ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ГЛЮКОФАЖ

Где можно купить "Глюкофаж"
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 474.52 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  850мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 850мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 121.54 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 333.58 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  500мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 174.31 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/пл/о  850мг №60
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/пл/о 850мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 219.70 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 500мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 299.92 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о 1000мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 1000мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 195.07 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №30
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №30
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 344.25 руб. Заказать
Глюкофаж лонг, тбл ретард  750мг №60
ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, тбл ретард 750мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Мерк Сантэ с.а.с. / Франция
E-lekar.ru В наличии 589.66 руб. Заказать
Глюкофаж, тбл п/о  500мг №30
ГЛЮКОФАЖ, тбл п/о 500мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed /Merck / Франция
E-lekar.ru В наличии 113.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эффективность »»» Здравствуйте! Принимаю Велаксин 150мг 1 раз утром, Седалит 1т(300мг) утро-вечер, Карбамазепин 1/2т (200мг) 3 раза в день,Трифтазин 1/4т 3 раза в день, Глюкофаж Лонг 750 по 1т утро-вечер. Подскажите совместимы ли эти препараты? И могу ли я вечером не принимать лекарства и выпить пива?
10.09.16 16:34: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Степан.
Принимаемые вами препараты, вполне совместимы между собой, но категорически НЕ СОВМЕСТИМЫ - с алкоголем, причем, во всех его вариантах. Имейте в виду, "безалкогольное" пиво тоже содержит до 2-3 % этанола!
10.09.16 16:52: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Все препараты совместимы. Пиво - не адекватная замена вечерней дозе.
10.09.16 21:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А что Вы лечите?
сд 2 типа и пиво »»» Здравствуйте! Подскажите, в декабре этого года был поставлен диагноз СД2 типа. Назначен глюкофаж лонг 750.В то время сахар на тощак доходил до 7. (мерял дома вечером после еды, максимум было 11,это первое измерение ) После этого был у эндокринолога, прошел курс лекций по диабету 2 типа, выписали вышеуказанные таблетки. Два раза с декабря сдавал гликированный гемоглобин, показатели не превышали 6.5. Подскажите на сколько это опасно, возможно ли что это перейдет в сд1 и можно ли раз в 2 недели употреблять пиво? Еще принимаю Велаксин
02.09.16 13:59: Александр Александрович »»»
В первый тип не перейдет. Это разные болезни принципиально, не смотря на некоторые схожие черты.
Пиво - не желательно.
02.09.16 18:09: Владимир Григорьевич Студнев »»»
6,5 - отличный результат. 2 тип не переходит в 1, но вводить инсулин в будущем, скорее всего, придётся. А что, пиво - острая необходимость?
04.09.16 11:34: Иванов Александр Иванович »»»
Разница между СД2 и СД1 в том, что при СД1 колоть инсулин нужно сразу, а при СД2 - тогда, когда разрушатся те клетки поджелудочной железы, которые выделяют ваш собственный инсулин. Это может произойти и через 5 лет о постановки диагноза, и через 50. Вы можете приблизить этот срок, если будете набирать вес. Вы можете приблизить этот срок, если будете употреблять алкоголь - он много чего в организме разрушает. Даже принимая некоторые сахароснижающие препараты, вы приближаете истощение поджелудочной железы (глюкофаж лонг не относится к таким), но это уже необходимое зло.
Учитывая ваш возраст, до перехода вашего диабета в инсулин-потребный, вы, скорее всего, доживете, но бояться этого не стоит - точно так же, как не стоит бояться старости, например. Это все равно когда-то случится. 
Бион 3 и Глюкофаж Лонг »»» Совместимо ли принимать Бион 3 (1 капсула/день) и Глюкофаж Лонг? Врач прописал принимать Глюкофаж Лонг - 1 табл. после завтрака, а в Инструкции указано - «во время ужина», как лучше?
18.07.16 08:39: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Бион не является лекарственным средством, это БАД. Выполняйте назначения врача.
19.07.16 09:05: Иванов Александр Иванович »»»
Инструкция не подразумевает, что прием может быть только во время ужина. 
Если очно назначено во время или после завтрака - так тоже допустимо. Правда, я подозреваю, что глюкофаж вам назначен не по тем показаниям, что указаны в его инструкции по медицинскому применению, а для того, что называется off-label. Тогда все тем более на усмотрение очного врача и ваше.
Вообще, прием глюкофажа с едой или после еды нужен только для снижения частоты его желудочно-кишечных побочных эффектов, а на лечебное действие почти не влияет.

Исследований совместимости биона и глюкофажа не проводилось. Из общих соображений, БАД бион , как и любая еда, совместим с глюкофажем, если иное прямо не указано в инструкции или пока иное не установлено в клинических исследованиях.
СПКЯ »»» Здравствуйте!

В 21 год обратилась к гинекологу с жалобами на лишние волосы на теле, лице, акне, отеки век непереносимость жары и холода, частые приливы, потливость, учащенное сердцебиение, раздражительность, суетливость, тремор рук и головы. Мой рост 174 см. вес 56 кг. В результате проведенных обследований( узи, анализ крови на гормоны) был поставлен диагноз СПКЯ и показана лапароскопия или кок. С детства страдаю мигренями, поэтому кок ( ярина, жанин, джес, диане35) не подошли. Около 4 мес. выдержала линдинет 20 и 6 мес. новаринг, но улучшений от них не последовало. После перерыва в лечении было сделано обследование ( последнее-2014 г.: ТТГ 1,26( 0.17-4), АТТПО 6,7(до 20), СВ Т4 16,5(10.8-23), DHEA-S 293,31 (10-333), Т 0,98 (0,07-0,65), пролактин 13,47 (3.7-17,2), ЛГ 2,01 (0.5-27,1), ФЛГ 3,93 (1,8-10,5), эстрадиол 54,08 ( 30-200), 17 ОН-П 1,15( 0.15-11), глобулин SHBG 24.15 ( 30-100). Узи: Аномалия формы полости матки. Признаки начального вн.эндометриоза. Признаки перенесенного подострого эндометрита и двухстороннего сальпингоофорита. Низкий эндометрий.Структура фоллик. аппарата соответствует поликистозу( правый яичник 45х29х40, на срезе до 19 фол. в несколько рядов по переферии 5-10 мм, левый 37х18х30 на срезе до 15 фолю в 1-2 ряда по перефирии 5-10 мм.)). Были назначены циклодинон и дексаметазон 1/2 табл. в день. Через месяц лечения результаты стали хуже( DHEA-S 551,77, т 1,43( 0.07-0.65),пролактин 12.54( 3.7-17.2), 17 ОН-П 4,27 ( 0.15-1.1). После,на консультации эндокрилога был назначен глюкофаж лонг 500 и сданы анализы ( Инсулин 5.0 (2.7-10.4), Глюкоза 4.4 (4.1-5.9) глюкоза после завтрака 4,5, актг 21( <46) Dэа-SO4 14(0.9-11.7), тестостерон 2.41(0.38-1.97), кортизол 350 (138-635), с-пептид 416(258-1718), св.кортизол ( моча) 377( 138-524). Т.к. анализы показались мне нормальными , глюкофаж пить не стала. С октября 2014 по апрель 2016 принимала кок -белара( ситуация с гурситизмом стала значительно лучше, по узи - пропал поликистоз, из побочек -невыносимые мигрени в 7ми дневные перерывы). После отмены кок чувствую себя очень плохо( слабость, сильные отеки век, гурситизм, акне, выпадение волос ,частые простуды- все вернулось). Пробовала принимать глюкофаж, очень падает давление. Что дальше делать не знаю, все лечение сводится к приему кок, которые мне противопоказаны из за мигрени. Хотелось бы узнать ваше мнение о корректности диагноза СПКЯ в моем случае.. Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше..
14.07.16 00:58: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Ваше описание не противоречит СПКЯ. Все возможные варианты действий вы сами уже описали: метформин, КОК, лапароскопия.
Диабет »»» Добрый день, помогите разобраться. Такая ситуация, мужу сейчас 34 года, в прошлом году в марте месяце(2015) начал резко терять вес (за месяц 15 кг), жажда, частое мочеиспускание ночью. Выявили сахар 7,4 и понеслась. С пептид был 1,09 при границе 0,8, гг 9. Врач в сметениях поставила СД 1, но назначив на месяц метфоомин и Амарил решила подождать. При этой терапии сахар пришёл в норму. Прошли консультацию в у другого эндокринолога, успокоила сказала таблетки помогли, то есть диагноз СД2 и отправила домой, предупредив что может быть «медовый месяц » снижение и прочее, будьте готовы. Через месяц так и вышло, около 2 месяцев СК был в норме практически, в голодные моменты даже ниже нормы, муж перестал принимать препараты. Мы радовались думали все прошло(((( Потом сахар, естественно, поднялся. Стал пить только Амарил, толку почти не было. Потом пил глюкофаж,похудел ещё большЕ, на этом фоне начал дипрессовать и перестал принимать препараты. В общем прожили этот год в бреду, наступил март 2016, вес пополз вниз, сахара 10-13, заставила принимать метформин, похудел ещё на 7 кг, изначально вес 100 при росте 182, сейчас 77. Его ужасно это расстраивает, говорит от глюкофажа худею сильно, комплексует. Сдали с пептид 0,88 при границе0,8, гг 10. Перестал пить сейчас глюкофаж, вес теряет, иногдаплюс мину. Страшно боится инсулинозависимости. Скажите пожалуйста, это похоже на СД 1 ? Мог ли он не стабильным приёмом лекарств спровоцировать 1 тип? Сейчас очень странна картина, не принимая препараты сахар на 10 дней пришёл в норму, сейчас пик на днях был 22 перед ужином. Помогите пожалуйста разобратьсЯ, как быть, как обьяснить сильную потерю веса, за 1 год и 2 месяца на 30 кг почти. Как действовать, в каком направлении. Спасибо, извините за сумбур
03.07.16 22:32: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
ГГ 10 означает, что необходимо лечение инсулином, вне зависимости от типа диабета.
Резкое снижение веса означает, что необходимо лечение инсулином, вне зависимости от типа диабета.

Сдавать анализы на с-пептид при таком ГГ не имеет смысла, особенно на фоне Амарила. 
Вопрос о назначении таблеток не должен подниматься, пока вы не достигнете ГГ 8 и ниже.
Да, при СД2 можно перейти с инсулина на таблетки. Но вот чтобы понять, что это СД2, необходимо сначала привести в норму ГГ - с помощью инсулина - и только потом смотреть С-пептид.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11580 посетителей)
0