ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ГЛЮКОФАЖ

Где можно купить "Глюкофаж"
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 485.00 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  850мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 850мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 124.26 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 345.51 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/пл/о  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/пл/о 500мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 115.43 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 182.84 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/пл/о  850мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/пл/о 850мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 233.96 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 301.38 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 197.98 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 360.65 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 601.21 руб. Заказать
Связанные вопросы
Адаптогены »»» Здравствуйте!
Пол-М, 57 лет, вес 120 (стремлюсь к снижению), рост 178
Общее самочуствие удовлетворительное. Работа малоподвижная-программист. Физ. нагрузка - беговая дорожка. Хожу с грудным кардиодатчиком. пульс не более 107.
Я принимаю Эналаприл, ТромбоАСС, (постоянно), Глюкофаж Лонг.
Возможно ли применение Адаптогенов: Родиола розовая, Элеуторококк, Левзея сафлоровидная совместно с вышеуказанными препаратами?
Спасибо!
29.08.15 16:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно принимать вместе.
Люба Печенюк, 12 лет, вес 126 кг. »»» Я мама Печенюк Любови Сергеевны, 2003 года рождения. У Любаши диффузная опухоль левой височной доли (фокальная корковая дисплазия) и симптоматическая (фармакорезистентная) эпилепсия со сложными парциальными приступами. Под вопросом синдром ROHHADNET. Плюс ко всему, из-за болезни, у неё нарушен обмен веществ. В момент первого приступа она весила 21 килограмм. С тех пор, ежемесячно, она прибавляет ровно 1 килограмм. Сейчас, спустя 109 месяцев, она весит 126 килограмм. В прошлом году в Германии, при смене препаратов, она резко сбросила 4 килограмма, но потом снова стала набирать вес. Второй год она на Глюкофаже для снижения веса, но эффекта ноль. Никакие диеты не помогают. Она и без диет практически ничего не ест, но много пьёт и вот эта жидкость по 30-35 грамм ежедневно в ней накапливается. При повторном обращении в ЭНЦ нам ответили, что случай Любы индивидуальный и помочь они не могут. Сейчас нам посоветовали проверить её при помощи ПЭТ+КТ всего тела с метионином на наличие других опухолей, которые не имеют каких-либо клинических проявлений, но отравляют её организм, а также дифференцировать доброкачественные опухоли от злокачественных. Пока она не сбросит вес, врачи не могут её прооперировать и устранить эпилептические приступы. Кто может помочь?
23.08.15 19:30: Иванов Александр Иванович »»»
Добрый день. Заочно тут невозможно помочь, тем более, что с ваших слов ЭНЦ не смогли очно (хотелось бы, конечно, выписку увидеть). Предполагается, что вы проводили обследование, поэтому стоит написать, какое именно, с результатами.
ПЭТ, КТ и т.д. сейчас не ограничены весом пациента - есть томографы для тяжелых. 
Если вы не ждете советов, что искать, а ждете советов, где лечиться, то это тоже не вполне заочный вопрос, и все равно без выписки это невозможно обсуждать. Даже в тот же ЭНЦ до госпитализации просят присылать выписку, насколько я помню.
пониженное ад »»» здравствуйте, подскажите пожалуйста, ад 90на 60 может ли быть опасным ( на самочувствии особо не отражается) После инфаркта обширного всей передней стенки с аневризмой ( женщине 68 лет) принимает кодиротон 10 +12,5, конкор 5 мг, верошпирон 50мг, розувастатины, кардиомагнил, глюкофаж, иногда ад ( а особенно после того как 2 недели назад не давно переболели какой то по симптомам рото вирусной инфекцией, и давление в основном началось пониженное)бывает 90/60 и даже 86/56 или 54, на приеме у врача присутствует эффект белого халата практически всегда ,и до 150,160 можект повышаться, а дома и 120/70, и 130, и 135 бывает,на 70-80и 110 и 104 на 60-80. вот я хочу спросить, может перед приемом лекарств измерив давление и при низком приня ть не кодиротон10+12,5, м диротон 5мг? Знаю что иапф должны приниматься в максимально переносимой дозе
10.08.15 13:58: Александр Александрович »»»
Целесообразно выполнение суточного мониторирования АД.
