ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОФАЖ

Где можно купить "Глюкофаж"
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 491.21 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  850мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 850мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 121.54 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 333.78 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 174.31 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/пл/о  850мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/пл/о 850мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 225.04 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 299.92 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 198.75 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 344.25 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 600.72 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 500мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 113.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
вопрос по препаратам »»» Здравствуйте отменили лечение Аллопуринол 100,Небелет 1.2 5 мгФлюанксол,Амитриптилин,Триттико-от которого я начал сходить просто с ума пошел бред,мысли,неадекватные состояния,вообще как зомби-5-ый день мне назначено после этого вместо Небелета Игилок 25 мг утром и вечером,Аллопуринол так и остался 100,назначен Энкорат 3 раза по 300 правда я чуть менее пью из за того что прочитал что его надо наращивать постепенно а не сразу,сейчас у меня дозировка 450 ,диакарб 250 с аспаркамом,этаперазин 2 мг утром и вечером,топсавер 25 вечером на ночь триттико 50 мг-хотят подключить и антидепрессант симбалту-до приема этаперазина то есть на Аллопуриноле 100,Эгилок,Энкорате,Топсавер,Диакарб и Триттико начались боли внизу живота с отрыжкой постоянной и тошнотой последние 2 дня вообще очень сильно а сегодня я вообще полдня от унитаза не могу отойти тошнит и болит живот внизу то колики то выкручивает-раздражительность такая прям-вопрос от чего это может быть так? отмена старых препаратов или новое что то так дает?-поменял триттико на миртазапин 1/4 пол ночи лихорадило-то жарко то холодно,потом весь обливаюсь-руки непроизвольно вздрагивают,тело все подтясывает,то спал то не спал,то звенит в голове то трещит-прям приступы какие то бьют меня и все, и еще вопрос у меня почему то поднялся сахар в крови может это не к вам вопрос но может вы подскажите тоесть всегда был в пределах нормы 5,4 а последний месяц был даже 8,9 и не спускается ниже 7 от чего? от нейролептиков? Психиатр предлогает пить глюкофаж 500 3 раза в день заранее спасибо за ответ-т.к этаперазин повышает сахар-эндокринолог-против кого слушать непонятно?
02.12.16 11:19: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте Антон.
Да, назначенные препараты (в частности энкорат и аллопуринол) могут давать описанные побочные эффекты. Так же нужно исключить патологию печени и поджелудочной железы.
В связи с какими заболеваниями Вы принимаете эти лекарства?
Обязательно свяжитесь со своими лечащими врачами и попросите о совместном консилиуме.
02.12.16 11:53: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Антон!

Аллопуринол и дает эти "боли в животе", и назначение глюкофажа оправдано. Но одновременно, нужно и отменить прием аалпуринола, либо найти ему адекватную замену.

Что то я не пойму, вас там взяли на полставки - в качестве подопытного, что ли? За такой короткий промежуток времени, на вас испытали весь спектр психотропных и гормональных средств!  
02.12.16 13:19: Вячеслав Владимирович »»»
Какая-то "каша" в назначениях. Где это Вы так "хорошо" лечитесь? Огласите нам пожалуйста ФИО героя-психиатра ....
02.12.16 16:54: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Медикаментозная схема выглядит громоздкой. Что лечите, Антон?
02.12.16 23:49: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
начались боли внизу живота с отрыжкой постоянной и тошнотой последние 2 дня вообще очень сильно а сегодня я вообще полдня от унитаза не могу отойти тошнит и болит живот внизу то колики то выкручивает-раздражительность такая прям-вопрос от чего это может быть так?
--- ответ не возможен, так как мало информации


отмена старых препаратов или новое что то так дает?

- возможно и то и другое вместе

вопрос
у меня почему то поднялся сахар в крови может это не к вам вопрос но может вы подскажите тоесть всегда был в пределах нормы 5,4 а последний месяц был даже 8,9 и не спускается ниже 7 от чего?
---Уровень глюкозы крови может изменяться:

1. Кратковременно при физиологических процессах в организме (повышенной физической нагрузке, стрессовых ситуациях), что связано с повышением энергетического обмена в клетках или при употреблении большого количества углеводов в пищу;

2. Кратковременно при патологических состояниях:

- при повышении температуры тела (вирусных, бактериальных и простудных заболеваниях);

- при стойком болевом синдроме;

- при ожогах;

- на фоне развития эпилептического припадка.

3. Стойкое повышение сахара крови может возникать:

- при патологических процессах желудочно-кишечного тракта;

- при патологии печени;

- при воспалительных заболеваниях эндокринных желез (поджелудочной железы, гипоталамуса, надпочечников и гипофиза);

- при гормональном дисбалансе в связи с развитием эндокринопатий

- при СД.

