ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВАРИКОЦЕЛЕ УЧАСТИЛИСЬ ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ И ДЕФЕКАЦИИ

№167095 после операции варикоцеле участились позывы к мочеиспусканию и дефекации
Сергей Муж., 29 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
13.09.2009 16:24
Возможна ли связь? Яйцо «ноет», и ощущения будто хочется в туалет.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Да, связь возможна. Наиболее вероятные причины: простатит, эпидидимит, половые инфекции. Обратитесь к урологу для осмотра и обследования.
Время создания: 13 Сентября 2009 18:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Сергей!


1. С варикоцеле связи нет.


2. Связь возможна с другой патологией мочеполовых путей: воспаление предстательной железы, придатка яичка или самого яичка, и т.д.


3. Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики Вам необходимо обследоваться под контролем уролога: на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы); сдать общий анализ мочи; посев секрета простаты и мочи на флору и чувствительность к антибиотикам (четырехстканная проба); УЗИ (почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, предстательной железы). После этого можно будет решить – есть патология или нет, назначить лечение (если необходимо).


Удачи.
Время создания: 14 Сентября 2009 07:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
У Вас симптомы воспаления.
Обращайтесь к урологу для осмотра и обследования, без этого однозначно сказать нельзя, с чем связанно воспаление.
Время создания: 14 Сентября 2009 11:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Сергей 13.09.2009 22:59
Да, забыл добавить - месяц назад перенес операцию Иваниссевича. Может дело в этом? Стоит ли исключать простатит и остановится на эпидидимите? Или воспаление могло «перекочевать» на простату?
   
(Гость) Сергей 14.09.2009 16:28
У меня воспаление началось через неделю после операции - боли, температура, отек. Врач прописал 5-дневный курс антибиотиков, я уехал, потом через 6 дней пошел к другому врачу, тот сказал, что вроде все ок, но прописал 10-дневный курс Таваника «в случае, если будут проблеммы». Вот сегодня уже 2 недели прошло с момента воспаления, а симптомы те же (хотя, конечно уже легче). Как по Вашему - пить мне этот Таваник? Наверное тот 5-дневный курс не до конца излечил воспаление?
   
Пить, и до окончания его приема обязательно еще раз обратиться к урологу.
      
Пить.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.01.2010
18:17
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 7
09.03.2009
23:28
Леонид :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
29.06.2009
18:24
Игорь :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
27.04.2013
18:20
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.07.2009
14:02
Анна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
27.10.2009
17:42
Лера :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.12.2008
13:32
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.06.2007
19:11
Ирина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.02.2009
17:58
олег :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
31.03.2013
10:04
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0