ПОИСК ПО САЙТУ:

МИНИРИН

Где можно купить "Минирин"
Минирин, тбл 0.2мг №30*
МИНИРИН, тбл 0.2мг №30*
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Ferring AB / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2725.20 руб. Заказать
Минирин, тбл 0.1мг №30*
МИНИРИН, тбл 0.1мг №30*
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Ferring AB / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1353.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Пониженный натрий »»» Здравствуйте от больших физ нагрузок в течение месяца у меня понизился натрий, плюс я мало солил еду и у меня не сахарный диабет в легкой форме пью таблетки минирин, когда хотелось воды,воду не когда не солил,пил просто кипяченую, из симптомов начались, апатия, слабость, плохой аппетит,сейчас стал больше солить еду, пить под соленую воду, вообщем соли не жалею, это я начал делать, только пару дней назад, когда узнал свои анализы, посоветуйте возможно ли поднять натрий таким способом каким я сейчас занимаюсь ?? ем больше соли, на много больше чем ел и может может еще, что посоветуете по поводу как поднять натрий, просто к врачу я попаду минимум через 1-2 недели, а хотелось бы уже начать действовать и вообще реально поднять таким образом натрий до нормальных значений, как я поднимаю употребляя больше соли??

Натрий мой в крови 120. Референсные значения 136-145 ммоль/л
Хлор мой в крови 87 Референсные значения 98-107 ммоль/л
15.01.17 17:45: Лариса Скопина »»»
Андрей, Вы и сейчас принимаете минирин? У вас доказано наличие несахарного диабета? при таком низком натрии в крови нельзя принимать минирин. Сомневаюсь в достоверности анализа крови на натрий, вам необходимо очное обращение к врачу.
консультация »»» Здравствуйте!Проконсультируйте нас пожалуйста!У сына была сделана операция по удалению опухоли в головном мозге(удаление пилоидной астроцитомы)в озрасте 10 лет.Сейчас ему 16 лет и он отстаёт в половом развитии.Врач уролог-андролог ставит диагноз ГИПОПИТУИТАРИЗМ,и ГИПЕРПРОЛАКТИНЕМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.Прописали лечение Хорионический гонадотропин 1000МЕ в/м 2р/нед №10.И пишет что длительное применение тестостеронов у данного пациента может быт опасным.Это применения лекарств может вызвать снова рост опухоли,мы так понимаем.Может не надо всё это лечение?!Ещё у него несахарный диабед,принимаем минирин.Пролактин в крови достигает 2000 пьём агалатес (1таблетка ,1 раз в неделю)Скажите если не ставить гонадотропин,как скажется на организме?
13.05.16 17:07: Владимир Григорьевич Студнев »»»
В вашем случае заочные консультации исключены.
21.05.16 14:53: Марат Шаипов »»»
необходим очный осмотр
самототропин. »»» Доброго времени. Я хочу спросить .У дочери 12 лет гипофизарный нанизм и гипотериоз и коронарная надпочечная недостаточность. Пъем кучу гормонов и колем тоже. Я хочу узнать можно ли при коронарной надпочечной недостаточности принимать джинтропин Или есть другие гормоны совместимые. Ещё хочу спросить может есть фитосборы для замены гормонов. Спасибо большое. Диагноз поставили в областной больнице в Тюмени. Применяем кортеф, левотироксин, ещё минирин от несахорного диабета. В общем ребёнок весь на гормонах. Я стараюсь что бы она была более активная, записала на гимнастику, ходим везде, но у нее постоянная апатия ко всему. Учится отлично. Память хорошая два раза прочитала и запомнила, густые волосы. Но куча гормонов дает побочные эфекты. Болит поджелудочная железа, живот растёт. Мы с врачом сбалансировали питание. Но ребёнок постоянно на гормонах. Если куда то едем всегда боимся за нее. Мы стараемся ее поддерживаем, но она очень вялая. Спасибо Вам .Просто крик души. Врач эндокрилог говорит а что вы хотите. Скажите спасибо что она живёт.
28.03.16 16:52: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Если джинтропин назначен врачом - можно. Самостоятельно никакие препараты, особенно гормональные, принимать нельзя. В данном случае джинтропин выполняет заместительную функцию - восполняет недостаток собственного соматотропина.
28.03.16 20:31: Иванов Александр Иванович »»»
Цель лечения соматоропином (джинотропин, растан, нордитропин или другой) - достижение социально приемлемого роста (150-160 см хотя бы). После этого лечение соматропином будет прекращено в 90%  или более случаев.
Мне кажется, вы не вполне понимаете смысл лечения. Ребенку дают возможность вырасти и развиться в нормального взрослого. Если для этого нужны гормоны, значит для этого нужны гормоны. Никакие травы тут не помогут.
Лет в 16-18 терапия может быть пересмотрена.

Что вы называете "коронарной надпочечной недостаточностью" - не вполне понимаю.
Лечение недостаточности надпочечников совместимо с любым другим. Правда дозы некоторых лекарств будут пересмотрены.
Как понизить уровень амортизатора? »»» 48лет,удалили макроаденому гипофиза 2 месяца назад.состояние:сильная слабость,усталость,уменьшаются мышцы рук,плеча,спины,пропало обоняние.до операции пролактин 5,94.актг17,30.кортизол 13,00.остальные в норме .После пролактин 1,41.актг 45,20.кортизол 7,90.пью кортеф 2 таблетки ,минирин 2 таблетки в день.сдал мочу на свободный кортизол 1045++.какая зависимость от кортизола в моче и крови.?Где искать причину повышения кортизола в гипофизе или в надпочечниках ?возможен ли рецедив опухоли? Кажется что глаз чуть чуть опять сдвинулся ?какие средства употреблять,с чего начать?
16.03.16 21:17: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. После операции в общем нецелесообразно сдавать кортизол. Разве только если он был у вас существенно повышен до операции и остались сомнения в том, помогла ли операция понизить его уровень. Но вы принимаете кортеф, так что анализ на кортизол не для вас, и вряд ли сейчас нужно искать причину его повышения. Доза кортефа корректируется не по уровню кортизола, а по уровню артериального давления, натрия и сахара крови.
Слабость, усталость и мышцы - вам нужно сдавать Т4 свободный и тестостерон общий. 
Рецидив опухоли можно обсуждать только зная результат гистологического исследования того, что у вас удалили. В выписке обычно это написано.

Странность для меня в том, что вы смогли сделать операцию, но не смогли найти в Москве врача для очного наблюдения и коррекции лечения. Ваша проблема в общем не для заочных консультаций, учитывая, что примерно 10% всех эндокринологов России находятся в Москве..
Вторичная лимфедема - после рецидива рожистого воспаления »»» Здравствуйте. Из-за сидячей работы у меня развился лимфостаз. Судя по выпискам, рожи повторялись три года подряд в разное время. Последний раз я лечилась в Икб #2 с 14 по 25 сентября. Входные ворота - трещины между пальцами ног (сейчас выясняю что делать с кожей у дерматолога), а также снижение иммунитета. Я посетила 3-х врачей - хирургов-флебологов. И рекомендации одни и те же - компрессия, лимфодренажный массаж, троксевазин. Я делала в прошлом году УЗИ вен - результат - застой крови в голени. Меня пугает, что эта, ситуация теперь пожизненно... Вопрос: нужно ли применять гирудотерапию, что делать с этим застоем.
Помимо всего, у меня удаляли в 2000 и 2001 году крайниофарингиому Доброкачественную. С тех пор я принимаю кортеф, эутирокс, минирин, и гинекологические гормоны. Я полагаю, что доза минирина, выдаваемая мне в бесплатной аптеке поликлиники, слишком велика. И именно из-за этого происходит торможение лимфы.
Тромбов у меня не обнаружили. Но в 25 лет вся картина меня пугает и шокирует. Как будто бы я 60- летняя женщина с такими болезнями.
Я приобрету утягивающие гольфы 3 степени утяжки, и буду тщательно следить за ногами. Но из за крайне сниженной иммунитета, нет гарантии, что все не повторится. Сейчас отек не так выражен, но сбоку от ноги - красное пятно (геморагии?)
10.10.15 09:23: Андрей Викторович Красильников »»»
Анастасия, тактику флебологи Вам обрисовали верно, не считая троксевазина. Пиявки - мракобесие. Попробуйте обратиться в Инновационный Сосудистый Центр в Москве
11.10.15 08:13: Максимов Алексей Васильевич »»»
Вторичная лимфедема на фоне рецидивирующей эритематозной рожи должна лечиться полноценной комплексной консервативной терапией (компрессионной, сосудистой и обязательно - антибактериальной), т.к. причина рожи - хроническая стрептококковая инфекция. А применение пиявок только активизирует эту стрептококковую инфекцию и неизбежно приводит к развитию рецидива рожи, что ведёт к усугублению лимфостаза. Лечение вторичной лимфедемы длительное, регулярное, но даёт очень хороший эффект.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0