ПОИСК ПО САЙТУ:

СТЕНИРОВАНИЕ ПОСЛЕ ИНФАРКТА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

№1005255 Стенирование после инфаркта пожилого человека
Людмила
Жен., 46 лет.
Россия Санкт- Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте! Маме 75 лет, перенесла инфаркт. Предлагают ставить стены ,нокоронографию ещё не проходила ( есть результат коронографии израильской больницы трехмесячной давности, до инфаркта) Опасно ли это в пожилом возрасте и в какие сроки лучше сделать?
14.02.2018 09:38
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Этот вопрос решается только очно. При такой информации помочь Вам невозможно.
Время создания: 14 Февраля 2018 14:14
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Стетц есть смысл ставить только при наличии стенокардии. А Вы об этом ничего не пишите.
Время создания: 14 Февраля 2018 15:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Данные коронарографии до инфаркта уже не актуальны.
Стентирование однозначно показано в острой фазе инфаркта. А в отсроченном периоде целесообразность определяется, прежде всего, наличием устойчивой к лечению стенокардии и неэффективностью лекарственной терапии.
Время создания: 14 Февраля 2018 15:48
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Объявление: сварщик вакансии Фрязино, рекомендуем!
По ссылке котлован разработка грунта по этой ссылке.
0