ПОИСК ПО САЙТУ:

АМИГРЕНИН

Где можно купить "Амигренин"
Амигренин, тбл п/о 50мг №2
АМИГРЕНИН, тбл п/о 50мг №2
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Верофарм /Воронежский ф-л (г.Воронеж) / Россия
E-lekar.ru В наличии 276.54 руб. Заказать
Амигренин, тбл п/о 100мг №2
АМИГРЕНИН, тбл п/о 100мг №2
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Верофарм /Воронежский ф-л (г.Воронеж) / Россия
E-lekar.ru В наличии 388.17 руб. Заказать
Связанные вопросы
Мигрень? »»» Здраствуйте. Вчера ночью я неудобно поспала и утром у меня сильно болел левый висок. Я выпила Кетарол, но он не помог и через 40 мин я выпила Ибупрофен. Где-то через пол часа боль прошла, но я чувствовала себя разбитой. Сегодня начались месячные. Это менструальная мигрень? Меня не тошнило, нн бвло реакции на свет и звук. Была раздражительность, но мне как будто шило в висок вставляли и выворачивали. Сегодня боли не было.
10.05.18 08:04: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
Посмотрите вот эту информацию: Предменструальный синдром: как облегчить состояние?
10.05.18 08:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не факт, что эти ощущения связаны с менструацией. Это могут быть последствия сна в неудобном положении при наличии проблем в шейном отделе позвоночника.
Мигрень (дополнение) »»» Еще забыла написать. Если я всё же усну с этой мигренью,то головная боль проходит. Как так!? А если не усну,то будет болеть долго до суток. Я очень боюсь. Что же такое. Как с этой мигренью ,а главное с этой аурой жить!?я не стану инвалидом? А вдруг это вообще не мигрень,а что то такое ужасное другое. Боль снимаю препаратом МИГ ибупрофен 400 мг снимает сразу очень эффективно.
24.04.18 14:40: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Специфические средства для лечения мигрени, сегодня включают в себя 2 группы лекарственных средств: препараты Спорыньи (Эрготамин, Дигидроэрготамин, Кофетамин, Кафергот, Дигидергот) которые являются непрямыми агонистами серотониновых рецепторов, и Триптаны (селективные агонисты серотонина) к которым относятся Суматриптан (Имигрен, Сумамигрен), Золмитриптан (Зомиг), и Наратриптан (Нарамиг). Только убедительно прошу вас, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, обязательно обсудите дальнейшую терапевтическую схему с толковым и очным врачом-неврологом. Доброго здоровья!
24.04.18 23:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вера, если у Вас возникают сомнения в назначениях лечащего врача - обсуждайте их с ним. Или покажитесь другому специалисту. Виртуальный консультант не видит Вас и не имеет возможности оценить проблему и степень её выраженности.
Мигрень »»» Здравствуйте! У меня бывают мигрени чаще болит полговы слева и глаз-такие боли вроде как я угорела. С аурой в виде мерцающей скотомы. Затем головная боль когда с рвотой когда без неё. Это сильно плохо? На мрт с ангиографией каких либо сильных недостатков нет,органической патологии и объемных образований нет. На КТ тоже нет ни объемных ни органических паталогий,есть явления гидроцефалии. Офтпльмолог нашел лишь близорукость - 2 диоптрии. Глазное дно в норме.Когда начинается эта скотома мерцать я сильно пугаюсь до тряски и поноса,меня кидает в жар,сердце колотится.Хочется узнать следующее- влияет ли это негативно на мое здоровье? Ведет ли мигрень к эпилепсии и инсульту,можно ли беременеть и рожать без кесарева? С моим мозгом что то страшное случится? Невролог сказала на приеме,что мигрень с аурой абсолютно безопасно и это как бы врожденная особенность. Но я ей не верю. Это же так страшно всё мерцает и поля зрения выпадают и вообще меня от ужаса трясет,как это может быть безопасно вообще!?весь вот с января уже два раза такие приступы с мерцаниями,это жуть,я умру? И как эту гидроцефалию найти ,которая на КТ,на неё махнули все рукой,отправили к психотерапевту и всё!!! А может я уже погибаю блин.
24.04.18 14:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Вера!
Хочется узнать следующее - влияет ли это негативно на мое здоровье? - это в первую очередь, влияет на качество вашей жизни, значительно ухудшая и понижая его.
