ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

СОВМЕСТИМОСТЬ КОНКОР КОР 2,5 С АЛКОГОЛЕМ?

№253987 совместимость конкор кор 2,5 с алкоголем?
алексей
Муж., 37 лет.
москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.apteka-ifk.ru
Скажите пожалуйста, совместимо ли лекарство конкор кор 2,5 с алкоголем? Спасибо.
01.04.2010 19:57
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Алексей. Нет, алкоголь при совмещении с КОНКОР КОР усиливает угнетение ЦНС.
Время создания: 02 Апреля 2010 12:38
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
На ваши вопросы отвечает провизор-редактор ООО "Аптеки "Скажите А".

Уважаемые посетители, Вы можете продолжить консультацию на нашем сайте интернет аптеки или позвонить и получить косультацию по телефону, а также заказать лекарства с доставкой.

Звоните нам! тел. (495) 937-32-20, 937-32-29, 638-52-23 (call-центр)
Прямая специальность
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
Рейтинг. Дмитриева Елена Германовна
фармаколог, фитотерапевт, психолог
Cпособность управлять автомобилем или работать с технически сложными механизмами может быть нарушена. На это следует обратить особое внимание в начале лечения, после изменения дозы, а также при одновременном употреблении алкоголя. В сочетании с алкоголем могут образовываться периферические отеки сильно выраженные.
Время создания: 02 Апреля 2010 19:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На моём сайте вы можете узнать больше информации о моих услугах и ценах
www.clinicalpharmacia.ru
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Не совместим.
Время создания: 02 Апреля 2010 19:29
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.07.2012
21:59
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 7
Сообщений: 7
24.11.2012
21:40
Екатерина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
06.10.2011
19:49
надя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 2
22.09.2010
14:56
Сергей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.08.2010
09:26
Катя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
30.03.2010
19:26
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
24.08.2010
11:17
Иван :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.04.2010
18:58
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.04.2010
07:31
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.08.2010
22:41
Михаил :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №79207 Конкор Кор
«Кардиология / Кардиолог»
Татьяна Алексеевна
Жен., 57 лет.
Россия Нижний Новгород
Здравствуйте. Я прошла 10 курсов химиотерапии (из них 4 курса таксолом). Была операция молочной железы. Анализы крови все в норме. Сейчас меня беспокоит учащенный пульс 107. У меня всегда давление 90/60. Сейчас принимаю Конкор Кор 2,5 один раз в день и частота пульса до 80. Есть ли препараты для снижения частоты пульса с наименьшими побочными действиями?
11.12.2008 19:33
Внимание!
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не понял, какое побочное действие конкора Вы иммете в виду. Он замедлил пульс - так это именно то, что Вам было нужно. А вообще есть много разных препаратов для снижения частоты пулься, и у каждого свои побочные действия. Тут приходится выбирать.
Время создания: 11 Декабря 2008 20:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №79207
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Юлия
Психиатр
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2018 посетителей)
0
Яндекс.Метрика