительное! Визуально на половом члене повреждений нет! Так же хотел уточнить, как определить что эти выделения крови были в конце семяизвержения (с последними каплями спермы)! Каких либо подобных случаев в прошлом не наблюдал!
06.04.2012 06:01
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Повод для беспокойства может быть серьезным.Причин гемоспермии очень много,нужно пройти комплексное обследование у уролога,в первую очередь исключить воспалительные процессы в половых органах.Не тяните с этим.
Время создания: 06 Апреля 2012 11:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Примесь крови в сперме в Вашем возрасте чаще всего бывает следствием воспалительных явлений в половых путях (везикулит, простатит), наличия папиллом в уретре, нарушения свертываемости крови и артериальной гипертензии. Вам следует обратиться на очный прием к урологу для осмотра и обследования.


Время создания: 06 Апреля 2012 11:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Обязательно обратитесь на очный прием к урологу. Вас надо обследовать.
Время создания: 06 Апреля 2012 14:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Вам следует обратиться к урологу/ андрологу очно для осмотра и обследования.
Время создания: 10 Апреля 2012 11:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №570237
Вопрос №570249 Большие выделения смазки
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Ромус
Муж., 30 лет.
Россия Казань
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте доктор! Мне 30 лет и у меня такая проблема! У меня около 7-8 лет не было полового акта, так вышло что я работал в месте где женский пол отсутствовал, иногда занимался онанизмом дабы сбросить сексуальное напряжение и не быть излишне раздражительным! Но вот я вернулся домой, начал знакомится с девушками, ходить с ними на свидание, и что происходит, буквально от прикосновения, объятий, поцелуя в губы, у меня очень сильно начинает выделятся смазка из полового члена в таких количествах что пропитываются джинсы и пятно становится визуально видимым, мне очень стыдно от этого, я замкнулся и не могу нормально общаться с женским полом! Раньше. когда у меня был секс, лет в 19-24 таких проблем вообще не было.. смазка выделялась непосредственно перед половым актом или при очень сильном сексуальном возбуждении! Подскажите, как определить причины этой проблемы!
06.04.2012 08:45
Причины этой проблемы - длительное половое воздержание. Начните регулярную половую жизнь и все должно наладиться. Если в течение 3 месяцев этого не произойдет, то показаны очный осмотр и обследование урологом/андрологом.
Время создания: 06 Апреля 2012 12:55 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Александр Игоревич Ванкон. Психиатр; семейный психолог, психотерапевт г. Санкт-Петербург
Здравствуйте! Возможно лучше сразу обратиться к урологу, дабы исключить инфекцию.
Время создания: 06 Апреля 2012 14:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №570249
Вопрос №169012 возможно эрозия???
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Катерина
Жен., 21 лет.
рф москва
добрый день! я 3 месяца назад родила ребенка естественным путем. через 2 начали заниматься сексом с мужем, но это ад. нет выделений из влагалища, все сухо-сухо. что это может быть??? заранее спасибо!
18.09.2009 15:50
Смыслова Елена Викторовна. Автор сайта "ВебГинеколог"
Автор сайта "ВебГинеколог"
Это послеродовое состояние влагалища, связанное с низким уровнем эстрогенов, подавляемых гормоном пролактином, который стимулирует лактацию. Больший комфорт половым отношениям в этом периоде могут придать интимные гели, замещающие недостаток собственной "смазки".
Время создания: 21 Сентября 2009 00:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №169012
Вопрос №577890 Выделения после полового акта
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 31 лет.
Украина Евпатория
Здравствуйте! У меня после полового акта появляются кровянистые выделения за 1 неделю до месячных, приемущественно розового цвета, бывает коричневого. При первом таком симптоме 2 месяца назад обращалась к гинекологу, при осмотре врач ничего подозрительного не обнаружила.
Была эрозия шейки матки, после родов в 2003 году прижигала методом криохирургии. В прошлом году был выкидыш на 22 неделе, чистили. Еще присутствует меоматозный узел 9*6 мм. Инфекций нет, гормоны в пределах нормы, обследовалась полгода назад.
Подскажите, как определить причину выделений? Нужно ли какое исследование?
30.04.2012 15:12
Посетите гинеколога, обследуйтесь.
Время создания: 14 Мая 2012 16:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №577890
Ольга 06.05.2012 16:44
Неужели вопрос застал всех консультантов врасплох? 0
   
Вопрос №577943 Во время секса выходит жидкость
«Андрология и урология / Уролог»
Вася
Муж., 19 лет.
Омск
Здраствуйте, у меня такая проблема во время полового акта, выходит из пениса белая слизь похожая на сперму, что это? и от этой слизи может забеременеть партнерша?
30.04.2012 19:18
Скорее всего это предъэякулят (секрет уретральных желез и желез Купера).
Время создания: 01 Мая 2012 07:19 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Вероятнее всего, это секрет половых желез. Партнерша от этого не забеременеет.
Время создания: 01 Мая 2012 08:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Это может быть как слизистый секрет,так и сама сперма.
Время создания: 01 Мая 2012 16:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №577943
Вопрос №198885 Эрозия
«Акушерство и гинекология / Акушер»
Shvetka
Жен., 27 лет.
Cherepovets
Подскажите пожалуйста, год назад я родила, это первые мои роды, во время беремености у меня нашли эрозию маленькую, сказали надо прижечь, если в течении ближайшего времени не соберемся рожать второго, в планах беременеть летом. Подскажите, можно ли? Не заставят прервать беременность? И есть ли какие-нибудь способы лечения эрозии без прижигания? Спасибо.
01.12.2009 15:30
Прежде всего необходимообратиться к врачу, сдать мазок на АК и кольпоскопию. По результатам обследования доктор назначит Вам лечение эрозии. Прервать беременность Вас никто не может заставить.
Время создания: 01 Декабря 2009 15:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №198885
Shvetka 01.12.2009 16:03
Наш врач сказала, что эрозия не лечится, ее только прижигать надо, а после прижигания ждать год-1,5 и только потом можно планировать новую беременность. Еще вопрос, бабушки говорят, что после прижигания, рожать сложнее, так ли это? Влияет ли как-нибудь прижигание на процесс родов? Спасибо.
   
Под лечением я понимала в том числе и прижигание (диатермокоагуляцию). В настоящее время существуют и другие методы, более щадящие: криодеструкция, радиохирургический метод, хирургический лазер. Если лечение будет проведено правильно, на течении последующих родов это не скажется.
   
Вопрос №585903 выделение крови из члена во время мочеиспускании
«Андрология и урология / Андролог»
Оксана
Жен., 33 лет.
россия нижневартовск
здраствуйте помогите пожалуйста,мой молодой человек находится в тюрьме,и около пяти месяцев назад стал жаловаться на то что ему больно мочиться,и были выделения крови из члена!как можно ему помочь,и с чем это связано?тем более на тюрьме к сожелению нет специалистов которые могли бы помочь!!!.
27.05.2012 18:21
Андрей Сергеевич. уролог-андролог
уролог-андролог
Как давно он сидит ? Нужно обязательно  анализ мочи для начала!!!! 
Время создания: 27 Мая 2012 23:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ему нужно обратиться к любому медицинскому работнику,который направит его к нужным спецалистам.Через Интернет ему не помочь.
Время создания: 28 Мая 2012 06:59 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Без детального урологического обследования не обойтись.Такие симптомы бывают при различных состояниях.
Время создания: 28 Мая 2012 09:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №585903
Вопрос №236548 Логест
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Вопрос такой: гинеколог, у которого я стала наблюдаться совсем недавно, чуть ли не на первом же приёме назначила мне в качестве контрацептива препарат «Логест» -я жаловалась на нерегулярность месячных, высыпания на коже. При этом ранее гормональных таблеток не принимала - боюсь поправиться. Более того, врач сама дала для пробы блистер с этими таблетками, сказав, что «у нас как раз осталось немного, нам вот приносили». При этом никаких анализов на гормоны я не сдавала, хотя, как мне кажется, при моих жалобах это было бы как минимум логично. Появилось подозрение, что гинеколог просто имеет какие-то контакты с фирмой-поставщиком этих таблеток... Стоит ли мне её послушаться и начать-таки их принимать? Заранее спасибо Вам за ответ. С уважением, Елена.
28.02.2010 15:25
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Здравствуйте, Елена. Учитывая нерегулярность меструаций следует сдать гормоны. Перед приемом КОК обязательно обследование: биохимический показатель крови, коагулограмма, УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез на 10-12 день цикла.
Время создания: 28 Февраля 2010 15:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №236548
Вопрос №249395 После выкидыша
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ярослава
Жен., 24 лет.
Абинск
20.02.10 у меня начались кровянистые выделения (размером в горошину), я знала что беременна- так как этот ребенок был запланирован и желанный, но я испугалась ведь при первой беременности у меня такого не было, я хорошо выносила ребеночка без всяких проблем, да и роды прошли отлично, и после родов я была у гинеколога мне делали прижигание(так как была эрозия),была и после прижегания, врач сказала что всё отлично, если хотим можем планировать второго .
Испугавшись выделений, которые продолжались, хотя, их было мало, 21.02.10 я обратилась в больницу в гинекологию, где меня на кресле осмотрел дежурный врач гинеколог, так как это было воскресенье, и кабинеты УЗО не работали мне назначили Дуфастон и УЗО на понедельник, 22.02.10 я пошла на УЗО, меня осмотрели вагинальным датчиком, заключение не написали, только написали, что … 7мм, что соответствует строку беременности 3 недели.
Я обратилась обратно к гинекологу она отменила Дуфастон, прописала Магнефар В6 1т х 3р.=10дней, и сказала что пустить всё на самотек и ждать, беременности или сойдет или перейдёт в нормальную беременность и продолжиться…
Я ждала, принимала лекарство, и как сказал врач спокойствие и постельный режим…
Но 25.02.10 у меня началось кровотечение и беременность сошла…
09.03.10 я пошла обратно на УЗО, меня обратно осмотрели и так и вагинальным датчиком, врач сказал что вышло всё-чистка не нужна.
Но у меня и дальше продолжаются до сих пор выделения.
Анализ на TORC инфекции я сдавала будучи беременна сыном результат- здорова.
Инфекций и болезней, которые передаются по наследству нету, все женщины в роду здоровы, с вынашиванием проблем не было.
29.09.2009 сдавала последний раз анализ крови с розшифровкой – результат хороший.
Зуда, боли при мочеиспускании и воспаления нет – вот только выделения.
Пожалуйста подскажите что это может быть, от чего и что мне делать…???
Мы очень хотим второго ребеночка.

Заранее спасибо!
24.03.2010 16:33
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Перед планированием беременности необходимо пройти полное обследование, для этого следует обратитьсяк гинекологу.
Время создания: 24 Марта 2010 16:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №249395
Вопрос №258111 выделения после полового акта
Надежда
Жен., 23 лет.
Россия Новосибирск
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что это может быть!После полового акта у меня появляются белые выделения, похожие на молочницу.Выделений у меня обычно таких нет.И вообще для меня это было сюрпризом.А недавно у моего партнера на половом члене (на головке) появились какие-то поражения кожи, но это определенно НЕ язвы...будто кожу поцарапали...неопределенной формы.Скажите пожалуйста,что нам делать?
С уважением, Надежда
09.04.2010 19:30
Шмакова Анжелика Сергеевна. к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Пройдите оба обследование на половые инфекции.
Время создания: 09 Апреля 2010 23:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №258111
Вопрос №266482 Выделение крови с мочой
«Педиатрия / Другое»
Лида
Жен., 30 лет.
Назрань
Здравствуйте. У мальчика 3х месяцев уже месяц наблюдается выделение крови с мочой, это видно по алым пятнам на подгузнике. С чем это может быть связано?
25.04.2010 23:28
сдать нужно анализ мочи и выяснить - кровь это или соли мочевой кислоты.
Время создания: 25 Апреля 2010 23:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №266482
Вопрос №270535 Выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Оксана
Жен., 28 лет.
Россия Москва
Здравствуйте.У меня во время полового акта бывают белые выделения..Я сдала все анализы общий мазок,инфекции,пассев,гормоны-всё в норме..была молочница,но сейчас её нет..а выделения есть(только при половом акте)Не удобно до ужаса перед мужчинами..Что это может быть??Мне говорили,что это норма..неужели,ведь у меня они не всегда были.Организм полностью обседован.Единственное,что есть ПМС,протекающий с субфебрильной температурой...?
04.05.2010 14:20
Мнение зала, форум вопроса №270535
marya 04.05.2010 18:55
Оксана - белые в смысле прозрачные? Если да, то это очень нормально.
   
Оксана 05.05.2010 10:13
Белые,а не прозрачные!!
   
marya 08.05.2010 19:02
Вы же сдали все анализы... Если все нормально, то это просто особенность Ваша. А перед мужчинами не должно быть неудобно. Надеюсь, они не выказывают претензий?
   
Оксана 11.05.2010 11:27
Высказывает мужчина,с которым встречаюсь сейчас..Как другие отнесутся-не знаю...Может и не скажут ничего,а секса больше не захотят.Как при молочнице...тоже самое... 0
   
Вопрос №283782 половой акт
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Валентин
Муж., 58 лет.
Беларусь Бобруйск
В начале полового акта появляется смазка на члене.Может ли она послужить причиной беременнности?
02.06.2010 23:50
Это не "смазка".Да,может.
Время создания: 03 Июня 2010 00:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №283782
Вопрос №597857 Больна или нет?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Надежда
Жен., 22 лет.
Россия Нижний Новгород
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Мне 22 года. У меня белые выделения с неприятным запахом, иногда бывает зуд. Думала что просто молочница. Но сегодня позвонил мой молодой человек и сказал что я его чем то заразила. Чем я могу быть больна? Может ли у него быть заражение от воды?
07.07.2012 13:46
От воды заражения быть не может.Чем Вы больны можно узнать только после сдачи анализов (мазок,ПЦР).
Время создания: 07 Июля 2012 20:21 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №597857
Вопрос №288940 Что это доктор?
«Педиатрия / Педиатр»
Олеся
Жен., 30 лет.
Казахстан Курчатов
Здравствуйте,
моей дочери 8 лет, два дня назад она испуганно мне показала что у нее какие то выделения. На плавочках остаются такие белые мази, обильные. Что это такое подскажите пожалуйста и что нужно в таких случаях делать?
15.06.2010 04:20
в таких случаях обращаются к детскому гинекологу и лечатся - скорее всего у ребенка вульвовагинит - на фоне глистов или других проблем.
Время создания: 17 Июня 2010 22:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №288940
Вопрос №289319 Во время полового акта...
«Андрология и урология / Уролог»
Александр
Муж., 22 лет.
россия челябинск
Во время полового акта очень сильно натер половой член после чего образовалось большое число язвочек под кожей ниже головки но не на самой головке(14-16шт),вокруг красное а внутри бело-серое(1мм-2мм)...испытываю огромный дискомфорт,пощипывает...Можно ли применить эти растворы???и как быстро это у меня пройдет???«»Местно 10-25% раствор подофиллина или 0,5% раствор подофиллотоксина (только на кондиломы).«» Опасно ли это?Понадобиться ли мне идти к урологу?Спасибо за ответ!
15.06.2010 20:39
врач уролог
Никакие растворы, тем более эти применять нельзя. Обратитесь к дерматовенерологу очно.
Время создания: 15 Июня 2010 22:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №289319
Вопрос №600141 выделения после полового акта
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Евгения Коржова
Жен., 26 лет.
Россия Санкт-Петербург
встречаюсь с мужчиной более 5 лет. раньше во время полового акта постоянно пользовались презервативом, а последнее три раза был незащищенный половой акт. сегодня после поволового акты у основания члена были обнаружены незначительные белёсые выделения, а у меня кровянистые. а вообщем меня ничего не беспокоит и никаких выделений в обычное время не наблюдается. что это может быть? у меня на момент полового акта был 16 день цикла, может быть это связано с этим?
15.07.2012 14:15
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте,Евгения!
×
English (auto-detected) » English