от нейролептиков?
--- маловероятно

Психиатр предлогает пить глюкофаж 500 3 раза в день заранее спасибо за ответ-т.к этаперазин повышает сахар-эндокринолог-против кого слушать непонятно?
-- Эндокринолог против назначения Глюкофажа?
Слушайте того, кто даст письменное заключение с рекомендациями.
Назначение Гипогликемических средчств формально в компетенции эндокринолога.

Вы занимаетесь психотерапией?
03.12.16 09:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Ваш организм не выдерживает медикаментозной нагрузки, которой он подвергается в последние годы. Мое мнение остается прежним. Принимать препараты, повышающие уровень глюкозы и тут же добавлять препараты его снижающие - малопонятная тактика.
06.12.16 13:04: Елена Александровна »»»
Требуется сменить врача!
Планирование беременности и анализы на гормоны »»» Здраствуйте! Планирую беременность, на 3 день МЦ сдала анализы на гормоны, результаты следующие:

Т4 свободный -13,2 (норма лаборатории-9,00-22,00); ТТГ-2,44(норма лаборатории-0,4-4,00); АТ-ТПО-33,0(норма лаборатории <5.6); ФСГ-9,24(норма лаборатории-1.37-9.90); ЛГ-4,58(норма лаборатории-1.68-15.00); Эстрадиол -143(норма лаборатории-68-1269); ДЕА-SО4- 16,3 (норма лаборатории 2.0-11.1; пролактин -530( норма лаборатории-109-557). 17-ОН- ПРОГЕСТЕРОН- 1,84 (норма лаборатории -фолликулярная фаза: 1,24-8,24). По поводу снижения уровня ДЕА-SО4 назначили вагинальные таблетки тержинан №10 с 1 по 5 день цикла по одной таблетке (утром и вечером) в течение трех циклов подряд, затем пересдать анализ на 19-23 день цикла- результат показал 17,03, что еще выше предыдущего значения. По данному поводу врач назначает пить глюкофаж лонг в дозировке 750 по одной таблетке во время ужина, комментируя тем что есть небольшой избыточный вес- необходимо снижать; уровень глюкозы и сахара в кровипо анализам- норма. Принимать глюкофаж не стала, т.к. начались проблемы с пищеварением. Цикл регулярный, по результатам узи - матка и яичники без видимых патологий. Фолликулометрия показала овуляцию. Спермограмма у супруга хорошая.Теперь назначают дексаметазон в дозировке 1/4 один раз в день в теч. 1,5 мес, затем повторный анализ ДЕА-SО4. Почитав инструкцию ужаснулась в ряде побочек, в т.ч. прибавка в весе, к которой я склонна. Что вы посоветуете? Заранее благодарна за ответ)) С уважением, Ирина.
28.10.16 18:19: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Оставьте все таблетки и пытайтесь спокойно забеременеть. По результатам этих исследований у Вас нет глобальных проблем, которые могли бы мешать этому процессу.
04.11.16 22:23: Александр »»»
Здравствуйте. все в норме.
Анализы на гормоны »»» Доброго времени суток! Планирую беременность, на 3 день МЦ сдала анализы на гормоны, результаты следующие:

Т4 свободный -13,2 (норма лаборатории-9,00-22,00); ТТГ-2,44(норма лаборатории-0,4-4,00); АТ-ТПО-33,0(норма лаборатории <5.6); ФСГ-9,24(норма лаборатории-1.37-9.90); ЛГ-4,58(норма лаборатории-1.68-15.00); Эстрадиол -143(норма лаборатории-68-1269); ДЕА-SО4- 16,3 (норма лаборатории 2.0-11.1; пролактин -530( норма лаборатории-109-557). 17-ОН- ПРОГЕСТЕРОН- 1,84 (норма лаборатории -фолликулярная фаза: 1,24-8,24). По поводу снижения уровня ДЕА-SО4 назначили вагинальные таблетки тержинан №10 с 1 по 5 день цикла по одной таблетке (утром и вечером) в течение трех циклов подряд, затем пересдать аназил на 19-23 день цикла, и результат показал 17,03, что еще выше предыдущего значения. По данному поводу врач назначает пить глюкофаж лонг в дозировке 750 по одной таблетке во время ужина, комментируя тем что есть небольшой избыточный вес- необходимо снижать, уровень глюкозы и сахара в крови тоже норма. Принимать глюкофаж не стала, т.к. начались проблемы с пищеварением. Цикл регулярный, по результатам узи все в норме. Теперь назначают дексаметазон в дозировке 1/4 один раз в день в теч. 1,5 мес. Почитав инструкцию ужаснулась в раяде побочек, в т.ч. прибавка в весе, к которой я склонна. Что вы посоветуете? Заранее благодарна за ответ))С уважением, Ирина.
27.10.16 08:49: Семений Александр Тимофеевич »»»
Всю гормональную систему можно отрегулировать без привычных таблеток с помощью аппарата ДеВита Ритм и соответствующих программ - Гормоны в норме и Женское здоровье.Почитайте мою заметку. Затем можно пообщаться по скайпу
04.11.16 22:18: Александр »»»
Здравствуйте. нужна очная консультация.
08.11.16 00:11: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Ирина.

