ДИСПЛАЗИЯ МАТКИ I СТЕПЕНИ

№7574 дисплазия матки I степени
Ольга Жен., 44 лет. Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
07.09.2007 13:38
Обнаружены: кисты на шейке матки, эрозия. После прижигания и удаления кист, - результат гистологии- дисплазия I степени. Нахожусь под наблюдением онко-гинеколога. Можно ли мне принимать "Логест" как способ придохранения и лечения? и необходимо ли обследование у гинеколога-эндокринолога? "Логест" принимаю первый раз, посоветовал участковый врач-гинеколог.
С уважением Ольга.
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Уважаемая Ольга! Все препараты с эндокринным компонентом не безразличны для организма,особенно в таком возрасте.Рекомендую аппарат Минитаг.См.сайт -www.lido-zel.ru
Время создания: 07 Сентября 2007 13:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ольга. С целью лечения эрозии шейки матки логест не эффективен. Но данное заболевание не является противопоказанием для его применения. В нем маленькая доза гормонов, поэтому он обычно хорошо переносится.
Время создания: 08 Сентября 2007 10:58
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.02.2008
20:38
Ирина :: Другие консультации / Ревматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
02.09.2009
11:07
Мария :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 2
Сообщений: 2
17.12.2008
05:57
Татьяна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.10.2010
23:06
Мария :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.09.2008
21:24
Ольга :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.09.2009
19:21
Катя :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 1
04.05.2010
15:18
Наталья :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.11.2008
19:32
Денис :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.02.2010
19:49
Ольга :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.02.2010
12:15
Яна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0