Если у партнера есть беспокойства, лучше исключить половые инфекции(методом ПЦР+общий мазок).
Желаю здоровья
Время создания: 15 Июля 2012 18:38 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
врач дерматовенеролог
выполните мазки. с результатом к дерматологу
Время создания: 15 Июля 2012 18:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Нужно сдать соскоб с головки члена,мазки из уретры-общий и пцр.
Время создания: 15 Июля 2012 18:59 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Нужно сдать анализы (мазок,ПЦР)
Время создания: 15 Июля 2012 19:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №600141
Вопрос №296795 иниресно
«Андрология и урология / Уролог»
Андрей
Муж., 24 лет.
Россия Новосибирск
Здравствуйте! на протежении года мне неприятно задевать правое яичко и отдаются небольшие боли в низ живота с правой стороны даже когда моюсь или случайно задену?
03.07.2010 15:47
Андрей Геннадьевич Зиновьев. врач-уролог
врач-уролог
Уважаемый Андрей! Эти боли могут быть следствием Хронического орхоэпидидимита, то есть воспаления яичка и его придатка. Вы не замечаете, яичко не увеличилось в объёме на ощупь? Если яичко нормальное по размеру, то такие боли могут отдавать из других половых органов,- предстательной железы, семенных пузырьков. Могут такие боли быть следствием Паховой грыжи с этой стороны. Заочно сказать практически невозможно. Вы должны обследоваться у уролога и хирурга. Скорее всего потребуются дополнительные исследования других органов и систем Вашего организма. С уважением Андрей Геннадьевич.
Время создания: 04 Июля 2010 14:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №296795
Вопрос №602652 застала мужа за анальной стимуляцией
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
vika
Жен., 30 лет.
Киев
Добрый день. Живем с мужем 3 года. он на 4 года моложе меня. В плане секса у нас никаких проблем не было, ни в чем ему не отказывала. А недавно застала его, когда он засовывал себе в зад что-то похожее на фалолоимитатор. И делает это регулярно, это теперь я поняла зачем ему мои крема и масла для тела. Я в ужасе, это так и до педика недалеко! Я готова к каким-то экспериментам в сексе, но без таких извращений! И в нете в журнале я открыла порно, которое он смотрел. Это был парень, который сам без девушки просто дрочил. Помогите, посоветуйте что делать! Почему такое вообще происходит???
23.07.2012 22:43
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте,Вика!
×
English (auto-detected) » English

Для начала нужно спокойно поговорить с мужем.Возможно, что он бисексуал, или просто экспериментировал.Если есть взаимные чувства и желание оставаться вместе то переживать из за этого не стоит,это допустимо.
Желаю здоровья
Время создания: 24 Июля 2012 09:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №602652
Вопрос №311243 Как распознать оргазм?
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Анастасия
Жен., 19 лет.
Россия Москва
Здравствуйте. Половую жизнь веду с 14 лет. Уже полгода живу с молодым человеком, у которого я первая. Секс у нас великолепный. Практикуем многое. Очень часто получала неописуемое удовольствие,но не могу понять есть ли оргазм или нет,так как ни разу раньше его не испытывала. Парень говорит, что я должна «кончить», но я читала что главное получить сильное наслаждение. Подскажите пожалуйста, как определить был ли оргазм.
Заранее спасибо!
07.08.2010 11:52
врач уролог
Анастасия, оргазм это и есть сильное наслаждение. Никаких явных материальных подтверждений оргазма у женщин нет.
Время создания: 07 Августа 2010 12:06 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
врач-психиатр, психотерапевт

Здравствуйте, Анастасия!

Я не думаю, что необходимо что-то "определять". 

Вам нравится секс, Вы получаете от него "неописуемое удовольствие". Все нормально.

Вам важно понимать, что Ваш молодой человек, судя по всему, находится во власти каких-то мифов о женском оргазме. 

Объясните Ему, что женский оргазм сложнее мужского и ему не стоит судить о его "наличии или отсутствии" прямолинейными мужскими критериями. 

