ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстросистолия.

ЭКСТРОСИСТОЛИЯ.

№999835 Экстросистолия.
Сергей Николаевич
Муж., 69 лет.
Узбекистан Чирчик
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович и Ваша команда. С наступившим Новым годом. Крепкого Вам все здоровья и долгих лет жизни. А теперь ближе к моим страданиям. Я хроник по экстрасистолам (более 15 лет), но что-то в последнее время они мне не нравятся. И особенно по утрам. Начинают выделывать кардебалет, и что меня настораживает и ОЧЕНЬ тревожит - какие-то удлиненные паузы (они и раньше были, но не такие) между ударами. Обычно к определенному ритму при ЭС с внеочередными ударами уже за столько лет привыкаешь, а сейчас теряюсь в догадках. Режим мой не изменился, вес не набрал, зоб мой не излечился. Может быть паникую? Может быть на фоне затяжной болезни ЭС образовался невроз? В общем все это неприятно, наверное опасно и жду от ВАС содействия. Спасибо
02.01.2018 14:05
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Сергей Николаевич!

Экстрасистолы в общем-то безвредны. Но не посмотрев их, ничего конкретного сказать нельзя. Надо повторить это письмо, добавив холтер. И хоршо бы уточнить о функции щитовидной железы.
Время создания: 02 Января 2018 18:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2011
23:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
01.10.2014
21:18
Маргарита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.09.2014
20:23
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.01.2011
21:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.11.2010
16:22
ВИОЛЕТТА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.08.2017
17:55
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.11.2010
14:39
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.06.2009
16:13
Людмила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
01.11.2010
08:51
Сергей Ляпунов :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
09.02.2011
11:39
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0