ПОИСК ПО САЙТУ:

СИОФОР

Где можно купить "Сиофор"
Сиофор 500, тбл п/о 500мг  №60
СИОФОР 500, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 264.03 руб. Заказать
Сиофор 850, тбл п/о 850мг  №60
СИОФОР 850, тбл п/о 850мг №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 352.40 руб. Заказать
Сиофор 1000, тбл п/о 1г  №60
СИОФОР 1000, тбл п/о 1г №60
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 461.23 руб. Заказать
Связанные вопросы
подбор таблеток для снижения сахара »»» Мужу 53 года . Сахарный диабет 2 типа 3 года. Принимает манинил 3,5 перед едой 3 раза в день. Последние 2 месяца сахар утром 10-12,вечером 7-9. Появилась гипертония 150/98,пульс 100. Назначили от давления лозап плюс,предуктал, нипертен, тенокс, кардиомагнил. От сахара сиофор 850 два раза в день. Давление и пульс стабилизировались, а сахар без изменений. От сиофора начался понос,пить его перестали,вернулись к манинилу 3,5. Сахар не снижается, что делать?
02.12.16 17:19: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Есть различные препараты для лечения диабета 2 типа. Подбор препарата и дозы должен осуществляться только очно. Если на удаётся добиться нормализации сахара таблетками, назначается инсулин.
05.12.16 09:23: Иванов Александр Иванович »»»
Манинил снижает сахар после еды, потому вечером сахар в норме. На утренний сахар манинил в общем не влияет.
Сиофор, если его принимать вечером, влияет на утренний сахар. Сиофор можно принимать вместе с манинилом, т.к. они действуют на разное, и друг друга не заменяют.
Обсудите с вашим очным врачом, как правильно принимать сиофор (во время еды или как минимум со стаканом теплой воды). 
Обсудите с вашим очным врачом, что можно начать с максимально переносимой дозы сиофора (если полтаблетки не будут вызывать понос - пускай принимает полтаблетки, а через месяц попробуете увеличить дозу).
Обсудите с вашим очным врачом замену производителя: понос может быть на сиофор, а на препарат метформина другого производителя, который точно так же снижает сахар (багомет, метфогамма и так далее) - может не быть поноса. Предсказать это нельзя.
В любом случае в данной ситуации будет эффективен инсулин - это вы тоже можете обсудить на очном приеме. То есть, добавив укол инсулина НПХ или другого инсулина длительного действия на вечер, можно получить хороший уровень сахара с утра. Манинил при этом остается, т.к. он действует на другие сахара.
приём статинов »»» Здравствуйте. Женщина 1960 гр. Диагноз: ИБС. Состояние после маммарнокоронарного шунтирования ЛВГА ПМЖВ(1.06.2016). Атеросклероз аорты. Осложнения основного диагноза: ХСН ФК1 по NYHA. Артериальная гипертензия 3 ст., сахарный диабет 2 типа (сахар в капелярной крови 8-9 ммоль/л), ожирение 1 ст. Принимаю следующие препараты: клопидогрель, ацетилсалициловую кислоту, бисопролол, сиофор, амлотоп, индапамид и мертенил. Холестерин до приёма статинов от 26.05.2016 ХС 7,3 ЛПВП 1,2 ЛПНП 5,12 КА 5,08 После операции начала приём аторвастерола 20 мг анализы через месяц от 8.07.2016 ХС 4,29 ЛПВП 1,16 ЛПНП 2,59 КА 2,7. Продолжила приём аторвастерола 20мг (позже выяснилось, что это было не правильно. Другой врач дал другую рекомендацию) 22 октября (ХС 4,96 ЛПВП 1,18 ЛПНП 3,2 КА 3,2) смена препарата на розувастатин 10мг со следующими рекомендациями кардиолога: Через месяц контроль и при повышенных цифрах холестерин - роксера 20мг. Целевые цифры общего холестерина 4,0ммоль/л, ЛПНП 1,6ммоль/л. Стала принимать мертенил 10мг. Анализы через месяц от 23.11.2016 ХС 3,75 ЛПВП 1,17 ЛПНП 2,27 КА 2,2. Показатели печени в биохимии крови норма. Правильно ли я понимаю, что целевой показатель ЛПНП не достигнут и на дозе 10мг более не снизится? Мне нужно перейти на мертенил 20мг? Если увеличить дозу до 20мг, нужен ли контроль крови через месяц? Можно ли иногда заменять мертенил другим розувастатином? Простите за большое количество вопросов, просто я проживаю в местности, где нет кардиолога, аптек, лабораторий. Спасибо за помощь.
24.11.16 15:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Целевой уровень ЛПНП при ИБС по данным Европейского общества атеросклероза составляет ниже 3 ммоль/л; по рекомендации Национальной образовательной программы по холестерину (США) - меньше 2,6 ммоль/л. Таким образом Вам успешно удалось достичь рекомендуемого уровня. И нет смысла увеличивать дозы статинов.
Ритм сердца после установки кардиостимулятора. »»» Здравствуйте доктор.! В марте 2016 г. Мне установили кардиостимулятор на сердце. Принимаю коэксфорж утром и омепразол. Вечером кардиомагнил, мертенил., и сиофор. Если сахар выше 8. То утром добавляю Галвус. Состояние было стабильное. Давление по утрам было 145 /80 и пульс от 65 до 80. Но на протяжении почти месяц давление скачет то высокое 165/85. 130/75. А пульс как стал на границе 60 и все. Выше не поднимаеться ни утром не в течении дня . И после нагрузки тоже 60. В грудном центре сказали по телефону, если будет ниже 60 то приезжайте. Мне установили границу 60- 82. Я считаю что сердце самостоятельно не стало работать и только с кардиостимулятором. Но пульс только на 60 и все в лубок время суток. Состояние в целом немного ухидшилось, может полная блокада сердца . Или сердце самостоятельно не может биться. Подскажите. Заранее благодарен.
10.09.16 15:36: Александр Александрович »»»
Надо обратиться к врачу, зафиксировать ЭКГ...
10.09.16 15:52: Куклина Елена Николаевна »»»
Это решит только очный врач после ЭКГ.
10.09.16 20:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо снять ЭКГ и подъехать к аритмологу, попросить проверить работу ЭКС.
Тонкий кал »»» Добрый день! Месяц назад мне был назначен препарат Сиофор в дозировке 850 мг * 2 раза в день. Также была назначена низкоуглеводная диета для снижения веса. Другими словами кушать стала в 3 раза меньше. После ограничения питания стул стал редкий 1 раз в 3-4 дня. Чтобы исправить данную ситуацию решила попробовать препарат Форлакс 10мг * 2 раза в день. Запоры прошли. Стул стал очень мягкий и главное тонкий. Стул оформленный, но в диаметре не более 1,5-2 см. Скажите, пожалуйста, могут ли данные препараты дать такое явление при совместном приеме? Болей в животе и метеоризма нет. По прежнему держу диету. Правда один раз было выделение желтой слизи из заднего прохода, но я это связала со свечкой Бисакодила поставленной накануне. Конечно мысли сразу об онкологии ( Спасибо за ответ.
30.06.16 15:28: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Татьяна, доброго времени суток. Указанные симптомы не являются признаком онкологического заболевания. Для корректной оценки ситуации желательна очная консультация проктолога. С уважением, проктолог Завалин А.В.
30.06.16 16:00: Максимов Алексей Васильевич »»»
Исходя из представленной информации, признаков наличия какой-либо проктологической патологии у Вас нет, а злокачественной - тем более. Сиофор быть причиной описанных Вами симптомов не может. Для выявления истинной причины необходимо пройти обследование у гастроэнтеролога.
30.06.16 16:34: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Чем мягче стул, там он тоньше. Описанная ситуация - результат изменения характера питания, а не действие препаратов.
30.06.16 18:27: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Онкологии нет Это естественный ответ на прием Форлакса.
Сиофор назначен в связи с чем?
эутериоз »»» Здравствуйте уважаемые врачи! Полтора года назад поставили дтз, лечилась тирозолом 10, сиофор 1000, кардинорм10, гормоны пришли в норму, но щитовидная железа продолжает расти, душит, что мне делать?
02.06.16 19:10: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Кроме слов "расти, душить" есть конкретные показатели в виде размеров железы при ультразвуковом исследовании. Обратитесь очно к эндокринологу.
12.06.16 17:07: Марат Шаипов »»»
Предоставьте объективные данные
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0