Вероятно, потребуется коррекция терапии.
10.08.15 13:59: Куклина Елена Николаевна »»»
Возможно, Вы и правы. Однако, коррекцию лечения проводить лучше очному врачу.
10.08.15 14:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
ИАПФ не надо принимать в максимально переносимой дозе. Хорошо всегда сначала думать, а потом рекомендовать. Конечно, в этой ситуации дозы гипотензивных средств надо уменьшать.
13.08.15 06:50: Александр Юрьевич »»»

Обсуждается ослабление гипотензивного «пресса». Решите вопрос с очным участием реального врача. Задача Ваша имеет много неизвестных, я её заочно не решу!
Отеки при ХСН »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович!!! Очень Вас прошу помочь своим профессиональным, и таким важным и бесценным для нас советом. Моему папе 75 лет. Гипертонии никогда небыло...давление было в норме , либо пониженное...В 2012 году он попал в больницу с диагнозом : крупноочаговый ИМ задне боковой стенки ЛЖ...сразу было проведено стентирование ОА...после стационара выписан с диагнозом: ИБС, ПИКС, стенозирующий коронаросклероз, ХСН 2...по ЭКГ ритм СИНУСОВЫЙ, нарушения ритма нет...фиброз задней стенки ЛЖ..блокада передней ветви ПГ... По ЭхоКГ : ФВ 47.7%... Все это время принимает плавикс, миртенил 5 ( холестерин 4), кардиомагнил75, предуктал МВ, кораксан по 2.5 утро- вечер... диабетон, глюкофаж 850, ( сахар держится в норме 5,5)...давление постоянно низкое 100-110/ 55 , но он не жалуется, говорит что чувствует себя нормально...но , у него есть отеки на ногах , на правой больше ... Мой вопрос такой: 1. Какие препараты можно принимать папе от отеков на ногах? Доктор нам назначила верошпирон , но как то не уверенно...ее смущает низкое давление...Уважаемый доктор, помогите советом... Как быть и что делать? И еще ... Каких показателей пульса нужно придерживаться после инфаркта, при ХСН...? Буду ждать ответа... Спасибо Вам огромное за все!!!!
08.06.15 19:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что здесь нужно подключать более энергичные, петлевые диуретики. Я бы попробовал ФУРОСЕМИД, сначала в маленьких дозах, по 20 мг через день. ВЕРОШПИРОН заочно рекомендовать небезопасно, надо знать функцию почек и концентрацию калия в крови.
       Если папа чувствует себя хорошо, то такое давление можно считать нормальным. От ПРЕДУКТАЛА можно отказаться.
       Поскольку имеется асимметрия отеков, я бы попытался исключить тромбоз глубоких вен ноги справа. Для этого надо провести УЗИ.
08.06.15 21:43: Александр Александрович »»»
Не пытайтесь лечиться по советам в интернете.
А кто сказал, что это сердечная недотаточноть, а не, например, проблемы с почками или венми... Надо смотреть! Показите папу квалифицированному врачу.
Толерантность к глюкозе »»» Добрый день. Подскажите у меня выявлена толерантность к глюкозе. Низкий гормон общ. тестостерон. высокий холестерин плохой. Повышен вес. Эндокринолог выписала мне тиоктацид 600 утром, омакор 2 раза в день и глюкофаж 750 на ужин, а так же андрогель 50 по 1/5 по упрам на область подмышек. Говорит похудею. 15 дней лечусь и ничего не происходит. через 2 неделе только контрольные анализы сдавать. Верно ли личение?
20.05.15 19:21: Иванов Александр Иванович »»»
Добрый день. Из перечисленного только глюкофаж может снизить вес (а может и не снизить). Остальное лечение можно отнести к экспериментальному: вреда скорее всего не будет, но и пользы тоже.
Есть анализы на гормоны, которые назначают для исключения эндокринных причин ожирения.
Есть лекарства и диеты, которые назначают, если эндокринных причин ожирения не найдено.
Беда в том, что вы не приводите в своем вопросе результатов анализов, которые сдавали, значений роста и веса и многих других деталей, которые не позволяют сказать заочно, есть ли у вас эндокринные причины избыточного веса, и, соответственно, поможет ли вам лечение со стороны эндокринолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4061 посетителей)
0