Ведет ли мигрень к эпилепсии и инсульту, можно ли беременеть и рожать без кесарева? - Слава Богу нет, ни к эпилепсии, ни к инсульту она не ведет, поскольку является самостоятельным заболеванием, и требует специфического лечения. Противопоказанием к естественным родам не является, а по показаниям, не препятствует и родовспоможению.
С моим мозгом что то страшное случится? - Нет, ничего фатального не произойдет, но лечить мигрень нужно!
24.04.18 23:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! На мой взгляд, помимо лечения мигрени, Вам нужно заняться нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Это только благотворно скажется на вашем самочувствии. Обсудите своё состояние с врачом-психтерапевтом.
Гипотиреоз, АИТ »»» Добрый вечер! Мне 54 года, вес 63 кг, рост 164 см, ЗОЖ. 6 лет пила эутирокс в дозе вначале 25 мг, затем 37,5 мг. Когда начинала пить эутирокс в 2012 г. ТТГ 4,86 (0,23-3,5), Т4св. 0,89 (0,8-1,9), АТ к ТПО 1016 (меньше 35), по УЗИ объем ЩЗ 8,4 см, диффузные изменения в ЩЗ, АИТ. С диагнозом субклинический гипотиреоз, АИТ эндокринолог назначила гормоны. На тот момент явно выраженных симптомов гипотиреоза не было. Анализы на фоне приема эутирокса 6 лет были в норме, с небольшими колебаниями ТТГ 2, Т4св. 1,2 (другие анализы ЩЖ не сдавала). Несмотря на хорошие анализы, симптомы гипотиреоза (или предменопаузы?) стали появляться через 1,5 года после начала приема гормонов ЩЗ: слабость, заторможенность, пульс 55-65 (давление 110/70 (но это мое нормальное давление при котором я себя хорошо чувствую)), температура тела 35,3-36,4 градусов, проблемы с памятью, холодные конечности, по ЭКГ брадикардия, нарушение обменных процессов. Затем добавились приливы, мигрень (редко), ухудшение зрения, остеохондроз (протрузии), хронический бескаменный холецистит, все другие органы брюшной полости, почки в норме. Каждые полгода все 6 лет сдавала анализы, делала УЗИ ЩЗ, брюшной полости, почек и др. Общий анализ мочи, крови в норме. Биохимический анализ крови в норме, кроме периодических небольших повышений холестерина 5,7-5,9 при норме до 5,5. По гинекологии с 2008 года по 2015 год стояла спираль мирена для лечения эндометриоза, уже со спиралью появились две небольшие миомы (наблюдаюсь регулярно). Год как прекратилась менструация, и весь этот год приливы то пропадали, то появлялись вновь, на фоне приема эутирокса в дозе 37,5 и хороших анализов ТТГ и Т4св., пульс стал прыгать 75-85-100 при давлении 100/60 (130/80), конечности горячие; сонливости, заторможенности нет, слабость, апатия, тревожность, нервозность, перепады настроения, обострения остеохондроза, мышечные боли. По ЭКГ нарушение процессов реполяризации, УЗИ сердца в норме.
Я подумала, что, возможно, эти нарушения из-за приема эутирокса и уже пять месяцев (с декабря 2017 г.) как перестала его пить. Спустя месяц после отмены гормона (с января 2018 г.) пульс днем 65-70, вечером, утром 50-55, при давлении 110/70, температура 35,5-36 градусов, сонливости, заторможенности нет, конечности горячие, продолжаются приливы, потливость, слабость, апатия. 17 февраля 2018 г. сдала анализы ТТГ 5,17 (0,23-3,5), Т4св. 0,56 (0,8-1,9), Т3св. 2,77 (2,09-4,69) АТ к ТПО 253,5 (меньше 100), АТ-ТГ 3,5 ЕД/мл (0-65), по УЗИ объем ЩЗ 8,9 см, диффузные изменения в ЩЗ (АИТ), лимфоузлы не увеличены. С января 2018 г. появились тупые редкие боли в правом боку под ребрами больше ближе к боку и спине. Стул в норме. Изжоги, тошноты, отрыжки, метеоризма нет. Горечь редко по утрам, но во рту кисло-неприятно часто (есть поверхностный гастрит, кислотность нормальная). Сделала УЗИ брюшной полости и почек, по результатам УЗИ: Печень правая доля толщина: 121мм, КВР 166 мм; левая доля: 54 мм, ККР 124 мм. В области правой и левой доли контуры ровные, четкие, углы правильные. Эхо структура справа и слева однородная, мелкозернистая, эхогенность пониженная, звукопроводимость в полном объеме, сосудистый рисунок прослеживается во всех отделах. Диаметр v.Porte до 9мм, очаговых образований нет. В желчном пузыре есть перетяжка с умеренным изгибом, анэхогенная желчь, холедох не увеличен. Все остальные органы в норме. Печеночные анализы, биохимия, общий анализ крови, мочи в норме, немного увеличен холестерин 5,6 (норма меньше 5,2) и снижен кальций 2,03 (2,10-2,55). Была у гастроэнтеролога: диагноз хронический некалькулезный холецистит, сказал, что увеличение печени может быть связано с гипотиреозом. Я снова сдала анализы ЩЖ 14 апреля 2018 г. (гормоны не пила 5 месяцев) ТТГ 4,91 (0,23-3,5), Т4св. 0,83 (0,8-1,9), Т4общ. 5,47 (5,2-12,5), Т3св. 2,68 (2,09-4,69), Т3общ. 58,6 (82-179). По сравнению с предыдущими анализами от февраля 2018, как я понимаю, они улучшились, и хотелось бы попытаться восстановить ЩЖ без гормонов. Но, связав увеличение печени с отменой гормонов, и так как есть АИТ, решила опять начать прием гормонов.
Вопросы: 1) Почему на фоне приема эутирокса и хороших показателей ТТГ, Т4св. сохранялись симптомы гипотиреоза? 2) Повлияла ли отмена эутирокса на увеличение печени? И снижение кальция? По времени отмены гормона очень связано, на УЗИ полгода назад печень не увеличена и кальций в норме. 3) Надо ли мне возобновить прием эутирокса для восстановления анализов ЩЖ и восстановятся ли тогда размеры печени? 3) В какой дозе начать прием эутирокса, с 25 мг или с 37,5? 4) Возможно ли в моем случае без гормонов восстановить ЩЖ (ведь гормоны только поддерживают)? И есть ли такие методики?
Спасибо! С уважением, Лиза.
22.04.18 17:56: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
1. Либо это симптомы не гипотиреоза, а, допустим, менопаузы, анемии или чего-то иного, либо фактически показатели ТТГ и Т4 не были "хорошими".
2. Сомнительно, но может быть. На фоне не всегда означает, что вследствие. Вы становитесь старше, часть органов начинает работать по-другому просто в связи с этим. 
3. Для восстановления анализов ЩЖ - надо. Про печень - никаких гарантий.
4. Смотря что вы считаете восстановлением. Нет таких методик. Есть люди, которые откровенно заблуждаются или откровенно вводят в заблуждение. Гормоны действительно только поддерживают. Случаи "излечения" или "восстановления" связаны либо с исходно ошибочно установленным диагнозом (которого не было), либо с измерением "улучшения" по показателям, которые для этого не предназначены (например, по уровню АТ-ТПО или по колебаниям в десятые доли ТТГ, тогда как любой уровень ТТГ в диапазоне нормы может быть у здорового человека просто так, без вмешательства извне), либо по причинам, вообще не связанным с лечением или болезнью (например, у пожилых людей потребность в гормонах щитовидной железы падает в силу естественных причин, поэтому многим после примерно 60 лет снижают дозу левотироксина; или то, что доза левотироксина зависит от веса, и при снижении веса потребность в левотироксине падает).
Давление »»» Добрый день, утром болела голова при наклонах и резких движениях, по большей части лоб. Через час картина изменилась добавилась распирающая боль в весках и затылоке. Появилась тошнота и озноб, чувство жара (теплп) в голове. Измерила давление 120 на 65, принела корволол и волидол. Через час стало легче осталась боль в затылке небольшая и легкая тошнота.Измерила давление 115 на 68. Спустя еще час было еще лучше но появилась сонливость, давление мериал 3 раза тк первый раз она было большое, а голова уже так не болела: 120 на 71 106 на 68 107 на 65. Мое давление в норме 100 на 60 все что выше мне уже не комфортно, особенно за 113. Такое первый раз чтоб тошнило. С чем это м.б. связанно и что стоит проверить? Из пройденых обследований более 2 х лет назад, это эхо сердца хорда ложная, дупликс это всд. Было один раз что то похожее но это был лоб и весок больше 1 половина и тоже слегка тошнило, но больше было похоже на мигрень и характер боли другой но тогда давления не было такого.
16.04.18 23:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все приведенные цифры давления в пределах нормы. А голова болела, наверное, не от давления.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: ручной массаж спины расценки, смотреть здесь.
Заказать химчистку дивана в районе метро Рыбацкое на YouDo.
0