ПОИСК ПО САЙТУ:

СЕРДЦЕБИЕНИЕ НОЧЬЮ НА ВДОХЕ МЕДЛЕННО НА ВЫДОХЕ БЫСТРО.

№986578 Сердцебиение ночью на вдохе медленно на выдохе быстро.
Наталья
Жен., 40 лет.
Шахты
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, подскажите пожалуйста, ночью в 2 часа проснулась встречала родных, болела голова, много работала целый день не присев. Выпила немного валерьянки и через часик половинку цитромона. Встретила родню, легла на правый бок, затем на живот и почувствовала как странно бъется сердце, на вдохе медлено, на выдохе быстро, испугалась. Опять прислушалась, бьется то быстро то медленно, пошла померила давление: первый раз 135/70 пульс 76, следом еще раз 118/60 пульс 60 и еще 110/60 пульс 60. Аппарат не показывал что сердцебиение не равномерное, показывал норма. Кардиограмму делала месяца два назад, в норме. Подскажите пожалуйста, норма ли такое сердцебиение, либо опасно. Как это выяснить? Спасибо Вам большое за Ваше время!
11.09.2017 04:05
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, Наталья! Всё хорошо, не переживайте. Давление вначале было выше, потому что Вы испугались, и потому что это было первое измерение. Далее Вы немного успокоились, и давление стало ниже. С пульсом тоже всё хорошо. Сердце иногда бьётся то быстрее, то медленнее. Здоровья Вам! 
Время создания: 11 Сентября 2017 11:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Можно перестать прислушиваться и переключить внимание на что-то более интересное.
Время создания: 11 Сентября 2017 16:24
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это нормальная физиологическая дыхательная аритмия. Все нормально, ничего угрожающего нет. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 11 Сентября 2017 16:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Наталья! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей,
избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 11 Сентября 2017 20:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Экономим на штате: цветная печать а4 дешево москва - заказ у специалиста >>
Стоимость работ монтажа забора из профнастила на http://nnovgorod.youdo.com/remont/building/barriers/profnastil/tag/stoimost/.
0