Время создания: 07 Августа 2010 12:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №311243
Вопрос №312621 выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Алина
Жен., 18 лет.
Россия Челябинск
при занятие сексом на члене партнера,когда он высовывает его остаются белые выделения, при чем это происходит каждый раз! подскажите,пожалуйста,что это такое?
10.08.2010 18:18
Мнение зала, форум вопроса №312621
Ольга 10.08.2010 20:59
ваша смазка
   
Алина 11.08.2010 23:10
смазка должна быть прозрачной,а после меня остается так как будто творог наложили
   
Вопрос №604681 темные выделения во время приема Жанина
«Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог»
Наталья
Жен., 33 лет.
Россия Духовницкое
Здравствуйте. 29 мая мне удалили левые придатки (киста и внематочная беременность), назначили пить Жанин 3 месяце непрерывно. Через месяц после операции делала УЗИ - все в порядке. Были кровянистые выделения. Теперь мажущие выделения рыжего цвета каждый день. Стоит ли мне волноваться? Что Вы посоветуете?
30.07.2012 20:53
Мнение зала, форум вопроса №604681
Вопрос №317824 Выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наташа
Жен., 16 лет.
Россия Самара
У меня единственный и постоянный половой партнёр, я у него тоже,месячные приходят вовремя, беспокоят (время от времени) желтоватые выделения с неприятным запахом, припухлость клитора(вылезает за пределы половых губ), и зуд, анализы крови и мочи в норме,у парня всё в порядке.Это стала замечать после купания в озере.
23.08.2010 01:23
Посетите гинеколога,сдайте анализы в период обострения.
Время создания: 23 Августа 2010 08:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №317824
Аня 23.08.2010 15:14
Наташа, скажите пожалуйста, какиме методами контрацепции вы с парнем пользуетесь????
   
(Гость) Наташа 23.08.2010 16:53
Мы не пользуемся ничем, просто вовремя вынимает и всё(до семяизвержения) с презервативом не приятно))
   
Вопрос №318085 выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
марина
Муж., 18 лет.
вологда
Мне 18 лет в последнее время появились выделения белого цвета, сметаной консистенции,с неприятным запахом. Можно ли применять свечи йодоксид??
23.08.2010 16:19
Предпочтительнее сдать анализы до начала какого-либо лечения.
Время создания: 23 Августа 2010 20:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №318085
Вопрос №606012 кровь после второго полового акта
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Nik
Жен., 20 лет.
Москва
Добрый день. У меня такой вопрос год назад был первый половой акт было больно но крови практически не было. Следующий половой акт произошел спустя год. Было так же больно как и в первый раз и была кровь. Что это может быть? И что делать?
04.08.2012 10:48
Если Вас это беспокоит - посетите гинеколога для осмотра.
Время создания: 04 Августа 2012 18:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Ничего.
Время создания: 05 Августа 2012 16:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №606012
Вопрос №329363 выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
ольга
Жен., 31 лет.
россия с.Красное
В мае было кесарево,в августе были первые месячные.После их окончания через дней 6 начались выделения,увидела их когда ходила в туалет(по маленькому)на бумаге.на нижнем белье их нет только когда подтираюсь.Цвет выделений странный,как грязь.Ни каких болевых ощущений нет,ничего не беспокрит,Выделения 3-4 дня.Единственное ощущаю сухость во влагалище.это уже второй раз и после месячных.
20.09.2010 09:19
Сделайте УЗИ,возможно это проявление эндометриоза.
Время создания: 20 Сентября 2010 10:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №329363
Вопрос №608187 розовая сперма
«Андрология и урология / Уролог»
Антон
Муж., 21 лет.
Россия Москва
Здравствуйте.Мне 21 год.Никогда не переносил болезней,связанных с урологией.Недавно во время полового акта обнаружил что спрема у меня розового цвета.никакого дискомфорта я не ощущаю.Это был единичный случай,через несколько дней и все остальные разы сперма была нормального цвета.Подскажите пожалуйста,с чем это может быть связанно и стоит ли мне показаться врачу?
11.08.2012 23:17
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Антон,это признаки крови в сперме.Причин такого состояния очень много,от воспаления до опухолей.Нужно пройти обследование у уролога.
Время создания: 12 Августа 2012 09:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это гемоспермия.Врачу нужно показаться
Время создания: 16 Августа 2012 21:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №608187
Вопрос №334284 Выделения
«Бесплодие / Бесплодие у женщин»
Наталья
Жен., 29 лет.
Россия г.Екатеринбург
Спасибо за молнееностные ответы!У меня ещё одна проблема! Прижигала эрозию Аргоном,масячные всегда шли со сгустками,но после выжигания, месячные стали очень обильными. Даже на 6-7 день цикла, когда кровотечение практически отсутствует,сгусти выходят-что это может быть,нормально ли это,может это суппорт отходит таким образом? Я уже просто замучилась со своим женским здоровьем! Ещё у меня какие то белые выделения при мочеиспускании(точно не молочница),может ли это быть из-за проблем с кишечником? Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!
30.09.2010 19:41
Ответ на этот Ваш вопрос требует осмотра и обследования.
Время создания: 30 Сентября 2010 22:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №334284
Вопрос №348893 Гинекология
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Валерия
Жен., 18 лет.
Россия Москва
Здравствуйте,
посоветуйте что делать?
Последний половой акт был 15 июля, (секс был защищённым) до сегодняшнего дня задержек не было, сейчас задержка 4 дня, в августе летала в Турцию, читала что может быть задержка из-за смены климата, но в сентябре всё было нормально, помогите пожалуйста советом!
01.11.2010 17:42
Начните с теста.
Время создания: 01 Ноября 2010 21:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №348893
Вопрос №355549 Время полового акта
«Хирургия / Хирург»
Алексей
Муж., 25 лет.
Чита
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня время полового акта очень короткое, а иногда вообще бывает менее 2-х минут.
14.11.2010 14:49
Это нормально!
Время создания: 14 Ноября 2010 15:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Шапошников Роман Анатольевич. Кандидат медицинских наук, хирург первой категории
Кандидат медицинских наук, хирург первой категории
А хирурги тут причем? Вам нарастить или укоротить?
Вопрос сексопатологу

