ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

№132192 Эндокринология
Марина Жен., 43 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
22.05.2009 15:12
Диагноз Аутоимунные тиреоидит. Гипотиреоз. ттг - 9, Т4 - норма. В свое время назначили эутирокс. Через месяц отменили, т.к. анализ стал хуже. Назначили йодомарин 200. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо БАД при моем заболевании?
Спасибо!
Нетрадиционная медицина
Алла Александровна Солодилова. главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
Рейтинг. Алла Александровна Солодилова
главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
Марина, да такие средства есть,и есть положительный опыт их применения при данном заболевании. Позвоните мне на мобильный телефон.
Время создания: 23 Мая 2009 20:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С 1992г. - медицинская практика по комплексному методу обследования ВРТ (вегето-резонансный тест). В диагностике и лечении использует знания системной медицины. Специализации: диетология, фитотерапия, .акушерство и гинекология. В лечебной практике использует фитопрепараты, гомеопатию и функциональное питание .



8 916-132-21-79; (499) 503-98-98; 8909-929-39-59



ВРТ- вега-тест


======================================


Гемосканирование -



====================================


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ -



======================================


ВЕГА-ТЕСТ на инфекции -



Все, что нужно знать о БАД -
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Марина. При Вашем состоянии не БАДы нужны, а лекарственные препараты.
Время создания: 27 Мая 2009 13:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.03.2016
09:53
Сергей :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 8
09.01.2016
22:20
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
17.04.2011
08:30
люба :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
17.08.2013
07:55
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
12.08.2014
19:49
Даниил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.05.2013
04:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.06.2011
20:23
Юлия :: Дерматология и венерология / Трихология
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.06.2013
13:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.12.2012
21:07
Aleksаndr :: Онкология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.06.2013
07:56
Ксения :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0