Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

СТУК В ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ

№597538 Стук в тазобедренном суставе
Cергей
Муж., 20 лет.
Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, скажите, что может вызывать стук при ходьбе в тазобедренном суставе? Стук возникает лишь справа, где-то в 30% случаев, первый раз возник такой стук год назад, потом на долгое время прошел сам собой, но вот опять возобновился (уже не такой интенсивный). Помимо прочего могу отметить, что параллельно с этим и другие суставы стали издавать щелчки при выполнении вполне обычных движений. К профильным специалистам пока не ходил, но сдавал множество анализов (кровь, моча, кал, слюна и т.д.), показатели все в норме, т.е. даже косвенных намеков на какие-то заболевания нет, врачи как один говорят, что я полностью здоров. Что мне делать в такой ситуации?
06.07.2012 12:27
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Если "стук" без боли, то живите спокойно, Вы растёте и это вполне ожидаемо и пройдёт само собой.
Время создания: 06 Июля 2012 20:41
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Уважаемый Сергей! Стук или хруст в суставе без болевых ощущений- это норма. Плавайте в бассейне. С уважением АН.
Время создания: 06 Июля 2012 21:08
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
25.10.2008
02:08
Сергей :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 22
03.02.2013
10:35
Татьяна :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 7
11.08.2010
00:07
Светлана :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 7
17.02.2010
08:37
elena031971 :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 4
Сообщений: 4
27.12.2007
16:59
Наталья :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 5
12.07.2010
12:10
Дарья :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 5
12.06.2012
20:25
Ильхам :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 5
21.05.2011
18:16
Елена :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 6
20.02.2011
09:30
Алена :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 1
Сообщений: 5
02.06.2010
13:11
Людмила :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 3
Сообщений: 3
Печать
Вопрос №836903 не сформирован центр в тазобедренном суставе
«Травматология и ортопедия / Детский ортопед»
наталья
Муж., 6 лет.
РОССИЯ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
РЕБЕНКУ 5,5 МЕСЯЦЕВ.ЗДОРОВ, ЗАБОЛЕВАНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО. СДЕЛАЛИ УЗИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ НЕ СФОРМИРОВАН ЦЕНТР. РЕБЕНОК АКТИВНЫЙ, НОГАМИ УПИРАЕТСЯ ХОРОШО, САМ СЕЛ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. ПРОЧИТАЛА, ЧТО ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕНТРА СУСТАВА ПРОИСХОДИТ ДО ГОДА. НЕОБХОДИМЫ ЛИ СЕЙЧАС КАКИЕ ТО МЕРЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ?
30.01.2015 17:24
Милосердов Александр. Врач Милосердов А.В.
Врач Милосердов А.В.
Ребёнку требуется - ортопедический режим, массаж, ЛГ, анализ на минеральный обмен.
Время создания: 30 Января 2015 23:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
ортопед-травматолог
Для уточнения диагноза проведите рентгенографию ТБС в строго прямой проекции. Прикрепите снимок.
Время создания: 02 Февраля 2015 09:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №836903
Вопрос №844768 глухой стук в голове
«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»
Ольга
Жен., 27 лет.
Белгород
Здравствуйте! Мне 27 лет, заболеваний как таковых нет, с сердцем проблем не имею. Последние несколько месяцев периодически слышу как бы в голове свой пульс,такой глухой тук-тук,при чем он исчезает при повороте головы в другную сторону,часто в состоянии покря,в тишине, меня это очень напрягает, что это может быть,подлскажите? Может эжто проблоемы с сосудами головы? Аневризма или что-то еще?
06.03.2015 21:15
Мнение зала, форум вопроса №844768
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика