Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Андролог / вопрос

ВОПРОС

№83753 вопрос
Эльвира Жен., 30 лет. Татарстан наб. Челны
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.urolog-androlog.net
29.12.2008 15:11
28 декаб. у меня был секс с незнакомым партнером. в начале с презервативом, потом презерватив сняли и процесс продолжился около 3 мин, а может и меньше.потом процесс прекратила, т.к. опомнилась. сейчас у меня страх возможно ли за это время заразиться венерической болезнью, иннфекцию? и через какое время могут проявиться симптомы? что сейчас делать. очень переживаю(.
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Эльвира! Обычно симптомы ЗППП появляются через 3-7-10 дней. Обратитесь к дерматовенерологу для осмотра и обследования. Удачи.
Время создания: 29 Декабря 2008 15:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Уважаемая Эльвира! Я уже Вам ответил на этот вопрос ранее.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 29 Декабря 2008 15:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Эльвира 29.12.2008 15:32
а сколько процентов возможности не заразиться? иммунитет мой играет роль?
   
Уважаемая Эльвира! Процент весьма мал, при разных инфекциях процент различный. Иммунитет, конечно, играет не последнюю роль. Удачи.
      
(Гость) Эльвира 29.12.2008 16:06
возможно заразиться, если партнер допустим совершил незащищенный контакт за 3 дня до моего контакта?
   
(Гость) Эльвира 29.12.2008 16:03
обычно партнер знает о том что есть у него зараза? а возможно определить что партнер является носителем инфекции и т.д. . обычно у каких людей чаще бывает инфекция и венеричес болезни?
   
а сколько процентов возможности не заразиться? иммунитет мой играет роль?

30 - 50% в зависимости от инфекции. Иммунитет играет роль.
      
возможно заразиться, если партнер допустим совершил незащищенный контакт за 3 дня до моего контакта?

Смотря чем: если гонореей, то - да, а если ВИЧ - нет.
      
обычно партнер знает о том что есть у него зараза? а возможно определить что партнер является носителем инфекции и т.д. . обычно у каких людей чаще бывает инфекция и венеричес болезни?

Не всегда. Возможно, по анализам. Никто не застрахован, но чаще всего, пожалуй, у женщин легкого поведения.
      
(Гость) Эльвира 29.12.2008 23:06
спасибо Вам за ответы, они мне очень помогают. я очень переживаю за данную ситуацию. вторые сутки ничего не могу есть. страх не дает покоя. сто вопросов задаю себе.никогда больше себе такого не позволю. а лушее время пойти на анализы какое?если пойти завтра и сдать анализы то результата не будет правильный? очень тяжело сейчас, выжидать 0
   
Самое лучшее время для обследования - утро. Желательно натощак, не подмываться и часа 2 - 3 до обследования не мочиться.
      
(Гость) Эльвира 30.12.2008 01:13
а мужчины заражаются чаще от женщин или как?лни о своих болезнях раньше нас узнают?возиожно такое что мой партнер не знает что есть у него инфекция?если бы у негь был вич, он бы стоял уже на учете , так?
   
Ответы попорядку:
1. Смотря чем.
2. Как правило - да.
3. Возможно.
4. Если ему официально поставили диагноз, то да.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.12.2008
19:49
Роман :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 64
01.08.2011
16:17
РАСУЛ :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 63
14.10.2008
03:51
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 23
06.08.2014
18:57
Иван :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 15
06.08.2009
16:49
александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
07.11.2014
08:27
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
02.05.2018
00:02
Имя :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 7
17.05.2009
15:53
Роман :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
19.08.2009
14:12
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
05.05.2009
22:10
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 6