В такой ситуации рекомендую выполнять рекомендации лечащего врача (гинеколога-эндокринолога) . Если у Вас есть основания ему не доверять, то узнайте мнение другого гинеколога-эендокринолога.


Лечить надо человека, а не его анализы.
Согласны?

Норма у женщин ДГЭА (DHEA, ДЭА-SO4) , то есть стероидного гормона дегидроэпиандростерона - составляет от 2700 до 11000 нмоль/л.

Что Вас беспокоит?
Какой тестостерон?
Стенокардия, миокардит, гипертония, сахарный диабет. »»» Здравствуйте!
Болит сердце. Кружится часто голова. Давление верхнее бывает от 130 до 200. Нижнее - от 90 до 65. При нижнем давлении от 76 и ниже плохо становится в голове, трудно становится дышать, чувствую что это из-за сердца, спасаюсь кофе. Раньше помогало, теперь от него поднимается верхнее давление. Принимаю вазодип (комбо), диатиазид, назначен спиролонактон, но я его принимаю редко из-за того, что у меня от него судороги в ногах. Вазодип плохо помогает иногда вообще без толку, тогда принимаю нормопрессан пол таблетки. Последнее время и он перестал помогать, даже целая таблетка. Врач другое не назначает. Года 2 тому назад получил от ортопеда укол гидрокортизона, после которого дико поднялось давление и уже столько времени прошло, а калия в организме не хватает. Жена заваривает шиповник с боярышником, медвежьи ушки. Когда трудно дышать, пользуюсь диском Seretide. Очень тяжело на перемену погоды.
Есть проблемы с ухом. Немного течет. На левой почке была киста. Последней проверкой не обнаружена. В моче много белка: ALBUMIN/ CREATINE RATTO-U 2194,40 MG/G при норме от нуля до 30.
Остальные анализы, которые выходят из нормы:
CHOLESTEROL - 262,00MG/DL при норме 120 - 200
NON HDL CHOLESTEROL - 214,00 MG/DL норма 60 - 160
TRIGLYCERIDES - 414,00 MG/DL норма 35 - 170 принимаю липитор
IRON - 59,00 UG/DL норма 65 - 175
WBC - 11,50K/UL норма 4 - 10
NEUTROPHILS - 6,80 K/UL норма 1,80 - 6,60
HB A1C (%) - 9,4 % норма 4,0 - 5,70
HB A1C (MMOL/MOL) - 80MMOL/MOL норма 20 - 39
от сахара в крови принимаю глюкофаж и амарил.
Эндокринолог предлагает перейти на уколы инсулина.
По собственной инициативе принимаю омега 3 в виде капсул льняного масла, стандартизированный экстракт 24% гинко билоба и хром пиколинат с витамином В3
Будьте добры, пожалуйста, подскажите, как мне улучшить свое состояние, как снять скачки давления, улучшить состояние сердца.
С уважением, Михаил
16.10.16 22:10: Кабанов Владимир Анатольевич »»»
Уважаемый Михаил! Назначение и коррекция лечебных мероприятий (в том числе и медикаментозной терапии) заочно не проводится. Все вопросы лучше обсудить очно со своим лечащим врачом или с независимым специалистом.
20.10.16 21:44: Самигулина Гульнара Ринадовна »»»
Здравствуйте. Изначально, советую вылечить ухо. Что значит  "немного течет"? Такого быть не должно. Возможно, у Вас хроническая интоксикация за счет отита. Обратитесь к ЛОР- врачу. А уж потом - все остальное.
Эффективность »»» Здравствуйте! Принимаю Велаксин 150мг 1 раз утром, Седалит 1т(300мг) утро-вечер, Карбамазепин 1/2т (200мг) 3 раза в день,Трифтазин 1/4т 3 раза в день, Глюкофаж Лонг 750 по 1т утро-вечер. Подскажите совместимы ли эти препараты? И могу ли я вечером не принимать лекарства и выпить пива?
10.09.16 15:34: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Степан.
Принимаемые вами препараты, вполне совместимы между собой, но категорически НЕ СОВМЕСТИМЫ - с алкоголем, причем, во всех его вариантах. Имейте в виду, "безалкогольное" пиво тоже содержит до 2-3 % этанола!
10.09.16 15:52: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Все препараты совместимы. Пиво - не адекватная замена вечерней дозе.
10.09.16 20:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А что Вы лечите?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0