ПОИСК ПО САЙТУ:
ЭКСТРАСИСТОЛЫ И ЖЕЛУДОК
Светлана Жен., 43 лет. Россия
Гость (не зарегистрирован)
02.05.2016 17:02
Уважаемые кардиологи! Мне десять лет тому назад, сделали РЧА дс по поводу синдрома ВПВ. Приступов ПТ нет, но беспокоят желудочковые эс (после РЧА стали). Они у меня носят приступообразный характер. Вот почему если я съем яблоко, сырую морковку, салат из капусты и другие овощи или фрукты у меня начинаются эс, доволи частые через 2 -3 нормальных удара (в сердце начинается свистопляска) и ещё от горького шоколада. Такое чувство, что в желудке воздух и давит на сердце. И мне от этих перебоев становится очень страшно, настроение падает на 0. Бывает в таком режиме оно работает часа 4, а то и больше, бывает быстрее успокаивается.Начинается отрыжка воздухом, такое чувство,что его так там много. Когда воздух выдет, сердце начинает успокаиваться. Я говорила, это очно врачу, он сказал так исключите эти продукты из рациона, но мне же хочется и овощей и фруктов и шоколада. Прописал пить этатизин, но мне его принимать не очень то хочется. Каждый год делаю обследование сердца (всё нормально особых изменений нет, всё в пределах возрастной). Скажите, что мне с этим делать? Почему так происходит? Опасна ли такая работа сердца? Опасно ли то, что я терплю такое барахтанье. Бывает корвалол немного снимает (но я его жутко ненавижу, мне от одного запаха трясёт). Стоит ли начать пить этатизин? Хочу услышать Ваши советы???
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

