ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Нарушения пульса

НАРУШЕНИЯ ПУЛЬСА

№986503 Нарушения пульса
Ирина
Жен., 37 лет.
Беларусь Молодечно
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,у меня три года назад была произведена операция РЧ по поводу ABтахикордия,скрытый синдром WPW передний левосторонний, аблация ДС,МАРС,ПМ1ст,до этого пила Беталок-Зок25мг,после операции ничего не пью,Проходила ХМ средняя ЧС80,9наджелуд.экстросистол.Пульс меняется какими-то периодами,может быть нормальным,но как то я бежала к стоматологу и он очень сильно участился,я взяла под язык 0.5анаприлина,но он успокоился прежде чем он растворился.Теперь организм зациклился и утром встаю он100-90 выпью Адаптол,снижается,если куда иду учащается до100-120, стараюсь не думать но чувствую тяжесть и становится страшно,как какой то накат и он может стать ещё выше,я себя успокаивающее что это страхи так какое-то время ,затем все приходит в норму,пока опять что то не вызовет это состояние, периодически ощущается какое-то я не понятное возбуждение.Чтое делать, может пить постоянна Беталок-Зок25мг?Я начинаю переживать за своё эмоциональное состояние, раньше я была более сильной духом.
10.09.2017 10:52
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно попробовать и БЕТАЛОК ЗОК. Тут без пробы реакцию не отгадаешь.
Время создания: 10 Сентября 2017 15:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
27.08.2016
13:24
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
07.06.2015
14:06
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 27
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
04.07.2008
15:40
Галина Блинова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 34
23.09.2012
12:54
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0