Время создания: 14 Ноября 2010 15:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вы заблудились в консультациях?
Время создания: 14 Ноября 2010 18:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №355549
Вопрос №367944 У меня проблема
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
АЛЕКСАНДРА
Жен., 15 лет.
Россия Москва
Здраствуйте !
меня возник вопрос,с чем связаны кровяные воделения ?
у меня месячные начинаются +- 24-27 в этих числах тут
05.12.10 появились кровяные выделения,06.12.10 их уже почти не наблюдалось.
с чем это может быть связано?Сексуальный контакт бывает только предохранённый....
Живот не болит...
подскажите что делать?
очень боюсь
06.12.2010 20:28
При кровянистых выделениях(особенно обильных) следует посетить гинеколога.
Время создания: 07 Декабря 2010 12:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Эдуард Маратович Галеев. Врач акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог
Описываемая ситуация может быть связана со многими состояниями. Для уточнения необходимо обследование.
Время создания: 07 Декабря 2010 12:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №367944
Вопрос №618512 темные выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анастасия
Жен., 23 лет.
Украина Киев
Здравствуйте,меня волнует такой вопрос,я занимаюсь активно спортом,тренеруюсь в тренажерном зале,вчера подняла вес немного больше чем обычно,после тренеровки стал побаливать(как бы тянуть)низ живота и появились темные(но не кровяные)выделения!сегодня практически нет,но все же меня волнует это.подскажите насколько это может быть серьезно?и как обратиться с этой проблемой!?
16.09.2012 21:57
Мнение зала, форум вопроса №618512
Вопрос №386461 хотим третьего ребенка
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
надин
Жен., 33 лет.
рф саратов
у меня двое сыновей 2005 и 2007. 10.12.2010 прижигание эрозии шм . хотим третьего ребенка. когда можнопытаться забеременеть без риска ?
13.01.2011 15:07
После осмотра врача,после прошедшей после прижигания менструации.
Время создания: 13 Января 2011 16:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №386461
Вопрос №398764 выделения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 21 лет.
Россия Раменское
Здвствуйте!Подскажите пожалуйста,какими должны быть выделения перед менструацией???
Заранее спасибо!
02.02.2011 13:50
Более обильными, слизистыми.
Время создания: 02 Февраля 2011 18:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №398764
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика